Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хочу свою калину прошить на обновленный сток. Планирую приобрести ромокабель, посоветуйте софт бесплатный или самый дешовенький к нему, чтоб блок м74 прошить. Или мож какой другой более лучший самый бюджетный вариант(не дороже 2500 р.) есть? Есть большая тяга к диагностике и чип-тюнингу. Если все удачно будет складываться, планирую заняться этим серьезно.

Посмотрел I444CI07. Также, как и в других софтах, там стоит 1 в конфигурации ИММО, а не 0, как хотелось Вам думать.

За что купил, за то и продаю. А как же могла случится деактивация иммо без их согласия?
Опубликовано

бесплатных прог нет. из бюджетных трейд хорошо работает с м 74

Опубликовано (изменено)

Он ромокабелем будет дружить? Или любая аппаратура с любым по может дружить?

Изменено пользователем genadich58rus
Опубликовано

Он ромокабелем будет дружить? Или любая аппаратура с любым по может дружить?

У трейда в комплекте их адаптер, сейчас ещё и кабель можно купить, я раньне кабель сам делал))))
Опубликовано

Может кто поможет отключить ошибки по клапану адсорбера на калине, срочно нада инструмента под рукой нет сейчас.

Опубликовано

На калинофоруме пишут (пока 2 человека) люди обновившие сток прошивку I444CE06 на сток I444CI07(которая последняя сток), что иммобилайзер деактивировался.

Подтверждаю,пробовал на своём авто,причем Трейд и Комбик пишут одинаково.Так,что дело похоже в прошивке...
Опубликовано

Может кто поможет отключить ошибки по клапану адсорбера на калине, срочно нада инструмента под рукой нет сейчас.

кидай в личку
  • Upvote 1
Опубликовано

Судя по всему НПП обновили свой загрузчик... нужно пробовать м7.4.

Опубликовано

а эта поддерживает часть блоков, устанавливаемых на авто до 2007 года

Я7.2 шьёт как то ради интереса пробовал.С М74 не вяжется ни в какую.

Опубликовано (изменено)

У них еще есть ПБ-6 прога-загрузчик, он тоже бесплатный и со всеми адаптерами работает? http://www.nppnts.ru....php?mod=pb_dwl

Хватит уже ерунду нести.Купите сначала у НПП НТС потом будет работать...У меня уже старые то ихние версии перестали толком работать в инете что то поймали..загрузчик блокируют.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Хватит уже ерунду нести.

Откуда у вас такая бурная реакция. Я не утверждаю ни чего, всего лишь задал вопрос знающим людям.

Если мои вопросы раздражают вас, лучше не отвечайте вообще, я думаю тут полно и без вас других знающих людей, которые при желании ответят более спокойно чем вы.

Опубликовано

Я не утверждаю ни чего, всего лишь задал вопрос

Вам ответили в полном объёме.Видимо так ничего и не поняли.Что ж сочуствую...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования