Опубликовано Суббота в 17:502 д. а я то думал ,что скажешь это м73онлайн , М74 онлайн , м86 онлайн В17.9.7,микас 11 мт Изменено Суббота в 17:562 д. пользователем тас
Опубликовано Суббота в 17:542 д. если хорошо посидеть подумать, покурить форумы можно и с ними попробовать поработать, но не приходилось, есть 7.2 и м73 с четырки в гараже но почему то интуиция сказала собирать на 5.1. Просьба сильно не пинать, работаю не в автомобильной сфере, но для себя пытаюсь понимать и разбираться, на сколько возможно......PS: пользуясь случаем задам вопрос..... Так понимаю не имеет смысла дружить старенький олт с 251отломом?)эта скотина без далласа серийник подкидывает?) Изменено Суббота в 17:562 д. пользователем Unlim163
Опубликовано Суббота в 17:592 д. я чего то не понял к чему призывал то "нафига вы собираете заведомо обрубленые блоки"
Опубликовано Суббота в 18:142 д. Дело так обстояло. Блок 41ый с шильдиком Автоваз, внутри плата элкар с далласом заводским. Была куплена плата инж, прифигачена на флэшку (кстати со стоковыми бирками работает отлично с них oltsn нули читает, с теми что в здешнем олте пользую no dallas v2, v1 выдает не верный номер эбу с патчем и без на стоке и нет). посему выпаял для эксперимента даллас, ничего не поменялось. На стоковых бирках oltsn дает нули, на трс251ых (есть 3 штуки идентификаторы разные) выдаёт серийник каждый раз один и тот же соответственно каждой версии прошивки. 251е инженерки вклчают реле с задержкой как полагается. Опен олт работает а жи5 не хочет. Не осилю так то пофиг, можно и инж пак взять(купить) у энди. Но пока вопрос интереса.....
Опубликовано Суббота в 18:192 д. 16 минут назад, тас сказал:я чего то не понял к чему призывал то"нафига вы собираете заведомо обрубленые блоки"судя по постам, если я ещё читать не разучился, люди заведомо переходили на я5.1 с дз\дпдз\рхх\дмрв\дпкв, можно было собрать пп\фаз впрыск на лямбде катнуть и не ломать голову как заставить работать. Если они конечно не как я, сами себе квесты выдумывают))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь