Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо ты говоришь условно говоря о дате производства сканера.

В действительности это дата когда был залит софт.

Но сам софт может быть гораздо старее или новее. 25.77 свежая конечно программа, а вот ваз 13.02 вовсе не свежак.

У меня уже 25.90 и 13.03,По вазам толку от этого нет. Что 13.02, что 13.03 нормально с вазами не работает.

Вроде народ писал что с вазами наоборот нужно старее 13.00 версии.

У тебя как с этим?

На этот серийник есть обновления, ссылку на скачивание могу дать в личку и если подождать залью на аплоадер.

Спасибо, закачал, пошёл пробовать ;)

С вазом с девяткой (13 теперь) работал, с поставленными задачами справился.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ALEX пишу уже второй раз может заметиш меня, - нужно обновления Diagun S/N 980540295500, ПО 4.3.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем fanka
Опубликовано (изменено)

Всех приветствую!

Я в диагностике новичок, поэтому просьба - сильно не пинать.

Тут такое дело - привезли с китая Diagun. С серийником, кодом дилера и т.д. На офф сайте регистрацию прошел.

Проблема в том, что и Винда и софт на китайцком языке. В офф обновлениях софт тоже на китайском. Кто подскажет - как его обучить русскому / английскому? (Китайский для меня выучить не реально)))

S/N 980543020300

Для Китая выпускают Диагун только на китайском языке только с китайскими машинами, он стоит очень дешево.

Другие фирмы перепаивают Flash и продают как - обновление по е - маил - крутка.

Тебе надо перепрошить твой Диагун на английский или русский - но бесплатно тебе это никто не сделает.

Можешь попробовать на форуме http://www.auto-bk.r...3/page__st__280 - я это не делал, мой Диагун мертвый - но может быть получится.

http://www.auto-bk.r...3/page__st__280 post 282

Изменено пользователем sergej-ko
Опубликовано (изменено)

привет форумчанам и админам! нужна помошь! купил у бомжей х- 431. флешка пустая. немоу найти обновления! 980296772800 (всем благодарен)

Изменено пользователем dimka77
Опубликовано

привет форумчанам и админам! нужна помошь! купил у бомжей х- 431. флешка пустая. немоу найти обновления! 980296772800 (всем благодарен)

Тут найдешь.

Опубликовано

ProduceData=11/14/2009

SerialNumber=980540318700

SoftVersion=5.0

HardVersion=1.0

если надо могу залить,диагун еще не пришёл но китай прислал обновы

Опубликовано

Всем доброго дня.

Есть Diagun ориг., купленный когда-то давно с Китая. Офф. обновы закончились. Обновлялся ли кто-нибудь с джаста? Нормально ли работает?

Ходят слухи, что из последних обнов на офф устройствах далеко не все нормально работает.

Опубликовано

Привем всем. Куил в китае Винда и софт на китайцком языке. Серийник 980543020400 если ли под него софт нормальный ходябы на английском

Опубликовано

Подскажите, что нужно для обновления? Сегодня получил сканер из Китая. В документацию вложен листок с серийным номером, надо полагать - для обновлений. Номер 980543313600 Может у кого уже есть обновления на этот номер? Если нет, то может у кого есть такой серийник? Можно скинуться и купить обновления очень не дорого.

И еще вопрос - у всех программное обеспечение, которое используется при диагностике на English-е? Сам сканер полностью русифицирован, а вот ПО на тачки, в частности Форд - на английском.

Опубликовано

А вот при загрузке выдает серийный номер - 980540634000. Так на какой номер искать обновления?

Опубликовано

Всем привет я новичок в этом деле но есть лаунч х-431 версия ПО 10,04 хочу обновить...номер смартбокса 980246858900...спасибо заранее)

Опубликовано

Кетайцы обнову прислали после многочисленных "напоминаний". Чего там - еще не знаю.Не смотрел . Некогда пока. Мож кому надо - пользуйтесь. Потом расскажете чего там есть ))).

Ссыль

Должны были прислать на номер 980540184600

Там количество скачиваний ограниченно и ссыль действительна до 2 октября. У кого другой номер - не качайте . Бессмысленно . Оставьте тем , кому нужно.Кому не хватит - стучитесь. Выложу где-нибудь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования