Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делаю первый раз не пинайте. Есть Бош 797(Kefico), сканматик2, чиплодырь оф. погуглил нашел способ ( перемкнуть 104 вывод процессора на массу через токоограничительный резистор сопротивлением порядка 4-8КОм) поднимал напряжение до 14в, скорость минимум, связь не устанавливается, на диагностику выходит висят ошибки по бензанасосу и рхх не удаляются! Или 2 резистора припаивать?

Опубликовано

Значит нет у тебя офф чиплодыря....как ты ещё и акпп умудряешься ремонтировать...

Опубликовано

Допаять компоненты но это с разбором, при отсутствии модуля через bsl.

D958E5DF-2F5D-41C9-A02D-DBF282E3210C.jpeg

Опубликовано

Значит нет у тебя офф чиплодыря....как ты ещё и акпп умудряешься ремонтировать...

как Чип-Тюнин связан с ремонтом акпп по вашему? И это раздел помощь начинающим, здесь часто будут такие вопросы,не хотите помочь не отвечайте!

Допаять компоненты но это с разбором, при отсутствии модуля через bsl.

спасибо, буду пробовать припаиватся, вопрос по ошибкам при диагностике на столе ошибки не стираются дело в блоке?

Опубликовано

На авто потом снесёте ошибки, на столе компоненты отключены.

Опубликовано

вопрос по ошибкам при диагностике на столе ошибки не стираются дело в блоке?

Дело в твоей башке безмозглой :emot64:

Бедный клиент   :post:    Пушной северный зверёк медленно, но уверенно подкрадывается к его машине :closed::noterror:

Опубликовано

Привет земеля лучьше ко мне завтра приедь прошем

Опубликовано

Дело в твоей башке безмозглой :emot64:

Бедный клиент   :post:    Пушной северный зверёк медленно, но уверенно подкрадывается к его машине :closed::noterror:

кто казал что блок клиента? зачем вы мне грубите? мы с вами не знакомы, а грубость к незнакомым людям является  глупостью!

Привет земеля лучьше ко мне завтра приедь прошем

спасибо за предложение, задача не прошить, а понять как прошить.

Спасибо всем за ответы, все что я хотел узнал. Думаю что тему нужно удалить, очередной новичок прочитает все это и вообще передумает задавать какие либо вопросы. Всем добра! далее ответов в этой теме не последует! 

Опубликовано

Подключите сканматик 2 и посмотрите прошивку идэнты , я например вообще заводскую прошивку не читаю , сразу по идэнтам прошивки пишу и у вас же есть Чиплоадер 2 , а вообще точно Босш 7.9.7 может 7.9.7.1 прошивки разные и размер и т.д и что за машина и блок фото блока все равно в Бсл считать хотите значит блок снят с машины и разобран .

И если нужно считать прошивку в Бсл лучше тогда наверно Опенбоксом слить , есть в интернете уже взломанный !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Эти блоки чиплодырь обычным к-лайном по дырке отлично берёт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования