Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может тебе готовый адаптер на блюдечке с золотой каемочкой приподнести.

мозги включи, если они есть, все вывалено на халтай. блин , народ ленивый до невозможности.

за обстоятельную подсказку-спасибо.такая критика думаю не требует большого ума.не хотелось делать чужие ошибки- поэтому и вопрос был такой(просто подумываю о покупке адаптера последней версии,которые берут CAN-линию и помоему таких на халтае еще нет
Опубликовано
за обстоятельную подсказку-спасибо.такая критика думаю не требует большого ума.не хотелось делать чужие ошибки- поэтому и вопрос был такой(просто подумываю о покупке адаптера последней версии,которые берут CAN-линию и помоему таких на халтае еще нет

в ближайшее время не будет

Опубликовано

кан нужен для опелей с 2005 года. если чинишь такие авто то покупай ОР-СОМ и работай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
которые берут CAN-линию и помоему таких на халтае еще нет

Китайцы такие продают по 40 баксов, это конечно не полная халява но очень близко.

Я купил - работает. Единственное внутри все провода от платык OBD фишке перепаял.

Опубликовано

Где брал, как прислали (какой службой, почтой) и как оплачивал? Какой версии OP-COM. Как работает?

Опубликовано

а какой адаптер нужен для Кадета Е 1.3 89 г. ? пожно ли самому склепать?

Опубликовано
а какой адаптер нужен для Кадета Е 1.3 89 г. ? пожно ли самому склепать?

Там блинк коды наверное, скрепка самый подходящий адаптер :rolleyes:

Опубликовано

извините, а можно подробнее? что такое скрепка? или натолкните на сцылочку где можно почитать :lamer:

Опубликовано
извините, а можно подробнее? что такое скрепка? или натолкните на сцылочку где можно почитать :lamer:

скачай автодату, там подробно процедура самодиагностики описана.

Опубликовано (изменено)
Где брал, как прислали (какой службой, почтой) и как оплачивал? Какой версии OP-COM. Как работает?

Брал на xxxx.com по моему. Версия была 1.12 но в инете щас можно найти все для подъема до 1.33 (щас у меня именно такая)

Работает с софтом 080505 и 081016 и с предыдущим русским (не помню версию).

Покупал не сам а "присоседился" к знакомым - там большой заказ был. Так что по срокам лучше на меня не ориентироваться...

Изменено пользователем iv_yura
Опубликовано (изменено)
Рабочие прошивки на ОPELSCAN

Кто-нибудь пользовал эти прошивки? Будет ли работать адаптер на AT90S2313 с этими прошивками?

Изменено пользователем aflex
Опубликовано
Кто-нибудь пользовал эти прошивки? Будет ли работать адаптер на AT90S2313 с этими прошивками?

У меня не получилось с этими прошивками похоже это шутка

Рабочей пока не нашел

Опубликовано

Ты 13 пост читал?!

Всё рабочее.Софт версии 1014,прошивка будет работать только с ним и на тини2313.

Опубликовано (изменено)

Да, можно. Уважаемый vlad195 на другом форуме выкладывал свою печатку под 33199. Я её немного доработал , сейчас вот заканчиваю паять. Тиньку прошил внутрисхемно,записалась с первого раза. Посмотрим что в итоге выйдет.

Изменено пользователем LVit
Опубликовано

мужики, все будет работать.

Опубликовано

Ну вот, на столе заработала. Завтра проверю на машинке. Нескромный вопрос,а ,универсальной, прошивки ни у кого нет?

А с машиной связываться не хочет. Плохо что нет осцилоскопа, тыкаюсь-мыкаюсь. Программа раз в секунду-две посылает запрос на адаптер ,уходит какой то ответ. и всё

Опубликовано

Заработал. Всё банально,непропай. Вот только сама прога разочаровала, ожидал большего, а так тот же обком с теч2. За что только люди бабло выкидывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования