Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
форум хороший :ThanxSmiley: но я считаю,что можно(и нужно) задавать любые вопросы,тк человек не может знать все про все :blink:

Согласен с димонн. Сегодня тема есть, а завтра-всё чисто. Не надо бояться утечки инфы. А в целом всё ОК.

Изменено пользователем lis
Опубликовано
Зарегистрировался, форум неплохой, много халявы...Думаю что будут и свои наработки на этом форуме! Но настараживает вот что "Запрещены любые негативные высказывания в адрес администраторов и модераторов. Пожизненный бан."-это очень печатьно, не всегда админ или модер может быть прав, пример ОКТЯ.Хотя и там можно с админом покусаться в личке, неужели тут суровей?Я вообще могу своё мнение тут высказывать или сразу бан? Вот ещё выдержка из правил "Действия АДМИНИСТРАТОРОВ и МОДЕРАТОРОВ не обсуждаются!!! " , это терор какой то.А если админ или модер утверждает что 2+2=5 , что тоже молчать ?

Здесь умные люди, и на глупые вопросы составляются такие-же ответы, любые высказывания в любом случае рассматриваются, а хамить не надо дорога то одна ...

Опубликовано

Отличный форум много толковых тем которые реально помогают !

Опубликовано

оформление мне по барабану но инфа и содержание просто супер спасибо

Опубликовано

Огромное спасибо за отличный форум!!! Порадовала возможность скаживать файлы сразу после регистрации, не накапливая сообщения, как на других форумах. Очень срочно нужна была софтина, а флудить некогда и не хочется. Еще раз спасибо, очень выручили!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо ! Я новичок и благодарю всех участников форума за помощь. узнал много нового от Вас. И в отличие от других форумов без выпендрежа. Очень рад что форум собрал хороши людей!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
что хорошо, так это все по полочкам лежит а не свалкой . Чиптюнер не такой интересный

Да уж на чиптюнере на халяву врядли что найдешь. А форум и в правду отличный :ThanxSmiley:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте глубоко уважаемые создатели и участники форума. давненько искал что то подобное. Спасибо за форум надеюсь примете бродягу.Обещаю помогать чем смогу.заранее спасибо.молодцы. :ThanxSmiley:

Адмены ответе не опытному есть что нибудь куда большую прогу скинуть на форуме или дробить нужно :pioner:

Опубликовано

Попытался загрузить на АКПП отсканеное ТО на трансмиссию,меньше 2МБ,не даёт,ругается.Почему?

Опубликовано
Попытался загрузить на АКПП отсканеное ТО на трансмиссию,меньше 2МБ,не даёт,ругается.Почему?

Для загрузки должно быть не более 2 мб

Опубликовано

Не все форматы могут поддерживаться для загрузки , попробуй архивы грузить ...rar или zip . :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования