lis Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) форум хороший но я считаю,что можно(и нужно) задавать любые вопросы,тк человек не может знать все про все Согласен с димонн. Сегодня тема есть, а завтра-всё чисто. Не надо бояться утечки инфы. А в целом всё ОК. Изменено 5 марта, 2009 пользователем lis
makssik Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Зарегистрировался, форум неплохой, много халявы...Думаю что будут и свои наработки на этом форуме! Но настараживает вот что "Запрещены любые негативные высказывания в адрес администраторов и модераторов. Пожизненный бан."-это очень печатьно, не всегда админ или модер может быть прав, пример ОКТЯ.Хотя и там можно с админом покусаться в личке, неужели тут суровей?Я вообще могу своё мнение тут высказывать или сразу бан? Вот ещё выдержка из правил "Действия АДМИНИСТРАТОРОВ и МОДЕРАТОРОВ не обсуждаются!!! " , это терор какой то.А если админ или модер утверждает что 2+2=5 , что тоже молчать ? Здесь умные люди, и на глупые вопросы составляются такие-же ответы, любые высказывания в любом случае рассматриваются, а хамить не надо дорога то одна ...
Athlon Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Отличный форум много толковых тем которые реально помогают !
guard Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 оформление мне по барабану но инфа и содержание просто супер спасибо
matizzz Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Огромное спасибо за отличный форум!!! Порадовала возможность скаживать файлы сразу после регистрации, не накапливая сообщения, как на других форумах. Очень срочно нужна была софтина, а флудить некогда и не хочется. Еще раз спасибо, очень выручили!
Prapor Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Форум понравился-много полезного, большое спасибо!
ludmilaryazan Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Форум действительно хороший! Спасибо!!!
sib2000 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Всем спасибо ! Я новичок и благодарю всех участников форума за помощь. узнал много нового от Вас. И в отличие от других форумов без выпендрежа. Очень рад что форум собрал хороши людей!!!
Devastatorm Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 что хорошо, так это все по полочкам лежит а не свалкой . Чиптюнер не такой интересный
demolit Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Хороший форум, желаем процветать и развиваться.
Fantom68 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 что хорошо, так это все по полочкам лежит а не свалкой . Чиптюнер не такой интересный Да уж на чиптюнере на халяву врядли что найдешь. А форум и в правду отличный
tolik16 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Класный форум. нашёл всё что нужно для газели. Спасибо.
schastlivchik Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 здравствуйте глубоко уважаемые создатели и участники форума. давненько искал что то подобное. Спасибо за форум надеюсь примете бродягу.Обещаю помогать чем смогу.заранее спасибо.молодцы. Адмены ответе не опытному есть что нибудь куда большую прогу скинуть на форуме или дробить нужно
izhhome Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Подтверждаю, форум хороший! Нашел много полезного!
abv58 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Попытался загрузить на АКПП отсканеное ТО на трансмиссию,меньше 2МБ,не даёт,ругается.Почему?
makssik Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Попытался загрузить на АКПП отсканеное ТО на трансмиссию,меньше 2МБ,не даёт,ругается.Почему? Для загрузки должно быть не более 2 мб
Slavik k Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Попытался загрузить на АКПП отсканеное ТО на трансмиссию,меньше 2МБ,не даёт,ругается.Почему? Не все форматы могут поддерживаться для загрузки , попробуй архивы грузить ...rar или zip .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти