Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Форестере 1998 года отключил EGR клапан. Периодически теперь загорается чек. Можно ли при помощи перепрошивки стереть ошибку P0400 из памяти ECM навсегда?

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Перенести себе калибровку MAF сенсора , лимиты и компенсационные таблицы с прошивки ecu той машины,

где взяли этот MAF.

Изменено пользователем globeck
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет кто сможет прошить этот блок субару ипреза wrx 2000 год готов выехать в тюмень омск екб пишите в личку

Извините сфоткал не тот блок

V6

22611AF460

DENSO

post-37023-0-45846900-1330666136_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Privet vsem

U kogo esti pro6ivki subaru immeno pak faili pod legacy arab ea ne pomniu to4no na4alo 22611an2.. ????

Опубликовано

подскажите есть ли прошивка на импрезу 2007 1.5 не турбированная

есть в ней устранены ошибки 0420 0607 вибрация на холостом и холодный запуск

Опубликовано (изменено)

Подскажите, может кто ставил на Forester газ? Я так понимаю, нужно увеличивать УОЗ, как это можно сделать? Или, если кому не трудно, поделитесь прошивой под ГБО для Forester 2,5 Turbo 2006 г. Заранее спасибо.

нашел прошивку под газ ?

если да, и не жалко - делись )

Изменено пользователем subafor
Опубликовано

для subaru forester 07 xt mt

кому не жалко

стоковой поделитесь и и без катализаторной прошивкой

Опубликовано

Кто нибудь знает за этот блок управления, 5W \ 22611 AD422 \ A18-000 DQ1. Его можно прошить? субару форестер 1998год автомт турбо.

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

есть в ней устранены ошибки 0420 0607 вибрация на холостом и холодный запуск

Добрый день Игорь! Увидел Ваш пост о наличии прошивы на данный авто с исправленными багами. Хочу уточнить:

1. чем писать(китайский пиасини подойдет)?

2. где взять?

3. сколько стоит?

4. и есть ли версия с возможностью удалить ДК2 и кат?

Опубликовано

Приветствую, подскажите авто импреза 2007года двига 2.0 190коней блок F6 22611AK190 E2T91372W00 возможно ли его прошить,и сколько будет сделать прошиву е2

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

У меня Форестер 2.5 ATMO 2009 AT

Кто знает, где можно найти заводскую прошивку на этот автомобиль?

Может есть у кого-то, поделитесь пожалуйста!

Я ставлю эксперимент и мне необходима заводская прошивка авто

Заранее благодарю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ремонт прошивка субару недалеко от омска и ишима казахстан петропавловск уоз ошибки насторойка по мап по шзл.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят а кто нибудь может подкрутить прошивку Forester 2.0 2002г. 125лс если сток солью? на предмет удаления дк2 егр и правки под газ. естественно с оплатой. Или если знаете к кому постучаться-напишите пожалуйста.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый, нужено поправить прошивку(есть проблема на низах не едит) на субару легаси Б4 2.0 атмо, МТ, 2006г., блок митсубиси с процом MH8302F, кто сможет? естественно не бесплатно

legacy b4.bin

Изменено пользователем andruxxxa
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый, нужено поправить прошивку(есть проблема на низах не едит) на субару легаси Б4 2.0 атмо, МТ, 2006г., блок митсубиси с процом MH8302F, кто сможет? естественно не бесплатно

не увидел в прошивке ни номера блока, ни идентификатора

Опубликовано

Ребят а кто нибудь может подкрутить прошивку Forester 2.0 2002г. 125лс если сток солью? на предмет удаления дк2 егр и правки под газ. естественно с оплатой. Или если знаете к кому постучаться-напишите пожалуйста.

Читайте глянем !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования