Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче я ваше хз ))) записал на свою свиду самую глюяную карту гм нао 33.004 и он ребутается в меня где настройка->тестирование->версия хардварная и блалала

но, попробывал на другую записать и стереть карту через тис, 100% комплитэд... причем через адаптер на максиме232 и самом дешевом чтоле, да люблю горячку пороть))

Мой пришёл тоже с 33.004, и вроде тож ребутался при заходе в это меню. Но могу и ошибиться - больно уж много экспериментировал, записывал/перезаписывал, и т.д. Сейчас проверить не могу - я дома, а Теч в гараж уже уволок.

подскажите какой тис работает с кадилак?

Мне бы тоже интересно было. На будущее. Вдруг приедет такой.
Опубликовано

получилось у кого получить доступ к программированию блоков кадилак блс?

спасибо!

подскажите какой тис работает с кадилак?

Раньше он был в NAO но сейчас по нему инфо от туда почему-то убрали :sad:

2091762.jpg

Опубликовано

на свой кадилаг он правда 90х лет, у меня стоит тис с диска что пришел с китая. простой нао, там даже нету такого как в опелях или сабах, аля секьюрити доступ...вроде и так все можно. а спс просто на машинке был включил, он считал все блоки, подрубил к тису, он определи что стоит и грит у меня все последнее обновка не нужна, поклацал еще был по кнопкам, как-то залил был даже прошивку на карточку, ну так как я прошивать и не собирался, то ничего не делал, но в меню спс было появилось что типо есть такая прошивка такогото блока.

А поповоду саморебу в 33.004, на другой картоке все ог) невидимая сила короче)))) т.е. проблема в карте а не образе софта... да и когда он был зависал, я както был через кенди, хотя на мой год он нафиг не нужен, там была чтото про процесор халт еррор, типо завис.. ну я грешу что это от карточки, так как и на буржуйский форумах читал ребята у кого такая дивная надпись была, просто покупали новую карточку.

+вчера теч не схавал ту глючную карточкУ, он типо софт лоад, осталось 2 таких * симлова. пором исчезли и ничего. ну а на других картах все ог... ктото писал тис не видит карты, тоже был нашел инфу что часто трафбла в U32 он такой же как и U33 на главной плате... яхз понимаете ли что я пишу, я просто редко перечитываю, а когда перечитываю, плачу))) от крывости моего изложения)))

Опубликовано

Народ а кто-нибудь знает про этот продукт http://www.pretec.ru/production/item/pcmcia-ata-flash-cards/pcmcia-ata-flash-card-cheetah-pro-series

вроде как-то все правильно ,но нужен тип 1 с 5в питанием

Раньше он был в NAO но сейчас по нему инфо от туда почему-то убрали :sad:

2091762.jpg

убрали потому ,что это сааб 9-3 в другом платье - скоты в GM ни себе ни людям......

Опубликовано

А поповоду саморебу в 33.004, на другой картоке все ог) невидимая сила короче)))) т.е. проблема в карте а не образе софта... да и когда он был зависал, я както был через кенди, хотя на мой год он нафиг не нужен, там была чтото про процесор халт еррор, типо завис.. ну я грешу что это от карточки, так как и на буржуйский форумах читал ребята у кого такая дивная надпись была, просто покупали новую карточку.

"процесор халт еррор" у меня тоже выскакивало - когда с переделкой карточки мудрил.

И ещё когда мах232 заменил - а он похоже с битыми портами к процу оказался.

+вчера теч не схавал ту глючную карточкУ, он типо софт лоад, осталось 2 таких * симлова. пором исчезли и ничего.
Было и такое при экспериментах - на сколько понял, из-за ошибок в записи карты, например когда загрузка карты прервалась в самом конце процесса.

ктото писал тис не видит карты, тоже был нашел инфу что часто трафбла в U32 он такой же как и U33 на главной плате...
Это как так "Тис не видит карты"? Может не Тис, а Теч? U32 и U33 - какие то ШИМ-контроллерчики. По моему они для питалова матрицы - подсветки, "развёртки", но конкретно этим не озадачивался.

яхз понимаете ли что я пишу, я просто редко перечитываю, а когда перечитываю, плачу))) от крывости моего изложения)))
Действительно порою трудновато понять, что сказать хотел:) Постарайтесь всё же перечитывать и править:)

Народ а кто-нибудь знает про этот продукт http://www.pretec.ru...etah-pro-series

вроде как-то все правильно ,но нужен тип 1 с 5в питанием

По ссылке карта с интерфейсом ATA / IDE - типа как у жёсткого диска. И этим всё сказано:(
Опубликовано

"Address Error - Processor Halt" Вот какая дивная надпись была, сейчас вот еще раз перечал слегка форомав буржуазных чел там скинул линк где он купил карту, и типо у него и само ребуты и всякие зависоны отпустили (если кратко , то все симптомы что были у меня. ребуты в некоторых блоках, зависоны и все такое), и во всех блоках стал рай, может по часу сидеть без запинки, я правдо хз китай там или нет, но ссылка вот http://www.docvauxhall.co.uk/category/tech2%20hardware

Опубликовано

убрали потому ,что это сааб 9-3 в другом платье - скоты в GM ни себе ни людям......

подскажите а где найти тис чтоб был кадиллак? интересует srx
Опубликовано

ТИС2000 NAO там и каддилак тоже есть ,но ваш только в старом кузове ,а в новом через он лайн

Опубликовано

"Address Error - Processor Halt" Вот какая дивная надпись была, сейчас вот еще раз перечал слегка форомав буржуазных чел там скинул линк где он купил карту, и типо у него и само ребуты и всякие зависоны отпустили (если кратко , то все симптомы что были у меня. ребуты в некоторых блоках, зависоны и все такое), и во всех блоках стал рай, может по часу сидеть без запинки, я правдо хз китай там или нет, но ссылка вот http://www.docvauxha.../tech2 hardware

Пока не купишь - не узнаешь. Судя по цене - китай.

Старый на рутрекере лежит http://rutracker.org...c.php?t=1542301
Опубликовано

В общем из моих наблюдений, или же я не все помню и мне пора к доктару, вот на днях опять ручки почались побаловаться, так карточка что писал течом, работает пока что идеально, а те что через ап софт... вроде как и стер все, и потом записал, и типо все ок, но тогда какого лешага, когда я вставляю ее к подлюченной машине она мне показывает какието сохранение фремы, я же ее формать делал... да, на той, что с историческим софтом из тиса нету глюков, и там она до 2007 или 09 года, мне в целом то хватит, так как я брал этот лото девайс только для своей машинки, а она ваше 90е)) дабы лишний раз не переплачивать 95% тем, кто гордо называет себя электриком, а наделе... )))

Опубликовано
а те что через ап софт... вроде как и стер все, и потом записал, и типо все ок, но тогда какого лешага, когда я вставляю ее к подлюченной машине она мне показывает какието сохранение фремы, я же ее формать делал...
Может эти фреймы просто были уже в образе карточки до записи? Т.е. образ карточки был слит с карточки, на которой уже были записаны фреймы?
Опубликовано

ребята сам работаю с tech gm 2 уже 3 года ,могу сказать следующее, полная работа с тис200 99-100

кряк у меня имеется , есть установленный на образе тис 2000 открытый рабочий опель и сааб по 2009 год,

далее только глобал тис ,откроете ру.трекер.орг. и скачали глобал тис 32 ставите на образ и рабатаете

в течении месяца можно работать

Опубликовано

юран1954, Что значит "ставите на образ"? Почему месяц? Что потом - регистрация "слетает", или что?

Опубликовано

Всем привет! ребят был ли у кого глюк или хз??? с тех2! Подключаю его к вектре ц 06г все хорошо.включился и т.д. Выбираю считывание ошибок -говорит канди подключи! И все -не на какие кнопки не реагирует! отключил питание -заново запустил-выбрал проверку канди 2 теста -прошол все ок говорит. запускаю считывание и наличие блоков -тоже самое говорит -надо канди ! Версия 155 на карте записана! куда копнуть????)))))))))))))

Опубликовано

Тек, оригинал или копия?

Кабели проверь, хлипкие они, переламываются часто чуть пошевелишь и нет контакта.

Опубликовано

Вышел OPEL 172.001 Выкладывать?

Зачэм спрашиваешь - канэшна хотим...:-))

Опубликовано

Тек, оригинал или копия?

Кабели проверь, хлипкие они, переламываются часто чуть пошевелишь и нет контакта.

копия! тесты с канди проходит-значит его видит! и шнур от канди до теха цел!!! А на связь с машиной не хочет???

Опубликовано

Проверь основной кабель через заглушку (у меня похожая ситуация была )

Ну и попробовать связаться с другой машиной для профилактики стоит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования