Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите как карты к чтп прикрутить. А205DO57 не видит пытается открыть какDM53

Опубликовано
какие ошибки? крутить там конечно нет чем

Хочу опережение крутнуть-пишет внутренняя ошибка 503,обратитесь к автору- и так куда не ткнись.Че за дела.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой прогой можно снять ограничитель на М73 и J72+ ?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой прогой можно снять ограничитель на М73 и J72+ ?

В 7.2+ конвертни ее конвертером и снимай ограничитель. Сток не стоит больше 6800 - будет ему кирдык

Опубликовано
подскажите как карты к чтп прикрутить. А205DO57 не видит пытается открыть какDM53

Немного выше бегает CTP321, так же к ней карты DO, их кидаешь в папку с программой и открываешь потом как DO, все работает просто на ура.

Если нужно прикрутить чужую карту к свое CTP321, вот програмка: (если не в падлу, не забудь поделиться картами)

MapRex321.rar

Опубликовано
А на 6-ку такой программки нет?

Берешь карту, открываешь в HEX редакторе, смотришь внимательно, номерок зашит как раз в первой строчке, меняешь его на нужный себе.

Опубликовано (изменено)

Спосибо за программку :)

Изменено пользователем nikolai34
Опубликовано
Берешь карту, открываешь в HEX редакторе, смотришь внимательно, номерок зашит как раз в первой строчке, меняешь его на нужный себе.

Номерок на самом деле зашит не только в первой строчке. не работает с 6 версией.

Опубликовано

Мужики,а есть карты 797(+),может кто поделится?

Опубликовано
Мужики,а есть карты 797(+),может кто поделится?

Присоединяюсь к просьбе..

Опубликовано
Немного выше бегает CTP321, так же к ней карты DO, их кидаешь в папку с программой и открываешь потом как DO, все работает просто на ура.

Если нужно прикрутить чужую карту к свое CTP321, вот програмка: (если не в падлу, не забудь поделиться картами)

вот то что у меня есть :az::post-6::post-3:

Опубликовано
А карты j5ls 43 для онлайника не у кого нету?

Чтобы вывалить это нужно быть полным кретином! Человек разрабатывает софт без которого тюнерам жизнь не жизнью будет а вы просите вывалить нахаляву!!!

Ну вывалятс дальнейшие действия знаешь какие? Автор проект прикроет и будем мы все горе настройщики посасывать каждый что имеет. И не будет больше новинок, Да и вообще всякая поддержка продукта исчезнет.

ps если продукт нужен отслюнявь бумажек и честно владей.......

Опубликовано

А ведь по большому счету Джи5лс V43 не очень.

СМСовский продукт лучше гораздо, я о SPt00пятом, правда при условии, что олт версии 3 имеется у тюнера длят работы с ней.

Так что наличие в сети лс43 никакого обвала не сделает, тем паче что она достаточно давно есть на халтай в паутине.

Опубликовано (изменено)

А что конкретно не нравится в работе програмы?

Лично меня тревожит только нестабильность хх и некоторым режимов входа в хх хотя скорее я косячу а не программа.

что не так в программе?

Изменено пользователем Борис.
Опубликовано

Честно купить - не хватает бюджета, т.к. для того, чтобы купить 43 для оки, нужно купить полный набор - а это 15-20тыр.

Если бы отдельно прошивка продавалась, давно бы уже купил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования