Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помочь ,утерена мини СД с прогами без возвратно для диагуна C/N 980545038800 отпишитесь кто сможет помочь,зарание спасибо

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на джусте вообще 3го диагуна в списке девайсов нет

может твой китаец для моего серийника пришлет а то мои говарит что прибор сильно свежий и пока на него нет версий даже на английском ((

да это тот же диагун х-431-только в другом корпусе-может только проги для дисплея другие и все-а у моего китайца только с моим серийником есть обновы

Опубликовано (изменено)

Слежу за этой темой и так не пойму, все таки по наличию возможности иметь русский язык в программах для Diagun III, народ пишет что с кодом дилера 86К не получится получать программы на русском, в то же время у продавца на aliexpress с таким кодом народ из России покупает и пишет в отзывах что все good и сам продавец говорит что не беспокойся русский язык будет. Может кто прояснит эту тему, возможно с кодом 86К и другими получать обновления на русском?

Изменено пользователем rgv5
Опубликовано

Нужна помочь ,утерена мини СД с прогами без возвратно для диагуна C/N 980545038800 отпишитесь кто сможет помочь,зарание спасибо

Сообщение расчитаное на идиотов? Если я потеряю все три карты, в компе останутся архивы дубликатов, или просить по человечье гордость не позваляет или прибор краденый.

Слежу за этой темой и так не пойму, все таки по наличию возможности иметь русский язык в программах для Diagun III, народ пишет что с кодом дилера 86К не получится получать программы на русском, в то же время у продавца на aliexpress с таким кодом народ из России покупает и пишет в отзывах что все good и сам продавец говорит что не беспокойся русский язык будет. Может кто прояснит эту тему, возможно с кодом 86К и другими получать обновления на русском?

Сравнивал две программы одной марки Ауди 26.50 различие диагуна 3 от 2 в двух файлах, остальное одно и тоже к тому же на русском языке.
Опубликовано

Я даже самые старые обновы не удаляю с 2 компов + на флешках-лежат на запас всегда заархивированые,также и с прошивками на тачки и .т.д все продублировано по многу раз. А если ты такая растеряша-то зачем тебе вообще заниматься тюнингом и диагностикой если даже продублировать файлы не можешь- в нашем деле одна ошибочка может стоить от 6 т.р за новый ЭБУ не говоря пр иномарки со стоимость ЭБУ по 60 т.р и больше!

Опубликовано (изменено)

Сравнивал две программы одной марки Ауди 26.50 различие диагуна 3 от 2 в двух файлах, остальное одно и тоже к тому же на русском языке.

я так понял сейчас проблема и со старыми клонами диагунов с обновлениями, по крайней мере just431.com уже с мая не дает новых версий ПО. А хотелось бы в перспективе получать их

Изменено пользователем rgv5
Опубликовано

привет всем,есть серийник который показывает смартбокс 980541852300 и есть серийник который дал продавец 980543838400.это все для клона launch diagun,интересуют обновления и возможность диагностировать китайский автопром.и каким серийником пользоваться

привет всем,есть серийник который показывает смартбокс 980541852300 и есть серийник который дал продавец 980543838400.это все для клона launch diagun,интересуют обновления и возможность диагностировать китайский автопром.и каким серийником пользоваться

Опубликовано

верить надо тому серийнику, который показывает смарт
Опубликовано

верить надо тому серийнику, который показывает смарт

а как мне добавить китайцев в прибор и что можно обновить на этот серийник.спасибо за ответы
Опубликовано

Здравствуйте. Купил китайский 431 diagun. На офф сайте не зарегаться т.к нету кода дилера. Поискал коды дилеров в инете не подходят тоже. Вопрос можно у вас получить свежие обновления. Тема форума еще жива подскажите ?! :18_1_35:

Опубликовано

Здравствуйте. Купил китайский 431 diagun. На офф сайте не зарегаться т.к нету кода дилера. Поискал коды дилеров в инете не подходят тоже. Вопрос можно у вас получить свежие обновления. Тема форума еще жива подскажите ?! :18_1_35:

попробуй код диллера 86К,вчера вечером проходило,но на выборUser Name сайт ругался и говорил,что такое уже есть,хотя я писал полную хрень
Опубликовано (изменено)

попробуй код диллера 86К,вчера вечером проходило,но на выборUser Name сайт ругался и говорил,что такое уже есть,хотя я писал полную хрень

Ого спасибо подошел этот код , до этого я вводил 86Z 86J не подходили. ЕШЕ РАЗ СПС!!!. Но сейчас висит на шаге 3 м Member Informationпри регистрации все время ругается на Same User NAME,все менял и разные имена, буквы по 10 раз разные водил не помогает.

2 ink, тоже самое и у меня...

Может кто сталкивался с этим объясните что ему не нравится !?!?!

Изменено пользователем dunnan
Опубликовано (изменено)

вам уже обьяснили это клон и на офицальном сайте вы не зарегестрируйтесь.заходите на сайт just431.com и покупайте программы на разные машины под свой серийник

Так по всему инету ходит инфа что этот сайт уже не обновляется и на емеил он не отвечает (даже тем кто оплатил).

Изменено пользователем dunnan
Опубликовано

Так по всему инету ходит инфа что этот сайт уже не обновляется и на емеил он не отвечает (даже тем кто оплатил).

да-да,проверено,хорошо,что не оплатил ничего.

Ого спасибо подошел этот код , до этого я вводил 86Z 86J не подходили. ЕШЕ РАЗ СПС!!!. Но сейчас висит на шаге 3 м Member Informationпри регистрации все время ругается на Same User NAME,все менял и разные имена, буквы по 10 раз разные водил не помогает.

2 ink, тоже самое и у меня...

Может кто сталкивался с этим объясните что ему не нравится !?!?!

есть мысль,что регистрация на офф.сайте зависит от кода дилера(может я и не прав).какие у кого есть коды для проверки,а то фантазии на user name не хватает,а китайцы наверно читают и ржут.
Опубликовано

да-да,проверено,хорошо,что не оплатил ничего.

есть мысль,что регистрация на офф.сайте зависит от кода дилера(может я и не прав).какие у кого есть коды для проверки,а то фантазии на user name не хватает,а китайцы наверно читают и ржут.

Другие коды даже не проходили дилерские сразу на первом поле стопали , а с твоим прошло...

на юзер нейм я уже заполнял строчку даже так suokazauebalsaregatsa :emot64: все равно не канало )))

Мужики вопрос актуален ! Есть ли у каво 2013 кряканый апдейт на все серийники для диагуна, поделитесь не жадничайте.Уже кучу тачек не читает новых. Тут как я понимаю все с китайскими сидим . У меня какие то 2011 года апдейты для тачек в базе, а какие то 2006 года. :emot97:

Опубликовано

Другие коды даже не проходили дилерские сразу на первом поле стопали , а с твоим прошло...

на юзер нейм я уже заполнял строчку даже так suokazauebalsaregatsa :emot64: все равно не канало )))

Мужики вопрос актуален ! Есть ли у каво 2013 кряканый апдейт на все серийники для диагуна, поделитесь не жадничайте.Уже кучу тачек не читает новых. Тут как я понимаю все с китайскими сидим . У меня какие то 2011 года апдейты для тачек в базе, а какие то 2006 года. :emot97:

и у меня точно такой user name не прошел.а какой у тебя серийник показывает смарт
Опубликовано

и у меня точно такой user name не прошел.а какой у тебя серийник показывает смарт

Надо ехать в сервис смотреть на его мониторе. На бумаге написан этот 980543342800

да был бы знакомый хаккерок можно было бы с ним договориться крякнул бы весь их софт нафиг...а жаль нету знакомых. Хотя поискать можно попробовать...

Опубликовано

вот обновы чуть подороже.http://auto30.com/launch.html

А ты сам то там покупал - это ж лохатронский сайт там всякую шнягу продают я лично покупал там прошивку вот говно оказалось,просто жуть,так что никому не советую там покупать ничего тем более обновы на лаучь!

Опубликовано

а Игорь на этом сайте вообще редко отвечает.но была инфа что китайцы опять замутили с обновами.вот ему приходится разбиратся с разными блокировками

Джуст заработал, есть новые обновления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования