RiabOFF Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Делаю первый раз не пинайте. Есть Бош 797(Kefico), сканматик2, чиплодырь оф. погуглил нашел способ ( перемкнуть 104 вывод процессора на массу через токоограничительный резистор сопротивлением порядка 4-8КОм) поднимал напряжение до 14в, скорость минимум, связь не устанавливается, на диагностику выходит висят ошибки по бензанасосу и рхх не удаляются! Или 2 резистора припаивать?
borkas147 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Значит нет у тебя офф чиплодыря....как ты ещё и акпп умудряешься ремонтировать...
alex152rs1 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Допаять компоненты но это с разбором, при отсутствии модуля через bsl.
RiabOFF Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Значит нет у тебя офф чиплодыря....как ты ещё и акпп умудряешься ремонтировать...как Чип-Тюнин связан с ремонтом акпп по вашему? И это раздел помощь начинающим, здесь часто будут такие вопросы,не хотите помочь не отвечайте!Допаять компоненты но это с разбором, при отсутствии модуля через bsl. спасибо, буду пробовать припаиватся, вопрос по ошибкам при диагностике на столе ошибки не стираются дело в блоке?
alex152rs1 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 На авто потом снесёте ошибки, на столе компоненты отключены.
220volt Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 вопрос по ошибкам при диагностике на столе ошибки не стираются дело в блоке? Дело в твоей башке безмозглой Бедный клиент Пушной северный зверёк медленно, но уверенно подкрадывается к его машине
dimonasc Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Привет земеля лучьше ко мне завтра приедь прошем
RiabOFF Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 Дело в твоей башке безмозглой Бедный клиент Пушной северный зверёк медленно, но уверенно подкрадывается к его машине кто казал что блок клиента? зачем вы мне грубите? мы с вами не знакомы, а грубость к незнакомым людям является глупостью! Привет земеля лучьше ко мне завтра приедь прошем спасибо за предложение, задача не прошить, а понять как прошить. Спасибо всем за ответы, все что я хотел узнал. Думаю что тему нужно удалить, очередной новичок прочитает все это и вообще передумает задавать какие либо вопросы. Всем добра! далее ответов в этой теме не последует!
mannix Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Подключите сканматик 2 и посмотрите прошивку идэнты , я например вообще заводскую прошивку не читаю , сразу по идэнтам прошивки пишу и у вас же есть Чиплоадер 2 , а вообще точно Босш 7.9.7 может 7.9.7.1 прошивки разные и размер и т.д и что за машина и блок фото блока все равно в Бсл считать хотите значит блок снят с машины и разобран . И если нужно считать прошивку в Бсл лучше тогда наверно Опенбоксом слить , есть в интернете уже взломанный !
diablo23ru Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Эти блоки чиплодырь обычным к-лайном по дырке отлично берёт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти