ledokol Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Расход ниже заводского с любой прошивкой. На счет изменений-внимательно прочитайте тему "обсуждение прошивок",там все об этом расписано.
forketgod Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Сейчас пообщался по телефону с мастером. Он сказал что у него все последние прошивки и он оффпредставитель. Суть в чём, он сказал что 3 варианта прошивки есть, под евро2, евро3, евро4. Он говорит что под евро2 катализатор умрёт очень быстро, за месяц примерно. У меня система выхлопная не изменена (штатная). Есть ли разница по расходу бензина между евро2-3-4? Под евро3 катализатор тоже быстро умрёт?
power Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ничего подобного, не умрет. Виктор, извиняюсь что влез. Год езжу, только на Фокусе с Виктора прошивкой под е2, выхлоп сток , только лямбда вторая из разьема отключена. Изменено 31 января, 2014 пользователем power
ledokol Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Сейчас пообщался по телефону с мастером. Он сказал что у него все последние прошивки и он оффпредставитель. Суть в чём, он сказал что 3 варианта прошивки есть, под евро2, евро3, евро4. Он говорит что под евро2 катализатор умрёт очень быстро, за месяц примерно. У меня система выхлопная не изменена (штатная). Есть ли разница по расходу бензина между евро2-3-4? Под евро3 катализатор тоже быстро умрёт? У меня прошивки только евро 2,других нет.Катализатор всегда выполняет свою функцию вне зависимости от норм токсичности. Изменено 31 января, 2014 пользователем ledokol
forketgod Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 хм, тогда я не понял немного, почему мастер сказал что может евро3 ледокол поставить...
barboss98 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Потому, что скачать с нета всякую хрень и зас...ать мозги клиенту может всякий мудаг...
Виталик 522 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 хм, тогда я не понял немного, почему мастер сказал что может евро3 ледокол поставить... Чтобы небыло сомнений купи и принеси мастеру...
forketgod Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Потому, что скачать с нета всякую хрень и зас...ать мозги клиенту может всякий мудаг... ну человек реально шарит, у него шились почти все в нашей области (Архангельска область). недовольных нет, только хорошие отзывы о нём. мне кажется хрень гнать он бы не стал... меня интересует, знаком ли Ледокол с товарищем из Архангельска, тк собственно сам товарищ этот сказал что знает ледокола ps ледокол, тоесть у вас все прошивки под евро-2? тоесть никаких других вариантов нет (что-то типа сделать немного не такую высокую мощность и тд, тоесть имеется прошивка, её залил и всё). разъясните пожалуйста новичку, вообще не понимаю об этом... Ничего подобного, не умрет. Виктор, извиняюсь что влез. Год езжу, только на Фокусе с Виктора прошивкой под е2, выхлоп сток , только лямбда вторая из разьема отключена. мне объяснили всё очень ясно. изменяется смесь, следовательно выходят другие газы уже, более токсичны скажем так. приэтом у вас например без выбитого катализатора, пахнет сильно неприятно? сказалb что вонять будет сильно даже с катализатором... катализатор фильтрует всю эту более агрессивную дрянь и выходит из строя ps я нуб и ничего толком в этом не понимаю, ищу истину, и пишу со слов людей из интернета Изменено 1 февраля, 2014 пользователем forketgod
ledokol Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Я могу поручиться,лишь за тех людей,контакты которых оставлены на наших форумах. Нормы токсичности прошивок-евро 2.Прошивки в законченном виде,т.е-просто залить.Смесеобразование никак не зависит от наличия диагн. лямбд.Катализатор ампутировать не нужно,он прекрасно будет функционировать на протяжении долгого времени.
forketgod Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А под какой бензин расчитаны прошивки? И можно ли как то объяснить в кратце, каким образом достигается уменьшение расхода после прошивки?
ledokol Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Бензин-предписанный заводом изготовителем авто. После настройки повышается КПД двигателя,т.е больше выполненной работы за неизменное кол-во топлива.
forketgod Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 и ещё последний вопрос всё про тот же датчик кислорода. ваши прошивки под евро2 выключают его. но вот зачем? я не пойму, если катализатор не удалять, то он будет чистить как и чистил выхлопные газы, 2й датчик будет нюхань очищенный выхлоп и всё будет впорядке. или после прошивки выхлоп всё равно по другому пахнет?
ledokol Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Отключение диагн. лямбд-это один из элементов тюнинга. Катализатор всегда выполняет свою функцию.Запах выхлопа затрудняюсь прокомментировать,т.к не занимался подобным исследованием.
forketgod Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 блин снова вопрос заинтересовал. вот например езжу по городу в спокойном режиме, если мягко давишь на газ то мажина разгоняется на 1500-1700 оборотах, если отпустить газ, у вариатора включается что-то типа нейтраль и обороты падают до 1100-12000. как то заделы обороты у двигателя? тоесть не будет ли такой ерунды, что обороты постоянно будут держаться на высокой отметке?
Виталик 522 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну уж если пежо 4007 с вариатором на прошивке Виктора поехал просто великолепно,обороты все в норме,действия вариатора менее ощутимы,двигатель работает мягко,вибрации на хх пропали и т.д. то что уж тут говорить...
ledokol Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 блин снова вопрос заинтересовал. вот например езжу по городу в спокойном режиме, если мягко давишь на газ то мажина разгоняется на 1500-1700 оборотах, если отпустить газ, у вариатора включается что-то типа нейтраль и обороты падают до 1100-12000. как то заделы обороты у двигателя? тоесть не будет ли такой ерунды, что обороты постоянно будут держаться на высокой отметке? Вариатор будет работать практически в штатном режиме.
rustus Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 вопрос в ваших прошивках меняються калибровки акпп или нет
ledokol Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 В прошивках нет калибровок коробки.
ars Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 и ещё последний вопрос всё про тот же датчик кислорода. ваши прошивки под евро2 выключают его. но вот зачем? я не пойму, если катализатор не удалять, то он будет чистить как и чистил выхлопные газы, 2й датчик будет нюхань очищенный выхлоп и всё будет впорядке. или после прошивки выхлоп всё равно по другому пахнет? 1 ДК как работал так и работает в своем диапазоне, Катализатор на прошивке Е 2 как жил так и проживет, Это не Е0 где смесь задается калибровками и коррекциями, а то что процессору при Е2 выполнять меньше операций (а их под миллионы) , крутить меньше алгоритмов в которых задействован ДК 2 с его проверками нейтрализатора и обратными связями, тем самым в итоге получаем более оптимизированную систему. утрирую, но как то так. Можно еще углубиться в ТАУ, привести пример передаточной функции , но думаю не стоит .
genasik466 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый день Виктор!Вопрос по комплекту прошивок озвученных в теме.Достаточно ли будет экуфлешь с опенпорт для безболезненой работы с этими авто?нет ли проблем с кс?Просто слышал,что необходимо писать ммс флешером,тк он проверяет и пересчитывает кс если необходимо.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти