Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Загрузчик ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2011 в 14:36, glkin сказал:

На вашем авто спокойно можно снять ЭБУ , отнести его к системнику и прошить. А диагностировать- лучше ноут б/ушный купить.

для меня снять уже не проще. я уже шью через обд. мне будет проще два провода подключить к обд чем каждый раз эбу снимать. осталось выяснить насколько критично сечение провода для 10 метров. б/у ноут- не гуманный выход. так можно и новую машину насоветовать если проблемы с этой. :/

В 24.04.2011 в 20:32, Xxx-mutant сказал:

для меня снять уже не проще. я уже шью через обд. мне будет проще два провода подключить к обд чем каждый раз эбу снимать. осталось выяснить насколько критично сечение провода для 10 метров. б/у ноут- не гуманный выход. так можно и новую машину насоветовать если проблемы с этой. :/

10 метров не критично. Но по обиди шить не есть хорошо, увалить можно. Проще на столе ИМХО.

В 25.04.2011 в 06:03, Alex1975 сказал:

10 метров не критично. Но по обиди шить не есть хорошо, увалить можно. Проще на столе ИМХО.

обд у меня выполняет роль розетки для подключения к к-лайн ,массе и питания для адаптора. по тому-же принципу как и "на столе" реализованы переключатели для разрешения програмирования в виде одного тумблера и замка зажигания.(спасибо форумчанам за тонкости подключения) единственное отличие от "на столе" ,присутствие обвеса в виде подкапотных бебихов.

• 3 недели спустя...
  В 09.11.2008 в 18:34, UAH сказал:

Загрузчик 797+ без доработки .

Этот загрузчик работает через разьем диагностики или "на столе"?

В 12.05.2011 в 15:55, krox сказал:

Этот загрузчик работает через разьем диагностики или "на столе"?

на столе.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пробовал ли кто-нибудь чиповать с пом. Scan-Master USB. На офф сайте написано что безпроблемно чипует с прошивками от СМС- Софт. Как быть с прошивками от других авторов?

В 07.06.2011 в 14:02, Rider_89 сказал:

Пробовал ли кто-нибудь чиповать с пом. Scan-Master USB. На офф сайте написано что безпроблемно чипует с прошивками от СМС- Софт. Как быть с прошивками от других авторов?

По моему он всё берёт. Размер прошивки не зависит от автора.

В 07.06.2011 в 14:02, Rider_89 сказал:

Трейду не важно крипт или декрипт грузит нормально.Немного конечно медленно.но уверенно.Своих денег он СТОИТ.

В 11.06.2011 в 10:55, Serga сказал:

Трейду не важно крипт или декрипт грузит нормально.Немного конечно медленно.но уверенно.Своих денег он СТОИТ.

Полностью согласен.

У меня вопрос к проффесионалам - если брать второй загрузчик помимо трейда что порекомендуете?

Чувствую для серьезной работы нужен еще один, хотя трейд еще ни разу не подвел.

В 11.06.2011 в 17:10, Faritov сказал:

Полностью согласен.

У меня вопрос к проффесионалам - если брать второй загрузчик помимо трейда что порекомендуете?

Чувствую для серьезной работы нужен еще один, хотя трейд еще ни разу не подвел.

комбик возьми базовый.если что модуль докупишь к нему.если понадобиться.а вообще смотря какие авто планируешь делать.

В 09.11.2008 в 18:34, UAH сказал:

Загрузчик 797+ без доработки .

и что канает?

• 3 недели спустя...
  В 11.06.2011 в 17:32, sashausha сказал:

комбик возьми базовый.если что модуль докупишь к нему.если понадобиться.а вообще смотря какие авто планируешь делать.

Долго думал на какие машины орентироваться.

вот результат.

нексия разные года

ланос

сенс и шанс

возможно логан

в основном публика малобютжетными авто

отдельно вопрос по ЭБУ микасы 10.3 10.3+, 11 и м73автел страшно не хочется завалить

• 1 месяц спустя...
  В 25.09.2009 в 09:03, dio2709 сказал:

Ну подскажите чайнику что за блок и как его перепрошивать. Что доработать нужно.

Можно по подробней об этом ЭБУ (121-й пост) ,как писать/ читать, в хелпе к ChipLoader указан Я7.2+ но не с таким процем.

Изменено пользователем krox

• 1 месяц спустя...

А поскажите как пользоваться энигмой а то я че то не нйду никак и сам никак не разберусь

В 22.10.2011 в 08:08, Саша_М сказал:

А поскажите как пользоваться энигмой а то я че то не нйду никак и сам никак не разберусь

Что-же тут подсказать?

enigma_new.zipПолучение информации...

• 2 недели спустя...

Парни... я новичек... объясните мне нубу что нужно для того чтобы прошить калину и регулировать системные ошибки....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования