kolykin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Какая разница распиновка от этого не меняется , ты же плюс на массу не подашь Регулярно подаю и нечиего всё работает.
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Регулярно подаю и нечиего всё работает. У меня iProg+ там этого делать не надо
kolykin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) У меня iProg+ там этого делать не надо А у меня "Цитрусовый", здесь можно это делать Изменено 20 августа, 2013 пользователем kolykin
desufa Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А у меня "Цитрусовый", здесь можно это делать прошу прощения,а на кой?
kolykin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 прошу прощения,а на кой? Просто у меня шупы собственного производства, и ноги у них не подписаны(прогер позволяеет)
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Просто у меня шупы собственного производства, и ноги у них не подписаны(прогер позволяеет) И у меня собственного , но мне не сложно было лаком мазнуть Изменено 20 августа, 2013 пользователем sergeiii
kolykin Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 но мне не сложно было лаком мазнуть А мне влом
shirokov Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот как можно не увидеть на столь простой топологии платы, где земля? Всё же очевидно, если хотя бы год-два хоть что-то делаешь в этой сфере или радиолюбитель/радиомеханик/радиоинженер. Про поиск даже и речи нет, он ставит все точки над i, всего лишь за пару минут потраченного времени. Неужели забанены Google, Rambler, море тематических форумов, сайты поддержки продуктов с открытой документацией, халявные кУркуляторы со встроенными фото, где подобных фоток плат Nissan море? Разумеется, можно ещё и прозвонить, если есть сомнения (и это, мать его, самый верный путь, ибо уже несколько десятков лет так делаю, впервые видя нечто новое и пока не ошибался, слава Богу), но, ёлы-палы, такое ощущение иногда складывается, что... Не буду говорить, а то одни маты на языке. Сорри. :(
west32 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот как можно не увидеть на столь простой топологии платы, где земля? а вот и еще повод в меня по плеваться !!!! к приборке подключился вот так: контакты все звонятся! но микрушка читаться не хочет. программер minipro tl866 что не так делаю?
shirokov Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) что не так делаю? А кто процессор будет глушить? Ну, или сделать то, что сделает его запуск невозможным? ;) Белый провод куда подключен? Сложно что-то понять по такому фото. В данном случае, изобретать велосипед нет ни малейшей надобности. Есть доступный штатный режим, стандартизированный дальше некуда. И не использовать его - это всё равно что одевать трусы через голову. ;) Разумеется, и от возможностей программатора зависит успех внутрисхемной работы. Изменено 20 августа, 2013 пользователем shirokov
west32 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) shirokov, a Вы можете рассказать поподробней про доступный штатный режим, как я понял, что бы заглушить проц? Белый провод подключен на панельке 25 SPI Flach на 8 ногу или киньтесь ссылью, где это можно почитать! Изменено 20 августа, 2013 пользователем west32
lexhukcha11 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Один раз разбираешь панель и выясняешь,идёт ли крайний пятак на 8 ногу.Я не разбирал.И так было ясно,что с +5V пятак не звонится.
OalikO Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 И ещё, обратите внимание на название МС в списке. Короче, отдавайте профессионалам.
shirokov Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 И ещё, обратите внимание на название МС в списке. Короче, отдавайте профессионалам. Это точно. Даже в случае успешного коннекта, будет отличный шанс повредить содержимое EEPROM, если пытаться редактировать и записывать. :)
Sergeii Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Не видно на скрине возможности прогера....все по пятакам делается ничего не глуша и не запитывая.
GadskiyPapa Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 да но на пониженном напряжении и желательно ещё и 16 битном режиме.
u-vovchika Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Несколько ниссанов по пятакам делал и забывал понижать напряжение. Прокатило)))
sergeiii Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Несколько ниссанов по пятакам делал и забывал понижать напряжение. Прокатило))) 3 и 1 вольта самый оптимальный вариант Изменено 21 августа, 2013 пользователем sergeiii
u-vovchika Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 3 и 1 вольта самый оптимальный вариант УПАой читал и писал по пятакам. Забывал ставить 3.3 вольта. 5 вольт и не один щит не испортил.Я про ниссаны и инфинити. А так стараюсь ставить 3.3 вольта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти