abracadabra Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 6 часов назад, меркул сказал: Про девяностые даже слушать не хочу, я там был, и всякая мразь мне мозги выкручивала, вот им (сорвать на халяву, приобуть кого то) там хорошо было, и больше никому. Дак, кто тогда был "у руля", практически все теже и остались, только переобулись немного, сейчас не стрелы забивают, а в кабинетах штаны протирают. 3
ledokol Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, sponsors сказал: Хорошо что хоть киндзадзу смотрел... Совок то здесь причём? Ты то много штурмовал? или как всегда "Рэмба интернетная"? А ты смотрю даже и просмотра не удосужился, название напечатать правильно не в состоянии). Совок ошибся, когда таких клоунов строгал без удержу в итоге быдло через одного. 1
cxem Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) год назад в Сыктывкаре вышли протестовать - брали всех подряд. смотри на ютубе за ВАЗ, за ГАЗ Изменено 10 января, 2022 пользователем cxem 1
Doomre Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Биткоин упал ниже 40 тысяч долларов впервые с 21 сентября на фоне протестов. Вот и первые результаты 😇😇 2
ledokol Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, Doomre сказал: Биткоин упал ниже 40 тысяч долларов впервые с 21 сентября на фоне протестов. Вот и первые результаты 😇😇 Откупили сразу же, сейчас 41507 уже. Казахи майнинг остановили полностью.
Samm3r Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 09.01.2022 в 17:41, ledokol сказал: А ты смотрю даже и просмотра не удосужился, название напечатать правильно не в состоянии). Совок ошибся, когда таких клоунов строгал без удержу в итоге быдло через одного. Вы как модератор, недопустимо оскорбляете форумчан. Если вы имеете право блокировать, и прочее, вам это не дает право утверждать свою позицию. Вы можете заблокировать меня, и неугодных. Но я вам скажу. Ваше нытье про житье, настоеба.... Я работаю только с одометрами. Мне хватает от, и до. И для какого хера, я пойду на майдан? У меня хватает на все. Комфортное жилье. Нормальное авто. Два раза в год на море. Дети живут нормально. Взрослые. Нахрена мне путчи, майданы, и твои неустойки с твоими кривыми прошивками? Если ты неудачник, копи свое говно в себе. 1 1 2 3
Samm3r Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Забань меня еще. Тебе прибавится рейтинг. 2
Samm3r Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Прошивки твои спорные. Я извини, не занимаюсь чипом. Но по отзывам по форумам, рейтинг твоих работ, на дне. А по реальности, нормальные мастера, не используют твое кроилово. Посему как модер, ты можеш чистить неугодное. Банить, удалять. Форум твой. Только за жизнь зачем ты базаришь? Ты не знаеш ее. Ты в армии даже не служил. Наверно здоровье подвело? Да, и без обид. 1 2 2
ledokol Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, Samm3r сказал: Вы как модератор, недопустимо оскорбляете форумчан. Если вы имеете право блокировать, и прочее, вам это не дает право утверждать свою позицию. Вы можете заблокировать меня, и неугодных. Но я вам скажу. Ваше нытье про житье, настоеба.... Я работаю только с одометрами. Мне хватает от, и до. И для какого хера, я пойду на майдан? У меня хватает на все. Комфортное жилье. Нормальное авто. Два раза в год на море. Дети живут нормально. Взрослые. Нахрена мне путчи, майданы, и твои неустойки с твоими кривыми прошивками? Если ты неудачник, копи свое говно в себе. Я с людьми общаюсь по людски, так было и так будет, перечитай еще раз, если с одного раза это не в состоянии уяснить... С быдлом разговариваю на их языке, по моему это логично.Если ты работаешь только с одометрами и справедливость жизни ты измеряешь кол-вом поездок на море, когда старики по помойкам еду ищут и мрут, как мухи, то ты и есть образец неудачника причем специфического)) И твою рабскую натуру я могу понят по обозначенным мной выше причинам... О моих прошивках судить не тебе мотальщику за пиво и твоим чудо "мастерам", а людям которые ими пользуюсь, что подтверждает ежегодный рост продаж и география пользования)) Снова паноптикум "свидетелей жизни", мамкины мотальщики-прошивальщики учат народ жить))) На лицо когнитивный диссонанс... Оценивать познание жизни годами прибывания в армии это не совсем нормально с точки зрения психиатрии)) И, да., при личной встрече тебе и твоему соратнику я бы изложил более доходчиво свою мысль, здоровья для этого с головой) Изменено 11 января, 2022 пользователем ledokol 1 2 1
abracadabra Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Не стоит переходить на личности, я так думаю, все люди разные, у всех свое мнение и мировоззрение. 1
Samm3r Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Странный нонсенс. Мотальщику за пиво, хватает на все. На достойное питание, на отдых, на платную медицину, на содержание ребенка. А королю прошивок, который завоевал весь рынок огромной страны, и стран ближнего зарубежья, почемуто все не хватает, и он постоянно плачет, и жалуется на президента, и правительство. Странно как то? Ах да, и еще про культуру общения. Нормальный культурный человек, никогда из за угла какашки не кидает. Я про выражения ботексный в адрес президента. Вы если такие смелые, в глаза ему скажите. А так, получается уровень рыночной хабалки. 1 2
ledokol Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Забавно., Полиграф Полиграфич о культуре размышляет))))) Я любому в глаза могу сказать, что о нем думаю и даже твоим родителям за воспитание гопника-бездаря... Живу я дай Бог каждому, т.к вкалываю как раб на галерах, развивая несколько направлений бизнеса, но с тем что меня и адекватный народ грабят смириться не могу и не буду. Я не могу спокойно смотреть каждый день проезжая мимо разваливающейся детской поликлиники в которую мы честным народом собирали деньги на ремонт крыши, стен, полов, окон ,где напротив через дорогу стоит зАмок - пенсионный фонд с золотыми ручками, на шикарнейших дверях... Описать происходящее вокруг - жизни не хватит, да и тратить ее на обЪяснения рабу так себе занятие. Посему ступай с миром молись на "резидента, кайфуй от моря пока ошейник не одели))) И мой тебе совет, не пытайся оскорблять человека не зная его лично, неминуемо наступит время собирать камни... Всем "ГЕРОЯМ-МСТИТЕЛЯМ", кто хочет лично, что то сказать мне в глаза, пишите в ЛС, дам точный адрес и оплачу дорогу в оба конца. Все это снимем на камеру в назидание потомкам)) В этой теме не будем больше обсуждать тараканов чьей то башке, а лишь спокойно говорить по теме. 2 1
abracadabra Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 18 часов назад, Samm3r сказал: Ты в армии даже не служил. Наш генерал и действующий министр обороны, шойгу, ни дня не служил в армии и вообще не получал профильного образования, но это не мешает ему занимать столь высокий пост, вот где маразм. 3
Samm3r Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 22 минуты назад, ledokol сказал: Забавно., Полиграф Полиграфич о культуре размышляет))))) Вот вам и культура объщения.
ledokol Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, abracadabra сказал: Наш генерал и действующий министр обороны, шойгу, ни дня не служил в армии и вообще не получал профильного образования, но это не мешает ему занимать столь высокий пост, вот где маразм. Армия вообще безграничная тема... Живу среди вояк, летчиков. Оказывается у них в каждой части теперь есть штатный ПОП, например батюшка-капитан Иванов, который благославляет их на ратные подвиги))))
zid2106 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Часть внутренних войск перешел в сторону народа, часть бездействовала, поэтому сдали аэропорт, вокзал, кто то в это время мародерствовал. Откуда там 20 тыс террористов, возможно они и были, но не таком количестве. А большинство этих людей назвали террористами, как ЛНР и ДНР для Украины. Президент очканул попросил помощи стран ОДКБ.
Samm3r Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 44 минуты назад, ledokol сказал: Живу среди вояк, летчиков. Оказывается у них в каждой части теперь есть штатный ПОП, например батюшка-капитан Иванов, Вот так и рождаются легенды. Верней сплетни. Щас ради интереса позвонил знакомым. Один в россгвардии служит, другой в учебном авиацентре. Штатных священно служителей у них нет. Да, и заштатно тоже. Видно у вас какие то блатные военные части. Изменено 12 января, 2022 пользователем Samm3r
ledokol Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Бляха... Зачем звонить несуществующим знакомым, когда можно в инете все увидеть своими глазами))) https://zen.yandex.ru/media/id/5c92a1e5655b7c00b35064de/vvedenie-v-armii-voennyh-sviascennikov-kakie-izmeniia-jdut-vseh-voennoslujascih-5f47df6ab18fdd06e8ea1fac Изменено 12 января, 2022 пользователем ledokol
x1307 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Так-то интересно получается- страна у нас многонациональная и многоконфессиональная, а батюшка один- православный. Мусульман, буддистов и прочих кто благословит ? Замполит ? :-))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти