Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конеретно проще всего и главное дещевле для вас обратиться к специалисту.

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Сенс 1,3 2003г Е-0 Микас 7.6 без ДК с СО потенциометром! Устал от дерготни, особенно при торможении двигателем. Диагносты разводят руками мол всё ОК, таковы особенности машины!!! Вот я и решил попробовать перепрошиться. Ткните носом плиз на нормальную прошивку,я не против стоковой поновее, может там какие улучшения будут!

Да,и могу ли я прошиться не снимая с машины блок? Есть VAG-KKL usb адаптер, Лодырь, Комбик и Win7. Если да,то где найти инфу поподробнее? Спасибо за ранее, сильно не пинайте я только вникаю в этот процесс!!!

Похожая проблема один в один (была проблема). Потратил час времени и залил у SaNiKo его прошивку. До этого езлил, дурак, 9 лет на стоковой. 230 тыщ уже набегал.

Так машину теперь не узнать, теперь могу ехать на первой передаче с отпущенным газом, и НЕ ДЁРГАЕТСЯ! Мотор реально тише работает. разгон на 1 и 2 передачах резвее явно.

На 3 - 5 без изменений. Еду в Крым, засеку расход. Пока вроде расход по городу без изменений. Рекомендую! Наболело, в пробках постоянно нога на сцеплении была.

Доброго времени суток всем! Сенс 1,3 2003г Е-0 Микас 7.6 без ДК с СО потенциометром! Устал от дерготни, особенно при торможении двигателем. Диагносты разводят руками мол всё ОК, таковы особенности машины!!! Вот я и решил попробовать перепрошиться. Ткните носом плиз на нормальную прошивку,я не против стоковой поновее, может там какие улучшения будут!

Да,и могу ли я прошиться не снимая с машины блок? Есть VAG-KKL usb адаптер, Лодырь, Комбик и Win7. Если да,то где найти инфу поподробнее? Спасибо за ранее, сильно не пинайте я только вникаю в этот процесс!!!

Похожая проблема один в один (была проблема). Потратил час времени и залил у SaNiKo его прошивку. До этого езлил, дурак, 9 лет на стоковой. 230 тыщ уже набегал.

Так машину теперь не узнать, теперь могу ехать на первой передаче с отпущенным газом, и НЕ ДЁРГАЕТСЯ! Мотор реально тише работает. разгон на 1 и 2 передачах резвее явно.

На 3 - 5 без изменений. Еду в Крым, засеку расход. Пока вроде расход по городу без изменений. Рекомендую! Наболело, в пробках постоянно нога на сцеплении была.

Опубликовано

прекратите посты размножать и удваивать.....

Опубликовано

Taras_Yalta

Личку смотрим.

Залил твою прошивку разница видна в лучшую или худшую сторону оценить не успел

Но появилась ошибка пропуск зажигания 2+3-4 цилиндрах

Езжу на метане регулировка была со старой прошивки

Опубликовано

Приветствую Всех, парни помогите бедному торговому представителю, поделитесь метановской прошивкой на сеню м.7.6 .

мыло asken@bk.ru

Заранее спасибо.

Опубликовано

Вроде как нашел, на 47 стр темы, но если есть еще варианты буду благодарен!

Опубликовано

друзья! помогите плиз прошивкой для Сенса Микас 7.6 (2003г.в. Евро-0 с потенциометром)под пропан (2-е поколение). проблема: не получается настроить гбо, или неустойчивый холостой ход и нет приемистости или есть холостой и приемистость но стоит газануть до 2000т и машина не сбрасывает обороты 30-50 сек, так и держит около 2т. газовщики разводят руками, говорят такое бывает очень редко и лечится прошивкой. очень надо. slaventiyy_vv@mail.ru

Опубликовано (изменено)

На микасе 7.6 Е0 сделал прошивку Эконом - Спорт на базе передового опыта чипсофта и чиптюнера. Прошивка эластичная и плавная, но ПХХ работает (кто в курсе - знает о чем я).

Расход 5,5-6л по трассе и от 7-7,5 л по городу при тапке до 50%. Тапка в пол - режим спорт - расход соответствующий. Пуск - быстрый. Рывков и глючков практически нет или на очень редких режимах работы.

Катается уже на четырех сенсах. Без РЦО. Гоб=150. ГХХ в районе 40-60 до мин. стабильного ХХ. Пробуйте, принимаются комменты и замечания по улучшению.

Хочу попробывать себя в обкатке J5LS. На Вазовской ветке лежит j5ls_l43 с картами под CTP3.21 - там вроде косяков меньше и она более адекватна к ДАД. ЕЕ уже кто-то пробывал на сенс?

Возьмет ли АКМ блок января на сенсе? Или чем лучше диагностировать январь на сенсе? Кто может кинуть мне на мыло: oiao@mail.ru последнюю рабочую версию, чтобы не с нуля, прошивку J5 под сенс для обкатки?

И в догонку - если я на сенсе с j5 залью снова микас со своим еепромом - машина точно заработает?

а ктото реально заливал эту прошивку, как динамика, плавность ,расход Изменено пользователем роман
Опубликовано

а ктото реально заливал эту прошивку, как динамика, плавность ,расход

Я ездил на ней!!! в ней одно преимущество-динамика!!! и все плавности ноль! расход 10 -11!! и еще баг при прогреве на холодную--- плавают обороты сек 20 25!! но горячий старт супер с пол оборота!! но все же перешел на микас - для меня плавность и расход = главное!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня холостого 50 рабочего 145...шагов 26 регулятор стоит на холостом..плавания оборотов уже нету.... в настройках ХХ есть параметр коэфициент РХХ к1 (пропорц) поставь 0,02,

к2(диференц)-0,001 к3(интегральный) 0,005

а какие у вас стоят форсунки ?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, давно сдесь не заглядывал, вообщем хочу поделится очередным релизом прошивки для М 7.6 без лямды и РЦО....

V09NSS130020_tun(25_05_13) .txt

Опубликовано

Ребята, давно сдесь не заглядывал, вообщем хочу поделится очередным релизом прошивки для М 7.6 без лямды и РЦО....

какой расход на этой прошивке?

Опубликовано

друзья! помогите плиз прошивкой для Сенса Микас 7.6 (2003г.в. Евро-0 с потенциометром)под пропан (2-е поколение). проблема: не получается настроить гбо, или неустойчивый холостой ход и нет приемистости или есть холостой и приемистость но стоит газануть до 2000т и машина не сбрасывает обороты 30-50 сек, так и держит около 2т. газовщики разводят руками, говорят такое бывает очень редко и лечится прошивкой. очень надо. slaventiyy_vv@mail.ru

если раньше на этой прошивке такого не было, то смотрите датчик положения дроселя, похоже на него

Опубликовано (изменено)

какой расход на этой прошивке?

вобщем поставил эту прошивку V09NSS130020_tun . на первый взгляд мне нравится, пуск хороший,чувствительность педали отличная,по сравнению с предыдущей E-0_pusk_port на которой был маленький провал,отличная.Но самое главное какой расход? Ибо у меня сейчас на любой прошивке расход 10 на 100км.Заметил это после замены запасных форсунок.

Изменено пользователем boh
Опубликовано

Ибо у меня сейчас на любой прошивке расход 10 на 100км.Заметил это после замены запасных форсунок.

вы хоть поняли о чём написали?! машину ремонтировать надо а не перепрограмировать ЭБУ. :noflood:

Опубликовано

вы хоть поняли о чём написали?! машину ремонтировать надо а не перепрограмировать ЭБУ. :noflood:

я же написал после замены форсунок увеличился расход.до замены расход был 10 на 150

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования