Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, господа. Есть в работе данное авто, в мозгу кто-то поковырялся, заменён транзистор, управляющий нагревателем кислородника. Позиционный номер Т610, стоит на радиаторе слева (если повернуть разъёмами к себе), ближний к разъёмам. Если у кого-то есть в разборе или в работе авто с таким мозгом, буду очень признателен, если напишете маркировку этого транзистора.

Опубликовано

Вторая лямбда есть? Посмотри какой там транзистор, да поставь такой же. Обычно это полевик с изолированным затвором.

Опубликовано

Скорее всего это стаб,раз на теплоотводе.

Ключи датчиков обычно на плате

Опубликовано

Второй лямды нет. Транзистор на плате стоит уже не родной. И это точно не стаб. Это должен быть именно мощный полевик, включающий отрицательный потенциал на нагреватель лямбды

Опубликовано

"включающий отрицательный потенциал на нагреватель лямбды "  в Я5.1  HUF75329  .

Подбирайте любой 60В - 50А - 0,025 мОм при 10А и напряжении на входе 5 в (управляемый логическим уровнем ).

Опубликовано
8 часов назад, regs40 сказал:

"включающий отрицательный потенциал на нагреватель лямбды "  в Я5.1  HUF75329  .

Подбирайте любой 60В - 50А - 0,025 мОм при 10А и напряжении на входе 5 в (управляемый логическим уровнем ).

Описка - 0,025 Ом

Опубликовано

Нашёл. Добыл такой же мозг. Нагревателем лямбды управляет N-канальный полевик 2SK2498.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования