opetrovv Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Не понятна цель такого дествия... Смысла не вижу объясняться и оправдываться. Написал как есть. Нет желания помочь, ну и ладно - Ваше право. Понимаю теперь почему с этого форума Игорь и много кто, кто реально помочь мог, ушли. авто на продажу скорее всего, а компрессии нет Нет, ситуация на много другая... Проще купить ДК2, нейтрализатор, чем к "коллегам" за помощью обращаться.
DVSV8 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Помогите с такой проблемой, не могу соединиться с блоком М74CAN 21126-1411020-90 прошивка I464AE05 Lada Granta с АКПП с помощью модуля для ChipLoader M74CAN (virtual EEPROM). Постоянно выдает: ошибка при работе J2534 операция загрузка BOOTSTRAP. код ошибки 9. Использую Open Port 2.0. В настройках перепробовал все скорости при работе с эбу, попробовал по очереди все контакты k-line пробовал соединиться альтернативным способом. Ничего не помогает, блок не выходит на связь. На диагностику выходит без проблем.
DVSV8 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Может проблема где то здесь? Этот блок вроде бы как по CAN шине шьется.
тас Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) DVSV8 прежде чем задавать вопросы ,внимательно прочитайте заголовок темы. попробуйте в другой темеhttp://www.auto-bk.ru/forum/forum/124-перепрограммирование-эбу-ecu/ Изменено 6 апреля, 2016 пользователем тас
Code X Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 доброе время суток всем товарищам форумчанам!)))м74 электронная педаль.нужна прошивка под е-2.. ткните пальцем,или направьте в нужное русло,где копать..
timka Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 доброе время суток всем товарищам форумчанам!)))м74 электронная педаль.нужна прошивка под е-2.. ткните пальцем,или направьте в нужное русло,где копать.. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19111-ledokol-комплект-прошивок-м74/
s125250 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Поправьте пожалуйста прошивку, нужно без 2-го датчика кислорода, в общем под евро-2. За ранее спасибо! i414de06.bin
221100 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Поправьте пожалуйста прошивку, нужно без 2-го датчика кислорода, в общем под евро-2. За ранее спасибо! Личку почисть
mytabor Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Всем здравия. Помогите пожалуйста! Мозги М74CAN (Калина-2) Мне нужно убрать ДК-2, и сделать небольшую подгазовку при трогание. (Прирост оборотов). В связи с этим разбираюсь сам! Приобрел "MasterEditPro".... в общем учусь. Возник вопрос... Тут в 401 посту (если я не ошибаюсь) выкладывали прошивку без ДК-2 на калину. Я её сравнил со своей. Там есть параметр который не отключен. Контроль сигнала ДК-2 (Прошивка №2). Я у себя отключил! Вопрос... получается, что этот параметр можно не трогать? Или его забыли отключить? И такая-же история про Контроль катализатора. ------------------------------- И второй вопрос: Там в "MasterEditPro" есть параметр Аддитив момента при трогание. Это и есть тот самый прирост оборотов при движении? (Как например в чип эксплоере)? Чёта в этой программе термины непривычные. Подскажите пожалуйста. П.С Пока прошиться нечем... но скоро преобрету что нибудь. :) (Вот только мысли в кучу соберу), Изменено 30 апреля, 2016 пользователем mytabor
Иоанн Усолка Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я и контроль ДК и ката отключаю, так будет правильней. А насчет динамики, кто же скажет? Я полтора года правил Калину (более 100 раз прошил), пока что-то понимать начал. Голова пухла, когда правлю, а ничего не меняется. Так и вам на своем опыте только учится. Методических пособий нет и не будет. С чип-тюнингом так.
mytabor Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ок. И на этом спасибо огромное. Я тоже отключил... ну просто убедиться захотел в правильности действий.
vitos6108 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) доброго времени суток, авто гранта 11186 i484GI06 подскажите пожалуйста можно ли этот софт заменить на I484GF02(GG03) ? или на какой нибудь еще софт ? Изменено 7 мая, 2016 пользователем vitos6108
alfo Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 зачем новое менять на старое?можно заменить.только потеряешь комплектацию и иммо,сброс и обучнение электроники нужно будет сделать
vitos6108 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Было 2 прошивки е2 с родным софтом от разных авторов, залил их клиенту, он разници не почувствовал! Вот и хотел попробовать залить другие имеющиеся прошивки.
Ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 немного не понятна логика?Два софта родных , а при чем тут разные авторы??? И какую разницу может почувствовать клиент, если там все стандартное.Сделайте клиенту софт на заказ и дайте ему ощутить разницу.И так межу делом, вы с него каждый раз деньги берете за такие эксперементы на его машине, или так тренируетесь на кошке, заливая сами не представляя, что там наделано в прошивках?
тас Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Было 2 прошивки е2 с родным софтом от разных авторов, залил их клиенту, он разници не почувствовал! Вот и хотел попробовать залить другие имеющиеся прошивки. все ощущения настанут тогда ,когда добавите количество засасываемоего воздуха и измените ряды в коробасе .
vitos6108 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) немного не понятна логика? Два софта родных , а при чем тут разные авторы??? И какую разницу может почувствовать клиент, если там все стандартное. Сделайте клиенту софт на заказ и дайте ему ощутить разницу. И так межу делом, вы с него каждый раз деньги берете за такие эксперементы на его машине, или так тренируетесь на кошке, заливая сами не представляя, что там наделано в прошивках? Если бы я за каждый раз брал деньги, меня бы уже послали. ...... Прошивки куплены у авторов, не на помойке, и деньги я за них отдал именно потому что не умею править прошивки, Нет редактора, поэтому пользуюсь готовыми решениями! Изменено 9 мая, 2016 пользователем vitos6108
Ranger Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 В таком случае все вопросы по данным ПО в письменном виде к авторам.Суть ваших вопросов становится не понятной еще больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти