Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ЧТО с мамкой случилось??? Вообще живая она или как???

А не проще в китае новый дисплейный блок купить?

Опубликовано

А ЧТО с мамкой случилось??? Вообще живая она или как???

да, есть у меня на материнке такая микруха!

можно ее как нибудь к нам отправить и накаких условиях???
Опубликовано

А не проще в китае новый дисплейный блок купить?

Да может и проще ??? Только Я его не разу не видел!!! И не дисплэйный блок! А скорее целую мать !
Опубликовано

Ребята если нет ответа на мой вопрос!!

тогда скиньте пожалуйста рабочий кряк на SAAB tis

Опубликовано

у меня мамка умерла после замены стабилизатора

Опубликовано (изменено)

Да может и проще ??? Только Я его не разу не видел!!! И не дисплэйный блок! А скорее целую мать !

Видел Я и предложения дисплейного блока -то ,что Вы материнкой зовете,и отдельные шнуры к КАНдику, и клавиатуры.

И последнее платы бывают разные,проверенно!И на EBAY тоже можно глянуть!

Изменено пользователем tva381
Опубликовано (изменено)

да, сам в китае новый дисплейный блок покупал-250уе

теперь боюсь стаб на него ставить :)

Изменено пользователем alex2274
Опубликовано

да, сам в китае новый дисплейный блок покупал-250уе

теперь боюсь стаб на него ставить :)

Мне переставлял профи с паяльной станцией -так он сказал следующее:мелочь вся припаяна автоматом ,а конечная навеснуха кривыми руками и каким-то непонятным припоем.Он все пропаял ,что увидел и внедрил Морсун

Опубликовано

Видел Я и предложения дисплейного блока -то ,что Вы материнкой зовете,и отдельные шнуры к КАНдику, и клавиатуры.

И последнее платы бывают разные,проверенно!И на EBAY тоже можно глянуть!

Да ! Мать я нашел на ебее!! Правда как я понял она востановленая! да и цена вроде 6000р +доставка - уже не хило выходит!!! Проще еще раз тех снова целый заказать! Но 1-2 месяца ждать не комильфо!! А у китайцев пока похожего не встречал!!! Да интерес и желание есть -попробую поличить!!! Тем более народ говорит что матери есть на разбор?????

Тоже есть мать на разбор. Пишите если что.

А как и что с мамкой?? Желаешь целиком реализовать или как??? Мне нужна только МС Р87С750ЕВАА ! Пока она одна а там .........
Опубликовано

http://ru.aliexpress.../956541150.html

первое что попалось, куча у китайцев

Спасибо за сылку! Но я же говорил что как бы есть спортивный интерес!!! И Ценник 5200! можно подумать о Тесн2 уже целиком!!! Да и ждать целый месяц!!!(((( что сканер что мать??? Кстати на твоей матери мс эта есть ?? Может придумаем что нибудь???
Опубликовано

мать у меня даже стартует, нету связи с авто где то вов внутреннем слое питание пропало

Опубликовано

мать у меня даже стартует, нету связи с авто где то вов внутреннем слое питание пропало

Пиши на почту! пообщаемся!!! Только если можно по оперативнее))) mihasia70@rambler.ru
Опубликовано

Да ! Мать я нашел на ебее!! Правда как я понял она востановленая! да и цена вроде 6000р +доставка - уже не хило выходит!!! Проще еще раз тех снова целый заказать! Но 1-2 месяца ждать не комильфо!! А у китайцев пока похожего не встречал!!! Да интерес и желание есть -попробую поличить!!! Тем более народ говорит что матери есть на разбор?????

А как и что с мамкой?? Желаешь целиком реализовать или как??? Мне нужна только МС Р87С750ЕВАА ! Пока она одна а там .........

да просто так отдам если он есть, завтра гляну с утра.

с ув....

Опубликовано

да просто так отдам если он есть, завтра гляну с утра.

с ув....

спасибо уважаемый! Если все выйдет с меня причитается!!!
Опубликовано

спасибо уважаемый! Если все выйдет с меня причитается!!!

Есть такая. Как отправить? Пишите в личку.

С ув...

Опубликовано

нашел софт для BLS, но он для любой операции просит подключиться к TIS - что делать-то и какой TIS ему нужен - специального для BLS не нашел?

Опубликовано

нашел софт для BLS, но он для любой операции просит подключиться к TIS - что делать-то и какой TIS ему нужен - специального для BLS не нашел?

А ,что в простом ТИСе нет BLS(Я с ним никогда не возился!)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования