Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста распиновку разъема на ЭУР ВАЗ овский , хочу поставить на ВАЗ 2115

Опубликовано

подскажите пожалуйста распиновку разъема на ЭУР ВАЗ овский , хочу поставить на ВАЗ 2115

Какой ЭМУР - 1,2,3.?

И так чисто от себя , проблем с ним потом будет много !!!

Опубликовано

посмотри может поможет

для чего даташит? Чтоб дать ответ на Ваш вопрос!

Страница 4 Вашего вложения.

Опубликовано

Месяц назад поставил на свою 2115 от приоры,пока доволен.

Опубликовано

посмотри может поможет

извиняюсь!Ё не Вам адресовал!

Опубликовано (изменено)

Внимательней будь

:laugh:

Изменено пользователем autoelectric
Опубликовано

Какой ЭМУР - 1,2,3.?

И так чисто от себя , проблем с ним потом будет много !!!

а какие именно проблемы, я читал что он уже более доработтанный тем более если даже навернется без него можно ездить

Опубликовано (изменено)

Сам ставил на ВАЗ2114 от приоры.Три года катаюсь,нареканий нет.Уберай муфту из резины и ставь карданчик.(по проводке цепляй тахометр,спидометр,+при заж,-,ну и основное питание , через предохранитель, прям от АКБ. Есть вопросы пиши в личку. :ThanxSmiley:

Изменено пользователем эдик
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил ЭУР от Приоры на 2108. Впечатления замечательные. Год работает без нареканий.

Опубликовано

Поставил ЭУР от Приоры на 2108. Впечатления замечательные. Год работает без нареканий.

Cменил Приора ЭУР на ГУР тяжелее руль стал раза в полтора.и управление какое то стало не то..Короче хрень устаревшая уже этот ГУР ..электороника рулит!

Опубликовано

Электорнника точно рулит. причем сама бывает. причем влево ))

Опубликовано

Cменил Приора ЭУР на ГУР тяжелее руль стал раза в полтора.и управление какое то стало не то..Короче хрень устаревшая уже этот ГУР ..электороника рулит!

Почитай статистику по ДТП из-за ЭУР, будешь приятно удивлен.

Опубликовано

Почитай статистику по ДТП из-за ЭУР, будешь приятно удивлен.

А в чём проблемма с ЭУР? В планах установка на классику уся руля.

Опубликовано

А в чём проблемма с ЭУР? В планах установка на классику уся руля.

Проблема, как обычно, не в идее, а в исполнении. Иногда, руль закусывает в каком- либо положении и машина становится неуправляемой.

Опубликовано

Проблема, как обычно, не в идее, а в исполнении. Иногда, руль закусывает в каком- либо положении и машина становится неуправляемой.

Вы путаете наверно с Калиновским Э Механическим УР ( с червячной передачей) от которых отказались..сейчас такого уже нет.

Опубликовано

Вы путаете наверно с Калиновским Э Механическим УР ( с червячной передачей) от которых отказались..сейчас такого уже нет.

Если это так - я рад, с приоровскими не сталкивался еще.

Опубликовано

Ещё вопросик по ЭУР - какой лучше редукторный или безредукторный, как отличить приоровский от калиновского и т.д. В планах последующего тюнинга классики установка ЭУР, поэтому интересны возникающие "подводные камни".

Опубликовано

Ещё вопросик по ЭУР - какой лучше редукторный или безредукторный, как отличить приоровский от калиновского и т.д. В планах последующего тюнинга классики установка ЭУР, поэтому интересны возникающие "подводные камни".

Третий пост почитай там всё есть.Конечно же не редукторный будете ставить.По моему его с минимальной доработкой можно подогнать под многие авто.он компактен и удобен в отличии от ГУР.и места ему не надо под капотом.Хорошая разработка мне нравится.и регулировки есть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил себе на 2112 безредукторный ЭУР от Приоры(Калужский) - ой шайтанама что творит - руль послушный стал, руки болеть перестали....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования