Yurik Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Daewoo Matiz 2006 год бдок SIEMENS есть что нибуть желательно под K-L-лаин в Сканматике модуля пока нет в техподдержку написал жду ответа если есть что подскажите пожалуста и где взять вот фото блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon317 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Daewoo Matiz 2006 год бдок SIEMENS есть что нибуть желательно под K-L-лаин в Сканматике модуля пока нет в техподдержку написал жду ответа если есть что подскажите пожалуста и где взять вот фото блока Это fenix 5m. Должен читатся просто через обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Нет как феникс не читается и по ОБД тоже пробывал в сканматике fenix MR5 есть Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Владельци Сканматик отзовитесь берёт у кого fenix MR5 или нет техподдержка клянётся что берёт но не у меня не у колеги не взял обое брали сканматик в 2007 году мож чего в кабелях менять нуно или чем ещё взять можно подскажите или какой протокол у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Берет его сканматик без проблем, у вас индикатор на сканматике горит? Там нужно питание с прикуривателя брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да горит питание с прикуривателя беру в колодке его нет это у всех деу ну на нексии и эсперо точно так вот их блин берёт, а тут матиз пригнали с трамблёром выяснил что феникс мать его Я незнаю что уже ему нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLTON Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Владельци Сканматик отзовитесь берёт у кого fenix MR5 или нет техподдержка клянётся что берёт но не у меня не у колеги не взял обое брали сканматик в 2007 году мож чего в кабелях менять нуно или чем ещё взять можно подскажите или какой протокол у него своим сканматиком не смог законектится -хотя есть заявленно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-797-31 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А подскажите пожалуйста Матиз 0,8л 2008г.в., колодка обд2, Какой блок? и можно ли через к-лайн адаптер мастеркит диагностику сделать, если можно то какой програмулиной? Прошу сильно сапогами не пинать. Мне для себя нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Видно кроме сканматика больше не чем да и он не берёт хотя заявлен неужто больше нет программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansur005 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 для Феникса Л-линия нужна. есть она у вас в шнурах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У себя пробывал вызвонить Л-линию, все звонится(в шнурках по крайней мере) а Фениксы не берёт, Ультрасканом их гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня вроде берет сканматик. давно правда было))) с трамблерами редко приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 для Феникса Л-линия нужна. есть она у вас в шнурах? Л-это точно.Была такая проблема и у АвтоАс со старым шнуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vana Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Звонил в тех.поддержку Scanmatik,мне ответили, что необходимо подключить и K-line и L-line!!! а вот кде в этом авто L-line??? Матиз 2007,ЭБУ Siemens K115444004B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vana Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Разобрался!Диагностика пошла,всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19031955 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ... так в чем проблема, мне тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyP Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот что за люди такие ну скожите в чем проблема! Такая же беда немогу подружится с этим блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти