Опубликовано 26 апреля, 201411 г. шил эти кефико адаптером от мастер кит через диагностику.программой хюндай флешер.хоть гетц.хоть акцент.шьется с включенным зажиганием приблизительно 20 минут!!!!
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. здравствуйте, подскажите правильно у меня получилось прошить акцент, была стоковая прошивка , прошил с 8 поста (я понимаю она под е2) вот прилагаю скины паспорта до и после прошивки вот при чтении на стоковой и чтение паспорта после закачки с 8 поста принципе мене устраивала динамика авто на стоке, только расход не айс был, (средний около 10, а по городу литров 11 весной без кондея, но на 15 колесах при обычной езде, иногда больше 3 тыс оборотов) просто выбил катализатор и пришлось прошивать, я бы не отказался от помощи , если мне кто нибудь подсказал где можно приобрести прошивку эконом на акцент 1,5 16v 2008 года только чтобы реально экономила, конечно не за бесплатно,но и не за миллионы извините если много не по теме написал, сильно не ругайте я здесь не очень давно, спасибо за понимание, теперь надеюсь не будет больше меня беспокоить ошибка 2 датчика?
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Добрый день, сообщений у меня мало но форум читаю давно, прошу сильно не пинать. Есть машина Hyundai Santa Fe с мотором 2.7 и блоком мт38 can. Считал чиплодырем иденты: CM7T27_M2WS7G3AA_280805912810660811871711 и считал то что можно считать чиплодырем 64кб этого как я понимаю мало. Очень нужно прошивку на Евро2 и умеренным расходом, умерли каты. Вот что написано на блоке: C72E 39105-3E024 M2W873AA, я так понимаю нужно писать фул. У кого его можно купить, и нужно ли снимать блок и делать это на столе?
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. По профилю понял, подскажите у кого есть такая прошивка в наличии желательно чтобы и сток еще был, естественно за оплату.
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Приобрети в магазине,там не миллионы ценник) ну эт понятно, просто может подскажите какая прошивка экономичней? и желательно проверенную .может от паулюса или адаст, что посоветоваете?
Опубликовано 3 мая, 201411 г. всем привет, может кто подскажет почему после прошивки акцента паспорт снова стал как на стоке? был сток, потом прошил с 8 поста, они изменились, типа же под евро 2 стало, прошивка мне не понравилась, хуже стока, решил еще раз прошить, прошил другой прошивкой тоже евро 2 и после операции при чтении паспорта иденты стали как на стоке??? вопрос из-за чего так получилось??? с ув..
Опубликовано 3 мая, 201411 г. всем привет, может кто подскажет почему после прошивки акцента паспорт снова стал как на стоке? был сток, потом прошил с 8 поста, они изменились, типа же под евро 2 стало, прошивка мне не понравилась, хуже стока, решил еще раз прошить, прошил другой прошивкой тоже евро 2 и после операции при чтении паспорта иденты стали как на стоке??? вопрос из-за чего так получилось??? с ув.. Ну значит просто не поменяли иденты,что удивительного?
Опубликовано 3 мая, 201411 г. Ну значит просто не поменяли иденты,что удивительного? тоесть это нормально это? а то я думал может
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Многие иденты не меняют. Особенно на свежих колясках. Для "фанатов гарантии".
Опубликовано 6 мая, 201411 г. Машина Сантафе 2.7 CAN прошилась чиплодырем спасибо, что пнули где взять прошивку. Есть вопрос подскажите чем можно слить фулл с мт-38, хочется обезопасить себя на будущее.
Опубликовано 7 мая, 201411 г. Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.rar здравствуите!можете мне на почту скинуть вашу прошивку?заранее благодарен (super011@mail.ru) скажите чем можно акцента прошить кроме хундай и киа флешера,чтоб на win 7 работала?
Опубликовано 7 мая, 201411 г. хочу прошить сввой тагазик,помогите новичку кто чем может hyundai accent 1.5 16V KEFICOесли можно прошивочку на почту super011@mail.ru заранее благодарен тем кто откликнется!!!(начинающий))) P.S буду шить через OBDII (open port 2.0)
Опубликовано 7 мая, 201411 г. подскажите прогу для прошивки хундаев для win 7 через open port 2.0 А чем вас хундай флешер не устроил?Можете купить например чиплоадер с модулем для вашего опенпорта,ну а в принципе опенпорт и правда там не нужен,шьет же по к- лайн...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь