Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выразить мнение по этому приборе Multi-Di@g Access J2534 Pass-Thru OBD2 Device from china

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

как то не активно. Я тоже собрался приобрести Multi-Di@g думаю что офигенная штука видел только 1 раз список авто и что она может по ним мне понравилось.

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тут ходят слухи ,что можно прогу подружить с лексией.Кто нибудь пытался? А я хочу попробовать с Опен портом2 скрестить,есть у кого предложения

Опубликовано

тут ходят слухи ,что можно прогу подружить с лексией.Кто нибудь пытался?

Да можна.

Опубликовано (изменено)

Да можна.

А можно подробней как это сделать?

Изменено пользователем kdiag
Опубликовано

Имеется в виду наверное что можно установить софт Lexia на MultiDi@g. А заставить работать MultiDiag на Lexia это вряд ли. Скорей всего нереально.....или надо Lexia исковеркать так, что уже из неё выйдет MultiDiag и по деньгам, и по гемору.

Опубликовано

Имеется в виду наверное что можно установить софт Lexia на MultiDi@g.

У меня на счет ето

Опубликовано

Подскажите - J2534 Pass-Thru OBD2 Device и Mongoose MFC, который вроди как J2534, это одно и то же? То есть будет ли работать Multi-Di@g Access с Mongoose MFC?

Опубликовано

Подскажите - J2534 Pass-Thru OBD2 Device и Mongoose MFC, который вроди как J2534, это одно и то же? То есть будет ли работать Multi-Di@g Access с Mongoose MFC?

Не будет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Mozno podruzit esli pomeniat proshivku v VCI! poetomu kitaets ne sovetyjy!

Опубликовано

если мансус увидит твой девайс как свой - будет, а что б увидел нужно фтэшку переписать , как мне думацца под дрова мансуса, а может и атмегу, или что там внутри, да и память 93-ю , если есть внутри, по аналогии с vcds, работы уже завершены по девайсу поддерживающему сей протокол, на профильных форумах инфа есть - читай. знание - сила

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Имеейа J2534 Pass-Thru OBD2 ,есть програма Multi-Di@g Access,как активировать ее?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Будет ли читать КИА Соренто дизель 2007 года? Только двигатель или все?

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Будет ли читать КИА Соренто дизель 2007 года? Только двигатель или все?

До 2009 года включительно.

Опубликовано

Последний скрин от какой версии? 3.2011? На китайцах как ее запустить? Читал что нужно менять серийник, для этого нужна прошивка. Кто нибудь победил?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования