Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, zid2106 сказал:

Часть внутренних войск перешел в сторону народа, часть бездействовала, поэтому сдали аэропорт, вокзал, кто то в это время мародерствовал. Откуда там 20 тыс террористов, возможно они и были, но не таком количестве. А большинство этих людей назвали террористами, как ЛНР и ДНР для Украины. Президент очканул попросил помощи стран ОДКБ. 

Сейчас инет включают Казахам, очень много интересного можно увидеть с камер телефонов и общий фон мордора на счет террористов стал утихать.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

Не понятно, где протестанты предпринимают хоть какие то действия, идет стрельба под вздохи какой дамочки, все. Революция это не плакаты и платочки, где мгновенно удовлетворяются справедливые требования народа, это что то иное, менее гуманное с соотв. последствиями... А демонстрация - это первомай или во славу короля)))

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Виктор. 

Оценку дай по событиям

Это была мирная демонстрация или попытка вооруженного захвата власти

А охи ахи можно оставить любителям.

Анализ событий проведи.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Что бы дать оценку, нужно владеть абсолютно всей информацией о происходящем, что естественно нам недоступно, посему и призываю рассматривать ситуацию не замыленным глазом, а с разных ракурсов.

Терминология - по разрушительности превосходит любое существующее ныне оружие и ухо желательно держать вострО. Демонстрация - это флаги, шарики, цветы., в данном случае обозленный народ(протестанты) в попытках демонтажа существующего режима. В Казахстане одинаково клептократическая власть, вернее один из кланов огромной маРфии против которой обычный народ. Поэтому не демонстранты, а протестанты эта игра слов поможет из-за деревьев рассмотреть лес.

Вот лично вы, как поступите в гипотетической ситуации, если вернувшись домой увидите, что вас грабят два гопника? Возьмете плакат и со словами "Господа., не изволите ли пройти к выходу, дабы покинуть мои чертоги и не обречь меня и мою семью на финансовые тяготы не по своей воле. Спасибо за понимание.."??? )))  В голове сразу начитается поиск, что схватить рукой для защиты собственности и обороны, т.к противник тебя уже заметил и готов к решительным действиям...

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

А где логика в грабежах банков, и магазинов? Поджогах машин? Захвате аэропорта? Отрезании голов у трупов сотрудников правоохранительных органов? 

Мирный протест говоришь?

Или защищали свое?

Непонятно вообще, зачем ты тему эту открыл? 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, ledokol сказал:

Что бы дать оценку, нужно владеть абсолютно всей информацией о происходящем, что естественно нам недоступно, посему и призываю рассматривать ситуацию не замыленным глазом, а с разных ракурсов.

Виктор Бла бла бла не прокатывает.

Возьми терминологию

Протест

[править | править код]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к навигацииПерейти к поиску
250px-Rennes_11_janvier_2015_-_Marche_r%

В январе 2015 года во Франции миллионы человек вышли на марш солидарности с журналистами Charlie Hebdo.
Файл:001miting10dek2011Moskva.ogv

Одна из крупных протестных акций в России: Москва, Болотная площадь, 10 декабря 2011 года; в кадре звучит голос Бориса Немцова (видео продолжительностью 1 мин. 7 сек.)

Под проте́стом обычно понимают реакцию на общественную ситуацию: иногда в поддержку, но чаще против неё.

В зависимости от отношения к нему со стороны власти и политического режима протесты бывают санкционированные и несанкционированные. Крайняя форма социального протеста может перерасти в революцию (переворот).

Государственный переворот

[править | править код]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к навигацииПерейти к поиску
Запрос «Дворцовый переворот» перенаправляется сюда; см. также другие значения.

Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — насильственный захват власти в государстве, неизбежно осуществляемый с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (ареста или ликвидации) действующих его руководителей[2].

В казахстане были захваты зданий Были.

Были

Так же были на Украине  Ливии 

Везде произошел госпереворот

Изменено пользователем Loki_7
  • Like 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Это именно то о чем я и говорю))

Что значит бла-бла?)) Я конкретный вопрос задал на предмет предпринимаемых действий в конкретной ситуации и только на основании его можно говорить о терминологии, а так телега в переди лошади.

Опубликовано
11 минут назад, Loki_7 сказал:

В казахстане были захваты зданий Были.

Были

Так же были на Украине  Ливии 

Везде произошел госпереворот

Вы меня не поняли)))))  Речь не о имени какого либо действа, а об его практическом смысле)) Например; кто по вашему браконьер? Тот кто добывает дичь незаконным способом или тот кто истребляет ее в принципе? 

П.С интерес к беседе иссякает по мере игнорирования вами вопросов в которых есть ответы и на ваши...

Опубликовано

Виктор. 

47 минут назад, ledokol сказал:

Вот лично вы, как поступите в гипотетической ситуации, если вернувшись домой увидите, что вас грабят два гопника? Возьмете плакат и со словами "Господа., не изволите ли пройти к выходу, дабы покинуть мои чертоги и не обречь меня и мою семью на финансовые тяготы не по своей воле. Спасибо за понимание.."??? )))  В голове сразу начитается поиск, что схватить рукой для защиты собственности и обороны, т.к противник тебя уже заметил и готов к решительным действиям...

Виктор. Так пришли грабить Казахстан ))) Им вье..ли.

Что еще надо )

• Downvote 1
Опубликовано
2 минуты назад, ledokol сказал:

Вы меня не поняли)))))  Речь не о имени какого либо действа, а об его практическом смысле)) .

Да я то понял. Вы поддерживаете мирных демонстрантов  которые походя решили ограбить пару банков несколько милицейских зданий с захватом оружия. Ну и пострелять малость.

А так все мирно

• Upvote 1
Опубликовано

Я настрелялся в свое время., хватит.  

Пардон, интерес к диалогу окончательно потерян))

Опубликовано
09.01.2022 в 14:21, ledokol сказал:

Сколько я прочел за свою жизнь, молодой человек, столько вы скорее всего и не видели вживую в одном месте, и жизнь моя была столь насыщена, что ваши фантазии не смогут никак повлиять на мое мировоззрение.

Парень, ты бы хоть в мой профиль глянул, прежде чем писать про молодого человека... Я уже, к сожалению, старый облезлый ишак. И аватара соответствует.😭.

• Haha 1
Опубликовано
9 минут назад, sivab сказал:

Я уже, к сожалению, старый облезлый ишак. И аватара соответствует.😭.

Ну тут и постарше есть )))  И старыми не надо себя чувствовать ))

Как говорил Райкин

Если прижать к теплой стенке

Мы еще огого

• Haha 1
Опубликовано

Да не бывает только чёрное и белое. И там всё в куче- народ властью недоволен, власть недовольна конкурентами, тут же и всякие тёмные силы подтянулись . Ну или наооборот- силы, власть , народ

Опубликовано (изменено)

Вова Все верно.

Так такая ситуация не только в казахстане.

И у нас не все прекрасно.

Но я лично не хочу такого события у себя.

А предпосылки есть.

Даже рядом с Виктором в Ахтубинске.

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

Коль, так у нас если будет- будет намного хуже, ибо мы терпим долго, а потом кровища рекой. Дай Бог до такого не дожить....

Опубликовано
21 минуту назад, sivab сказал:

Парень, ты бы хоть в мой профиль глянул, прежде чем писать про молодого человека... Я уже, к сожалению, старый облезлый ишак. И аватара соответствует.😭.

Это игра слов, не более)

Опубликовано
3 минуты назад, Loki_7 сказал:

Если прижать к теплой стенке

Мы еще огого

Ну, это если к теплой стенке... Тогда да! А так, даже башмаки сезонно поменять уже приходится - приходится брать себя за жабры и совать мордой под автомобиль. Вот оттож!

Опубликовано
11 минут назад, x1307 сказал:

Да не бывает только чёрное и белое. И там всё в куче- народ властью недоволен, власть недовольна конкурентами, тут же и всякие тёмные силы подтянулись . Ну или наооборот- силы, власть , народ

Революция - это огромный ресурс и тратить его в одном направлении довольно глупо, посему решается сразу комплекс задач и обязательно будут те кто ловит рыбу в мутной воде, грабит, насилует, стреляет. Невозможно залезть на вершину елки не поцарапавшись...

От меня граница с Казахстаном 20-30км ,но довольно условная и не очкую)) Казахи вообще спокойный, адекватный народ(пока трезвый))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования