Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ребята. Я навочок прошу посоветовать нужный программатор . Есть потребность программатора для назначение 95 % по ИММО  в основном  марки ВАЗ Рено и те машины которые бегают по российким дорогам .  Чтобы он мог считать и прописать как ЕЕПРОМ так и ФЛЭШ вед Авто ваз уже ставит и Флеш памяти.  Только по ИММО а остальное потом уже , напомню я начинающий  жетально буджетное.  Тут все пишет чтобы они и одомотры делал и аэрабаг , вот по этому задаю вопрос может только под ИММО будет не дарогой и и него будет возможност по больше чем другие ну заточенный под иммо. и пожалуйтса подробне скажите под  какие типы чипы он умеет работать и сыллка. спасибо

Опубликовано

И еще чтобы через OBD II  считать  дайные для ИММО   дамп или как его называют там вроде еще пароль есть . короче говоря чтобы возможно было через ОБД считать данные для записи нового  транспордера  ( это конечно желательно чтобы было )

этот программатор через ОБД  Одометр поменял значит он и может  по ИММО через ОБД работать ?.  извиняюсь если нельза размешать прямые сыллки  www.youtube.com/watch?v=drEYt39zztY

Опубликовано

этот программатор через ОБД  Одометр поменял значит он и может  по ИММО через ОБД работать ?.  извиняюсь если нельза размешать прямые сыллки  www.youtube.com/watch?v=drEYt39zztY

Может, может и не только это! А смысл??

Опубликовано

Я же писал что мне нужен вот  . хочу уточнить какую програматор брать и что он умеет , точнее умеет ли делать то для чего мне нужен.

Еще раз напомню для чего мне нужен , и исходя от этого может что то другое по буджетное посоветуете.  Для Автопрома русс и для машин которые по россию ходят больше всех ( рено , хундай ) для работы с ИММО чтобы через ОБД 2 считаль и прописать в ключ 

Опубликовано

Так вам тогда надо много программаторов и остаться без штанов 2 раза...

Опубликовано

Ребята а по ВАЗу может хоть 1 програматор,  только работать по Иммо    для вычитывание кодов и прописки в ключ ?.

Опубликовано

гамбит, например

Опубликовано

гамбит, например

:emot64: :emot64: :emot64:

Есть продолжение гамбита... Танго + орандж + Abrites full + Advanced Code Evo (Full)

Опубликовано

Всем привет! всю тему читать не осилил, прошу помощи в выборе программера для следующих целей.

только БМВ

смена прошивок DME на безкат, без сажевых фильтров, вытаскивание ISN, Сливание и правка Дампов cas 1,2,3,4

оживление FRM, 35080 

EWS, Airbag охватил Xprog

Для касов и ключей пока пользую китайца АК300+

хотелось бы что то для ДМЕ подобрать. по годам от 2000 по настоящее время.

Рассмотрю покупку хорошо собранного китайца.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите про проггер WizardProg-87/87i . Кто пользуется ? Как мнения ? и т.д. 

Опубликовано (изменено)

Это тот же MiniPro только с руссифицированным софтом. Проще и дешевле взять оригинал, т.е. MiniPro. А руссификатор скачать. Для работы с eeprop и флешами типа am29ff за глаза.

Делаю им панели Denso. Последний раз делал им панель супервижн от ix35.

На форуме есть темы про него.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50308-minipro-tl866a/?hl=minipro

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36896-бюджетный-программатор-serial-eepromflashmcumpu/page-4?hl=minipro

Изменено пользователем groover
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Использую Xeltek 500p. как читалку выше крыши! Дампы обрабатываю в софтине от carprog, nyo 2012.Пока хватает

Опубликовано

Ребята а по ВАЗу может хоть 1 програматор,  только работать по Иммо    для вычитывание кодов и прописки в ключ ?.

Для прописки ключей программатор не обязательно покупать. А для наших для начинающего АПЭЛ 4 и 5 достаточно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

x-prog full

arduino uno-прокатывает для некоторых spi-процов

pony-prog-и самодельный программатор на COM порт для микрух семейства pic1xxxx

icprog+

для начала хватает) ну и куча примочек для обд)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята я конечно понимая - Вы тут все ГУРУ автопрома но подскажите простому колхознику что купить для чиповки своего OPEL ASTRA H 1.6XER (достаточно просто шнурка и совта или надо какой-то программатор) и ПОПРОЩЕ если можно..... :7_3_207:

Еще вопрос можно как то узнать ЭБУ не залазия под подкрылок (в моем случае правый)? может есть более цивилизованный метод?

Опубликовано (изменено)

Ребята я конечно понимая - Вы тут все ГУРУ автопрома но подскажите простому колхознику что купить для чиповки своего OPEL ASTRA H 1.6XER (достаточно просто шнурка и совта или надо какой-то программатор) 

Софта пишется через Ф. Знакам препинания, похоже, в школе вас не учили.

Купив, условно "шнурок и программу", тысяч за 30, которые вы  посчитаете неоправданно дорогим удовольствием, вам придется еще купить опыт и знания.

Судя по тому, что учиться никогда не любили, а халяву обожаете до сих пор, вам явно не в эту тему.

Изменено пользователем Ranger
Опубликовано (изменено)

Вот тут почитайте, обоссытесь......http://astraclub.ru/threads/70826-%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83-%D0%9D-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA
Фразочка:    

Эти прошивки у меня есть.

Жду в течение пары недель железки часть от американцев, часть от китайцев - чтобы охватить максимальное количество машин, и велкам. 

Эти прошивки у меня есть.
Жду в течение пары недель железки часть от американцев, часть от китайцев - чтобы охватить максимальное количество машин, и велкам.
Вот как всё просто...

Изменено пользователем меркул

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования