Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Эта прошивка вроди от 1.6 8 клапанов

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 572,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Виктор купил у вас прошивку new 92 B174DR(LR) Е2 final для 92-поставил,детонация увеличилась-написал вам,посоветовали промыть форсы-промыл,то же самое только в другой руке. Раскрыл прошивку-углы задра

• не в обиду будет сказано,но в прошивках Ледакола для ЭБУ БОШ 7.9.7+ имеются косяки с холостым ходом,прошивки были опробованы на ваз-2108 1.5л,калине и ниве у всех одна проблема отвратительная работа н

• Виктор без обид,но прошивку B103ER(LR)12_v7.3 Вы мне сами дали на пробу,потому что я хотел у вас её купить.Но на ней двигатель на холостых работает с какими то рывками и дёрганием,я вам писал об этой

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я не прав.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проехался тут на калине универсал с мозгами bosch 7.9.7+ b104cr02 на блоке надпись. ХХ почему то у него по скану 650-700об/мин? Хотел бэкапнуть у него,не дает блок,боится. Я такие хх встречал только на евро4 калине с е газ. Это норм для калины 8кл хх 650-700 c прошивкой b104cr02?

Опубликовано

Проехался тут на калине универсал с мозгами bosch 7.9.7+ b104cr02 на блоке надпись. ХХ почему то у него по скану 650-700об/мин? Хотел бэкапнуть у него,не дает блок,боится. Я такие хх встречал только на евро4 калине с е газ. Это норм для калины 8кл хх 650-700 c прошивкой b104cr02?

В этой прошивке желаемые обороты ХХ выставлены в 840 об в зоне рабочих температур , по сканеру тоже можно посмотреть желаемые обороты ХХ .

Опубликовано

Всем привет.Отключите в прошивке дф.

b122hr91.rar

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Братцы, глубокоуважаемые специалисты по правке и созданию шедевров - суперпрошивок на наши многострадальные Авто. Помогите; нужна хорошая, грамотная прошивка на длинную "Ниву" 8 кл. 1,7L 2007 г. взамен B120ER 19 ????? Нужна мягкая, ровная работа движка с подхватом снизу, чтоб по бездорожью-как на танке, хорошая динамика и бюджетный расход (6-7 л.). По рыбалкам сохну, осень по карману бьёт заправка... Спасибо. :noflood:  

Опубликовано

Братцы, глубокоуважаемые специалисты по правке и созданию шедевров - суперпрошивок на наши многострадальные Авто. Помогите; нужна хорошая, грамотная прошивка на длинную "Ниву" 8 кл. 1,7L 2007 г. взамен B120ER 19 ????? Нужна мягкая, ровная работа движка с подхватом снизу, чтоб по бездорожью-как на танке, хорошая динамика и бюджетный расход (6-7 л.). По рыбалкам сохну, осень по карману бьёт заправка... Спасибо. :noflood:  

все выполнимо окромя расхода ,-будет возможно !меньше ,так как при отстроенном авто нажатие на педаль будет меньше ,при хорошей динамике ,все кто получил прошивку это замечали -а это и есть меньший расход ,так как в расходе определяющим является количество поступившего измеренного воздуха 

Заявленный расход производителем двигатель 1,7л. :  14.2 л (город) / 8.8 л (трасса) / 10.9 л (смешанный) -при хорошей динамике и заявленном расходе это хороший тюн вашего авто , хотя в реалии возможно! немного меньше будет  имхо 

Опубликовано

все выполнимо окромя расхода ,-будет возможно !меньше ,так как при отстроенном авто нажатие на педаль будет меньше ,при хорошей динамике ,все кто получил прошивку это замечали -а это и есть меньший расход ,так как в расходе определяющим является количество поступившего измеренного воздуха 

Заявленный расход производителем двигатель 1,7л. :  14.2 л (город) / 8.8 л (трасса) / 10.9 л (смешанный) -при хорошей динамике и заявленном расходе это хороший тюн вашего авто , хотя в реалии возможно! немного меньше будет  имхо 

Я просто буду бесконечно счастлив, если Ваши утверждения верны на 150%!!!!!! :emot62:  Что нужно сделать, вы мне подскажете, где такую прошивку найти :36_1_33: ?

Опубликовано

Какие мои действия? :36_13_13: варианты?

Опубликовано

Что вдруг такая тишина? Так обнадёжили, окрылили...., и в ответ - ничего. Я чего-то недопонимаю?

Опубликовано

Куда все подевались? Профи, ау-у,.... Никого. :tormoz:  В таком случае, выражаю, пока единственному откликнувшемуся профессионалу-ivleffОн, по-видимому, настоящий чип-тюнер и диагност, который откликнулся, прислал продукт и я его опробовал. Это - b120er 19_nolimits. Это краткий отчёт:

-Попробовал. Неплохо. По сравнению с базовой B120ER 19 запуск почти такой-же

уверенный (на улице 5 С),
прогрев такой-же, движок, мне кажется, помягче работает и поровней. На ходу
больших различий я не ощутил, даже показалось сначала, что немного "по
тупее", чем заводской вариант. Но, потом, видимо адаптация пошла (я делал
сброс сразу перед первым запуском), пошла вроде-бы. В общем, мне
понравилось, по расходу-надо поездить, посмотреть. На сканере параметры
расхода воздуха и топлива почти одинаковые с родной, импульс впрыска,
показания АЦП ДМРВ ничем не отличаются. И всё-таки, на мой взгляд, помягче
работает, поровней. Тяга вроде тоже на уровне. :7_3_207:  :15_5_18:

Опубликовано

Куда все подевались? Профи, ау-у,.... Никого. :tormoz:  В таком случае, выражаю, пока единственному откликнувшемуся профессионалу-ivleffОн, по-видимому, настоящий чип-тюнер и диагност, который откликнулся, прислал продукт и я его опробовал. Это - b120er 19_nolimits. Это краткий отчёт:

а он обозначил ,автор то кто ?  настораживает слово -без ограничений!

Изменено пользователем тас

Опубликовано

а он обозначил ,автор то кто ?  настораживает слово -без ограничений!

Нет, не обозначил, уважаемый. Так, а мне-то что делать - блок снят, дома куча проводов, машина стоит без "мозгов"..., а я жду-пожду помощи от профи, таращусь в экран и..... ничего. Поэтому, испытал то, что посоветовали: "пробуй". Вы сказали выше, что всё реально сделать (или уже сделано?), как мне надо и даже с (возможно) ещё меньшим расходом при отличной тяге и динамике - вот я и ЖДУ от вас конкретики.  Спасибо.

Вот пробуй 

Привет. Я посмотрел, увидел, там прошка на Шеви, мне надо обычную, вместо B120ER 19, только ЛУЧШЕ, высококачественно отлаженную. Это возможно? Намедни меня заверили: всё это РЕАЛЬНО. Что скажете, "Виталик 522"? :bux:

Опубликовано

А что там обозначать,забей название прошивки в любой поисковик и увидиш чья прошивка. Алексей-"кстовчанин".

Опубликовано

Что скажете, "Виталик 522"?

та прошивка подойдет на ваше авто, если есть сомнения возьми там же не на шеви...

Опубликовано

Все будет на ней хорошо, кроме расхода .

Изменено пользователем GAI22071970

Опубликовано

Глубокоуважаемый "TAC", я всё пытаюсь у вас узнать: вы сделаете такую штуку, или у вас готовая есть, или что..., что мне ожидать? Может, вы мне скажете: что, где, как, сколько? и т.п...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.