Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз какой прогой и через какой адаптер можно скидывать FORD Focus2 C-MAX S-MAX через OBD2 ?

Опубликовано

Дешёвым адаптером не сделаешь через OBD проще доску снять и прогером сделать

Опубликовано (изменено)
Подскажите чем можно скидывать пробег через 16-пин OBD2 на Ford-ах FOCUS2 C-MAX S-MAX года 2006 и выше? Где взять и скока стоит ?

Оборудования стоит больше чем 7000 EU а названия ее чтоб не показался рекламой могу отправить в e-mail :rolleyes:

Изменено пользователем Viliux
Опубликовано

Я сам работаю на Дилере но наша дилерская диагностика мотает пробег тока вверх, а вниз не пускает.

Опубликовано

Что мешает программатором через BDM , все нормально получается

Опубликовано
Я сам работаю на Дилере но наша дилерская диагностика мотает пробег тока вверх, а вниз не пускает.

Если у тебя такие мысли в голове-долго ты там не проработаеш! :pioner:

Это не в связи что ты вопросы странные задаеш,

а и за того что в связи с новой политикой компании

тебя завтра найдут и вылетиш как пробка с форда:)

В китае даже сайты позакрывали где торговали

оборудование связонные с фордом!

Удачи

Опубликовано
Что мешает программатором через BDM , все нормально получается

Что значит BDM это ножки проца или точки на плате? Сорри за глупый вопрос.

Опубликовано
В китае даже сайты позакрывали где торговали

оборудование связонные с фордом!

Удачи

Я сильно сумневаюсь в этом :heresmile:

Предложений купить у них сканер VCM, неуменьшилось.

Опубликовано

Недавно клиент приезжал на ФФ2 ,говорит скинул пробег с 180 до 100,вышел чел,подключил ноутбук и через 5 мин готово.

Опубликовано (изменено)
Что значит BDM это ножки проца или точки на плате? Сорри за глупый вопрос.

Интерфейс BDM

BDM (Background Debug Mode - фоновый режим отладки)

BDM - это специальный отладочный интерфейс процессоров фирмы MOTOROLA, который позволяет перезагружать программное обеспечение процессора, отлаживать программу и т.п.

В BDM-режиме МК выполняет команды, поступающие от системы отладки через специальный последовательный BDM-порт . Команды отладки позволяют считывать и записывать содержимое любых регистров и ячеек памяти, выполнять вызов подпрограмм, сброс МК в начальное состояние, возвращение в рабочий режим.

В качестве системы отладки используется компьютер с необходимым программным обеспечением.

Изменено пользователем holst
Опубликовано

Спасибо HOLSTу за исчерпывающий ответ. А ещё вопрос ко всем - кто и как заказывал UPA, быстро ли пришло и небыло ли кидалова ?

Опубликовано

мне в тюмень пришла за 10 дней. заказывал с elrasoft. оплатил через росбанк. работают очень оперативно.

Опубликовано (изменено)
Брал с elrasoft, писали што получю через 3 недели, а получил через 10 дней.

Брал у Пенко, шло 2 недели, понравился адекватный саппорт, рек.

А насчет OBD, пока подобное упоминалось только в Энигме, а она дорогого стоит...

Изменено пользователем sayyes
Опубликовано

А какой прогой можно вычислить пробег по дампу,Форд-овые щитки на столе прочерки показывают.

Опубликовано
А какой прогой можно вычислить пробег по дампу,Форд-овые щитки на столе прочерки показывают.

тахасофт, да и алго не поменеялся практически с более раньними версиями.

Опубликовано

а ты не 2а плюса подавай, а один.

Опубликовано

Делают форды по ОБД, сам видел, прям на автобазар. Минутное дело. И сильно я сомневаюсь чтоб в этом случае вложения были в оборудование большие. Правда какой результат потом с этим щитком это уже вопрос второй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования