Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваг ком берет 

Опубликовано

Одну такую видел там вроде бош1.5.4

может и он но и через него не вяжеца

Опубликовано

сканматик берет

Опубликовано

2-раза попадались..Сканматик легко.Ошибки по кондиционеру,которого нет:)

Опубликовано

Сканматик берет, незнаю как у кого, у меня постоянно рвется связь с ЭБУ .

Опубликовано

2-раза попадались..Сканматик легко.Ошибки по кондиционеру,которого нет:)

Тоже самое.Один раз сталкивался ,смотрел Сканматиком.Двеошибки, обрыв клапана адсорбера -это понятно,действительно плохой контакт.А вот ошибка по кондиционеру,так и не понял что это было,кондиционера нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

движок отлично берет ELM327, но надо прогонять разными прогами по обд 2 чем больше прог тем лучше ,а ошибки сразу не удаляй , сначала прогами прогони .

Заполните профиль!!!

Изменено пользователем weber
предупреждение
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Прикольный до тошнотиков автомобиль.. Диагностил Ваг комом, позже Х431, в любом случае Ваг-Ауди-Сеат группы . Ошибка кондишна и еще одна по ДТОЖ так и не ушли, позже выяснил , что это норма(фантомы, блин). Очень пригодились схемы и описание этого чуда.

паспорт чуда

Если надоест искать причину неисправности в СЕАЗ 11116 - предложить хозяину

Изменено пользователем POTAP 123
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет колеги, а вот у меня сканматик выдал ошибку 17 без описания, кому попадалось такое чудо что за ошибка, блок БОШ 1.5.4 ошибка кондея это понятно она там в маске, а это что, авто глохнет безпречинно, появляется данная ошибка после сброса блока снова оживает, вот как то так

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Вышла новая версия программы Скандок там заявлен эсуд с китайским двс

Опубликовано

Спасибо конечно, но я думаю из за одного унитаза нестоит покупать новый за 23тык, нет смысла их еденицы

Опубликовано

Смотрел такую 1сканматиком связь без проблем. Проводка там гуно полное....А уж снять-поставить моторный жгут вообще сказка.....

Опубликовано (изменено)

Ага надыбал, бук в салон и кататся, и вот после нагрева ну так км после 10-12 пропали обороты на сканере, естественно заглохла, так как ДПКВ тута нет, а сигнал с датчика холла, значит ему писец, тока где его искать похож на АУДИ но в магазинах у продавцов глаза на лоб, типа невстечали

так что победил зверька :emot64:

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

БИД флаер, взялся сканматиком как Ока, датчик холла кто то до меня переделал от 21213, правда не совсем удачно, вывалился датчик. Корпус трамблера еще немного доточил и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования