Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, Кто нибудь собирал адаптор по данной печатке ( нашел в инете)? Работает? А то схемы оличаються.

да это моя печатка. когда то давно по быстрому разводил для эксперимента. собран не один десяток. все рабочее.применена специализированнаямикросхема МС33199D в место рассыпухи. работает стабильно, без проблем.могу кинуть под USB.

Здравствуйте, поделитесь плз схемой и поршивочкой, если не жалко :))

Зарание спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, поделитесь плз схемой и поршивочкой, если не жалко :))

Зарание спасибо!

Здесь. Я так понял вся проблема прошить правильно Tiny http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51/page__st__60

Опубликовано

OPELSCANNER_65. (если залить прошивку 71, то можно использовать этот адаптер для софта ОпельСкан_71)

Полный комплект, платы в sprintlayout, програматор PonyProg, под USB.

Также в комплекте Help-файл, программы для проверки адаптеров, Драйвера.

http://depositfiles.com/files/vvwdvg6rf

Опубликовано (изменено)

прошивка и софт в комплекте какой версии?

в комплекте 65

Изменено пользователем Denis062
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Недавно дисасемблировал прошивку OpelScanner и полность разобрался с принципом работы авторизации программа-кабель. Если кого интересует могу скинуть прошивку для v1.0.1.71. На живом кабеле не проверял - но прогнал на симуляторе - вроде работает. В паблике прошивку прикреплять пока не буду, но с разрешения администрации опубликую на форуме.

Если кого интересует то могу и протокол авторизации описать

• Upvote 5
  • Downvote 2
Опубликовано

Всем привет. Недавно дисасемблировал прошивку OpelScanner и полность разобрался с принципом работы авторизации программа-кабель. Если кого интересует могу скинуть прошивку для v1.0.1.71. На живом кабеле не проверял - но прогнал на симуляторе - вроде работает. В паблике прошивку прикреплять пока не буду, но с разрешения администрации опубликую на форуме.

Если кого интересует то могу и протокол авторизации описать

прошивку OpelScanner ! HELP

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а мне можно прошиву opel scanner 1.0.1.70 ID#265 ?

Если все еще нужна прошивка напиши свой e-mail, можно в личку, и я скину прошивку.

• Upvote 7
  • Downvote 2
Опубликовано

Неблагодарный народ какой-то. уже человек 20 пользуется халявной прошивкой, а в репу дали -1. Скорей всего это был производитель этого адаптера. Думаю пора выкладывать прошивку на форуме.

• Upvote 11
  • Downvote 2
Опубликовано

Неблагодарный народ какой-то. уже человек 20 пользуется халявной прошивкой, а в репу дали -1. Скорей всего это был производитель этого адаптера. Думаю пора выкладывать прошивку на форуме.

хм. я вроде +1 ставил. значит кто-то два раза заминусил. ну да ничего. лови еще плюсик ;) ибо работает - шо буря!

Опубликовано

Неблагодарный народ какой-то.

Они же за это бабло рубили, а тут те на - один хороший человек постарался и не жмот, как все остальные, которые прошивку явно тоже на халяву достали. Лови + :ThanxSmiley: .

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

благодарность ведь не в плюсах выражается, а в добром воспоминании о тебе ... +1 ...))

Опубликовано

Я не получил прошивку для v1.0.1.71 !!!!!

• Downvote 1
Опубликовано

У меня печатные платы остались от старого опельсканера..

Могу желающим продать за 1000 руб плата + прошитая атини под любой номер софта 1.71

На Окте ща распродажу устрою..может кому и понадобится..

Только плата под юсб через СР2102

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

У меня печатные платы остались от старого опельсканера..

Могу желающим продать за 1000 руб плата + прошитая атини под любой номер софта 1.71

На Окте ща распродажу устрою..может кому и понадобится..

Только плата под юсб через СР2102

Казимир Алмазов, тебе торговать - в куплю продажу. не туда попал.

Изменено пользователем vlad195

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования