Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

всем спасибо блок победил! скачла свеженькую Winflashecu+

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

а в свеженькой Winflashecu+ есть м7.3?

откудо скачал?

Опубликовано

Проблема там во Флеше,микросхема на вид такая же,но в конце не 70,а 50 .Походу какие-то временные у нее не такие .

КАк вариант ,если уж очень приспичит ,то можно поменять на обычную оканчивающуюся на- 70 !ну или винфлешер скачать -также слышал что с помощью него можно прошить данный блок .

Опубликовано

Добрый вечер! Кто нибудь сможет сделать прошивку под блок Январь 7.2 2111-1411020-82 можно даже стандарт.

Ситуация такая , движка была 1.5 8V её переделали под 1.6 16V мозги остались родный которые написал выше, топливоподача тоже родная с обраткой.

Сам пробывал калибровки перекидывать на Стп 3.21 чёто не получается видно с картами чё-то не то. Кто сможет сделать буду очень приблагодарен.

так залей туда прошивку от 1.6 16 кл

Опубликовано

так залей туда прошивку от 1.6 16 кл

В 1.6 16 кл стоят ИКЗ, а у него МЗ, надо калибры перебрасывать.

Опубликовано

....и т/рампа у него с обраткой.

Опубликовано

Какую прошивку залить вместо A204do57. Блок 21114-1411020-31 1,6 8 кл. Желательно без ДК???? Дайте какую-нибудь ссылку. Заранее благодарен.

Опубликовано

Какую прошивку залить вместо A204do57. Блок 21114-1411020-31 1,6 8 кл. Желательно без ДК???? Дайте какую-нибудь ссылку. Заранее благодарен.

идешь на первую страничку и во втором посте берешь прошивку, начни с этого

или лень ?

Изменено пользователем pupsikdom

Опубликовано

офф комбика нету, грят им можно прошить

пробывали мотор мастером китом, в котором заявлены все блоки,- нахер послал

чип лоадером и комбиком 2.18 тока считываеться

вообще то Мотор-Мастер Я 7.2+ автел с точкой шьёт без проблем,смотри какая у тебя версия М-М и СО58 эт вроде просто Я7.2 без +,может быть только в корпусе от Автел Я7.2+ такие тоже есть.И мотор_Мастер с последними обновлениями шьёт Автел Я7.2 с точкой

Опубликовано

вобщем приехал новый блок Автел 7.2 11183-1411020-21 С ЧЕРНОЙ МЕТКОЙ

люди помогите победить, считываеться отл, епром пишеться, запись проги при стирании выдает ошибку, скорость итп менял, вольтаж см, слыхал про такие блоки, как победить?

А можно увидеть фото платы, шильдика и метки?

Опубликовано

народ. такая проблема. 2111 1,5 8кл, 7.2.

На прошивки ледокола new i203LR53_v7.3 при нажатии на газ и отпускании - хлопки в глушителе. на v 7.2 не помню было или нет. Бенз 92. Сейчас I203TA57 . такого нет. Работает плавно. Но едет как-то не так.. Что бы еще залить для сравнения подобного?)

Опубликовано

На прошивки ледокола new i203LR53_v7.3 при нажатии на газ и отпускании - хлопки в глушителе. на v 7.2 не помню было или нет. Бенз 92. Сейчас I203TA57 . такого нет. Работает плавно. Но едет как-то не так.. Что бы еще залить для сравнения подобного?)

обратиться к авторам -а от халявы чего ждали то!

Опубликовано

Нет на прошивке ледокола такого глюка...

Откуда собственно прошивка?

Опубликовано

Сам езжу на прошивке new i203LR53_v7.3 никаких хлопков нет и машина едет хорошо.

Опубликовано

Нет на прошивке ледокола такого глюка...

Откуда собственно прошивка?

Прошивал Алексей. Думаю в Саранске больше никто твоими прошивками не прошивает. Должен знать.

Хлопки имеется ввиду на ХХ. Когда тапку в пол и отпускаешь педаль. Клапана в норме. Из за чего может такая причина быть? Бензин конечно у нас не ахти.. но все же..

Изменено пользователем ReadeR

Опубликовано

обратиться к авторам -а от халявы чего ждали то!

я разве что-то сказал про халяву?

Опубликовано

я разве что-то сказал про халяву?

прошивка ТА57 делалась по дмрв с отклонениями,без дф и с пробегом авто в 160000 км -и естественно она под ваше состояние не подходит.

а насчет халявы -так выложена на форуме и хороша -но для другого авто.

Опубликовано

прошивка ТА57 делалась по дмрв с отклонениями,без дф и с пробегом авто в 160000 км -и естественно она под ваше состояние не подходит.

а насчет халявы -так выложена на форуме и хороша -но для другого авто.

Я подумал про прошивку ледокола.

ЗЫ: расход воздуха на хх около 10, на 2 тыс - 18, на 3 тыс. - вроде 26.. Не мало?

Изменено пользователем ReadeR

Опубликовано

Была такая проблема я сначала тоже за голову схватился(не хотел подключать осцил но пришлось) Проблема заключалась в свечах стояли Бриск( у меня подменные NGK c 16кл) поменял и отправил человека кататься через час отзвонился купил такие же свечи поменял машину не узнать остался доволен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.