Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Вань, октянская СТР-это уже больше чем отлом.Леха капитально карты перетряхнул.Добавил возможность самостоятельной

разработки и добавления карт.По сути от СТР осталась только шапка.

Если ты про МЕПро-согласен.Он в чем-то превосходит СТР.

Это вам или СТР или ЧЭ нужен.Рублей 10 для начала готовьте.

Ну для начала можно попробывать СТР

Опубликовано

Я уже выкладывал на других ресурсах, Gob= 140-150 Goxx=60-70. Первая экономичная плавная городская, вторая нервная пуляющая...

Подскажите пожалуста как сделать переключение этой прошивки

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуста как сделать переключение этой прошивки

в обеих прошывках выставить флаг переключения таблиц, и найти на ЭБУ по моему 52 нога ( если это микас7.6) и тумблером замыкать эту ношку на массу..перед заливкой прошивок их нужно склеить в одну и получить 128кБ. вместо 64кБ.

а вообще гугл рулит,вот что нашел в первых постах по запросу двухрежымка

http://chiptuner.ru/content/twin/

Изменено пользователем viktorradiy
Опубликовано

в обеих прошывках выставить флаг переключения таблиц, и найти на ЭБУ по моему 52 нога ( если это микас7.6) и тумблером замыкать эту ношку на массу..перед заливкой прошивок их нужно склеить в одну и получить 128кБ. вместо 64кБ.

а вообще гугл рулит,вот что нашел в первых постах по запросу двухрежымка

http://chiptuner.ru/content/twin/

Спасибо за ответ.Я так понял что в указаном посте прошивка и есть 128кб тоесть она уже склеена.Ну а насчет ноги конечно хотелось бы узнать утвердительный ответ.

Опубликовано

Спасибо за ответ.Я так понял что в указаном посте прошивка и есть 128кб тоесть она уже склеена.Ну а насчет ноги конечно хотелось бы узнать утвердительный ответ.

Вот нарыл инфу.Таблица коммутации контроллера"Микас 7.6" нога52-потенциометр регулировкиСО(RCO).нога53-ДПДЗ.нога55-(K-Line) а ноги50.51.54 не используются.Вот вопрос какая нога переключает прошивки?

Опубликовано (изменено)

Вот нарыл инфу.Таблица коммутации контроллера"Микас 7.6" нога52-потенциометр регулировкиСО(RCO).нога53-ДПДЗ.нога55-(K-Line) а ноги50.51.54 не используются.Вот вопрос какая нога переключает прошивки?

42 нога на массу только надо добавить клемму маму, в колодку.

Изменено пользователем boh
Опубликовано

Спасибо за ответ.Я так понимаю нужно отсоединить колодку от контроллера и вставитьпровод с мамой в соответствующее гнездо в колодке.Но сначала нужно наверное отсоединить массу от акамулятора?

Опубликовано

Приветствую.

Конечно обесточьте всё! пред проведением таких работ. А то могут быть плохие последствия.

Опубликовано

Спасибо за ответ.Я так понимаю нужно отсоединить колодку от контроллера и вставитьпровод с мамой в соответствующее гнездо в колодке.Но сначала нужно наверное отсоединить массу от акамулятора?

совершенно верно

Опубликовано

Спасибо всем за помощь буду эксперементировать

Опубликовано (изменено)

Не вводите людей в заблуждение!

42 пин и разрешение программирования не имеет к М7.6 никакого отношения!

Не путайте с М7.1, М7.2.Тем более Микасы 7 никогда по массе не открывались!!!!

Приветствую.

Конечно обесточьте всё! пред проведением таких работ. А то могут быть плохие последствия.

Никаких последствий не будет.Грамотно -можно и на машине.Лампа СЕ подскажет-правильно или нет.

совершенно верно

Не знание теории -не повод в набивании постов!

Читайте теорию-пригодится!

Изменено пользователем gonta
Опубликовано (изменено)

Никаких последствий не будет.Грамотно -можно и на машине.Лампа СЕ подскажет-правильно или нет.

С этого поста Я так инепонял нога 42 переключает прошивки или нет на Микасе7.6-0.И чо за лампа СЕ

Изменено пользователем BRAT-2
Опубликовано (изменено)

У меня микас 7.6 переключение на массу по 42 ноге

вот http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=11&postdays=0&postorder=asc&start=15

Опубликовано

извиняюсь, подумал что подаете минус на 42 пин для разрешения программирования.

Опубликовано

Вообще то реч ишла не о програмировании а о переключении таблиц.и о том какую ногу садить на землю что бы перреключать прошивки

Опубликовано

Еще вопрос.Что будет если прошивка будет зашита одна тоесть 64кб и ногу 42 включить на массу

Опубликовано (изменено)

Еще вопрос.Что будет если прошивка будет зашита одна тоесть 64кб и ногу 42 включить на массу

ничего не будет, а если зашита двухрежимка и на одной не поставлен флаг переключения таблиц,например на второй и вы переключаетесь на нее, машина при переключении заглохнет.

Опубликовано

ничего не будет, а если зашита двухрежимка и на одной не поставлен флаг переключения таблиц,например на второй и вы переключаетесь на нее, машина при переключении заглохнет.

Спасибо Вы меня успокоили

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования