Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

масло приобретённое на фирменных заправках Лукойл в течении 10и лет приобретаю и рекомендую всем своим клиентам.и сам на нём эксплуатирую ховер.претензий нет.5w40.круглый год.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Castrol 10w40, уже три года лью и ни каких проблем. Хотя по словам знакомых, участились случаи "подделки".

Опубликовано

с 2006 с февраля как купил новую Газель, ДВС 405, на данный момент пробег 650 тыс. лил только Ликви Молли 10-40. ШПГ стоит родная, компрессия 12, иногда чередую, либо с молигеном, либо с молибденом. На ВАЗ 2115, 1,5 8кл. тоже с 2006, пробег 180, на том же масле, только 5-40. На обоих авто, в КПП масло этой же фирмы. Беру в одном месте, на розлив.

Опубликовано

Доброго времени суток, масло любое которое подходит по мануалу лишь бы не подделка -- свои 5-10 тыс отходит без вреда двигателю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Castrol 10w40, уже три года лью и ни каких проблем. Хотя по словам знакомых, участились случаи "подделки".

+1. я тоже кастрол лью сейчас. нравится.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Лью в ваз 21134 8клоп MOTUL 6100 10W40 , кручу 5500-6000 но не часто,замена каждые 5000км.Регулировали клапана , головка чистая как только с завода.

Опубликовано

А может кто нибуть пользовался ФанФаро?

Просто раньше пользовался ПетроКанадой, но цена вопроса у нас в 2,3тыр за пятерку.

А фанФаро 1,25 тыр. Вот и перешел на данное масло, теперь вот думаю тем же пользоваться или менять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В батькином ниссане как то менял масло с эссо на энеос, оба были 5w40 после замены машина "потухла"=) динамика реально пропала. За эсоо +. По угару минус мобилу, за 7000 пробега сгорело масла с отметки мак до отметки мин, была зима нулевка горела как могла=) После по весне залил масло "Каждый день" из Ашана XD типа полусинтетика 10w40 за 340р 5 литров, движка помягче заработала, за 3000км не сгорело ничуть, часто кручу мотор до 6000об. начала проварачивать 205 резину на пыльном асфальте, машина 21099, 18 ряд блокировка на 6кг, сток двс с пиленым карбом и коллектором, и приоро прокладкой.Движка готовится к замене, вот и решил поставить эксперимент=) плюс ашановскому маслу))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пред хоз лил до меня кастрюль(Castrol), Я год лил Zic A 10w40 заводилась с автозапуска в -35 после долгого простоя. Щас лью маннол молибден (после капиталки) 15 тыс полет нормальный. Клапанная крышка девственно чистая. У друга на карбюраторном зубиле после замены масла пришлось холостой убавлять поднялся на 150 оборотов. ИМХО дешево и сердито для таза самое то. И подделывать его нет смысла 600р. канистра, правда зимой не пробовал.

ЗЫ: не лейте кастрюль заипался движок внутри отчищать. :36_1_37:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. интересует любая информация о масле TEXACO. кто что слышал о этом масле? может кто заливал или заливали знакомые.

Изменено пользователем Михаил-троицк
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сузуки 5w-30 во все лью, масло не популярное,подделок думаю нет еще производство Япония(написано по крайней мере :emot64: ),да и соотношение цена/качество ниче. Единственный минус неудобство упаковки - надо переливать если все сразу не залил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мое ИМХО - спорить о макрах масел смысла особого нет, главное чтобы не подделка разбадяженая была... Ну и чтобы параметры подходили))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Попробуйте Idemitsu в железных банках, движки чистейшие.

Опубликовано

масло приобретённое на фирменных заправках Лукойл в течении 10и лет приобретаю и рекомендую всем своим клиентам.и сам на нём эксплуатирую ховер.претензий нет.5w40.круглый год.

...возможно ситуация и изменилась, но я уверен, что все масла льются из одной бочки, а Лукойл- это хоть какое, но качество.

Опубликовано (изменено)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/7906-idealnie-masla-po-vashemu-mneniju/page__st__135

Посмотрите тесты масел и поймете что все масла одинаковые почти. Самое главное не проезжать на нем больше 250 моточасов(для кряка) и 350 моточасов(для пао,эсеры)...

Кряк - это минералка очищенная газом(3 группа)

Пао,эссеры - синтетика

90% масел - минералка 3 группы. По свойствам ничем не хуже пао и эсеров.

Советую лить Лукойл люкс синтетика 5w30(40) с периодом замены 250 моточасов.( примерно 5000 км в городе и 7000-8000 км по трассе)

Кто воротит нос от Лукойла - лейте mobil x3000 c3, zic xq, zic a+ c3, castrol magnatec a3/b4, shel ultra api sn sl. Это такое же масло-минералка как Лукойл (свойства и присадки такие же lubrizol,infenium) только цена в два раза выше.

Скоро выйдет Лукойл Genesis 80% пао,по цене 1000р.

Если кому нк терпится заливайте ssang yong 5w30

Это OEM масло Лукойл Genesis

В exist.ru пробивается как LLK05W30004

Изменено пользователем Vermilion88
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мое ИМХО - спорить о макрах масел смысла особого нет, главное чтобы не подделка разбадяженая была... Ну и чтобы параметры подходили))

полностью согласен, счас к сожалению продают все больше подделок в магазинах, прямо синдром какой то( Я для себя уже давно решил, покупать себе моторное масло только у официальных дилеров. Например Компания Дженерал Ойл видно на сайте автомобильные масла оптом закупает у завода изготовителя. Так что в этой цепочки не будет левого масла, только настоящее.

Изменено пользователем Андрей81
Опубликовано (изменено)

...возможно ситуация и изменилась, но я уверен, что все масла льются из одной бочки, а Лукойл- это хоть какое, но качество.

Заливал в качестве эксперимента "лукойл" в КПП - при рабочей t сильно гудит, что минералка, что полусинь. В движок не рискнул эту жидкость лить. Обычно пользую "Хадо" полусинь, что в движок, что в КПП ( трансмиссионка ) и никаких проблем. Изменено пользователем nikolja 1201

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования