Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для того номерка 980245090800, обновы имеются?

Опубликовано

Для того номерка 980540641600, обновы имеются?

в теме есть софт на твой номер.

Опубликовано

980541000800...есть только серийник, конверта нет в комплекте и вся коробка исписана китаем..меню нормальное, русское, коды ошибок читает, но ошибки на англ. языке..как обновить???

Опубликовано (изменено)

привет всем !кто поможет с обновлением DIAGUN S/N980540295500

Изменено пользователем fanka
Опубликовано

Привет всем, а для 980640583700 есть ПО?

у меня есть за 17.12.2009 могу поделиться.

Опубликовано (изменено)

парни зачем столько хлопота все программы по обновлению лежат на саите внесите дилерский код и он сам тебе перекинет новейшие проги автоматом или они у вас поленные у меня x431 и CR-V поступаю так и некаких проблем дилерский код у вас в рукаводстве на1 или 2 странице приклена тонкая полоска с цифрами

Изменено пользователем чичико
Опубликовано

парни зачем столько хлопота все программы по обновлению лежат на саите внесите дилерский код и он сам тебе перекинет новейшие проги автоматом или они у вас поленные у меня x431 и CR-V поступаю так и некаких проблем дилерский код у вас в рукаводстве на1 или 2 странице приклена тонкая полоска с цифрами

затем- что время бесплатных обновлений прошло

Опубликовано

Половину слов не понял, очень много орфоргафических ошибок, но чувствуется, что Вы не в теме. Здесь обсуждаются в основном клоны.

Опубликовано (изменено)

привет всем!! получил GX3 версия 4.4 номер 980244449600.. не видит соренто 2009г....подскажите или направьте по ссылке как обновить на карточку, компакт-флеш хочу взять запасную чтоб не стирать родную, как дополнять модели на карту.. и если можно ссылоку на переводы ошибок..Заранее благодарю!!....

Изменено пользователем dilektor11
Опубликовано

Ребята, как его обновить 980540191000

У меня такой же номер. Обновления есть от июля 10 года. А у Вас?

Опубликовано

привет всем приобрёл Х431 GX3 пол года назод №980244449600 смотрю я пятый стаким номером смарт бокса

Опубликовано

Вот сайт где можно приобрести обновление для клонов только которые начинаются с №98064 www.just431.com

Опубликовано

привет всем приобрёл Х431 GX3 пол года назод №980244449600 зарегистрировался на сайте 431.com только не как GX3 а как Х431 годовое обновление 4990 рубликов качать пока не побывал как попробую отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования