Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги,притащили Мерива,блок управления двиглом покойник,есть заресеченный аналог,откуда выдернуть пин?

Опубликовано

Из приборки не тянется,магнитолла на столе 95640 вычитал, Саша что ты в мериве называешь иммошником?cim модуль?

Опубликовано

Китайский VAUX-COM. Справа от основной менюхи клацаешь правой кнопкой. Выпадает подменю. Работает только  для Меривы -А. 

Опубликовано

Пин проще из магнитоли,сделал вчера,ЭБУ какой?МТ35?Надо привязать ЭБУ к иммо,дале сбрось и привязать BCM,дальше сбрось и привязать IPC,OP-Com не справиться скажу сразу,VAUX-COM рулит,если буксуешь пиши помогу.

• Upvote 1
Опубликовано
05.12.2021 в 21:31, MASTER CLASS сказал:

OP-Com не справиться скажу сразу

Аарон, ты не прав! ОП-ком на ура всё сделает. Лично делал Корсу С и Мериву. А приборку необязательно перепривязывать на этих унитазах.

Опубликовано (изменено)

IPC обязательна привязать а до в моторнике вест ошибка по ID приборной панели несовпадающий и мигает в панелке авто с ключом и авто не заводится,это факт,моторник у меня было Z16XEP MT35 с к-лайн.А Op-сом не справился не только у меня,просто почитай форуми,с моим случи и карпрог сосал не заявлено такой моторник пин вытянуть,справился FVDI +VAUX-СОМ,

Изменено пользователем MASTER CLASS
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

OP-COM с IPC по пину диагностики 12 связи постоянно вырубается ,а VAUX рулить,проверено разних людей в разних авто…

Изменено пользователем MASTER CLASS
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Наверное мы про разные машины говорим. На Корсе-С и Мериве-А приборку вязать не надо. Только сканером будет видна ошибка по ID панели и всё. И ничего не мигает. ОП-ком справляется с привязкой моторника и бодика, а с приборкой курит, но она не нужна. А вот на Мериве-В, не спорю. Только ПИН я конечно Абриком ори всегда на Опелях вытаскиваю. Я лично ДЕЛАЛ Мериву-А и Корсу-С.

Изменено пользователем 220volt
  • Upvote 2
Опубликовано
8 часов назад, 220volt сказал:

Наверное мы про разные машины говорим. На Корсе-С и Мериве-А приборку вязать не надо. Только сканером будет видна ошибка по ID панели и всё. И ничего не мигает. ОП-ком справляется с привязкой моторника и бодика, а с приборкой курит, но она не нужна. А вот на Мериве-В, не спорю. Только ПИН я конечно Абриком ори всегда на Опелях вытаскиваю. Я лично ДЕЛАЛ Мериву-А и Корсу-С.

Прежде чем писать,желательно изучить вторую ступень иммо на опелях и при каких условиях,блокируется запуск,именно по второй ступени иммо.Первая ступень,эт иммо-моторник,но ступени две.

• Upvote 1
Опубликовано

Что изучать? Две машины (Корса-С и Мерива-А) моторники под замену были. На обоих моторники с разборки обресетил и привязал ОП-комом. Приборку не вязал, только сброс делал. А бодик сброс и привязка. Ну а если у вас Опеля с несколькими отделяющимися ступенями обращаются, то вам тогда в РОСКОСМОС надо...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования