Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через каптиву или антару в bcm и еще в пару блоков можно зайти (карта опелевская)

Если шевроль записать, думаю тоже зайдет.

А в астру j можно попробовать через meriva B зайти

не надо заниматься ерундой и даже пробывать.есть для них МДИ и ничего другое кузов не покажет!

Опубликовано

А кто подскажет и/или выложит прошивку чтобы техом подключиться к vectra a с мотором c20let 1993г.в. с мозгами мотроник 2.7

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени. Такая проблема. Машина - Зафира Б, 2008, A17DTJ топливная денсо. Подключаю теч, считываю данные. Подключаюсь к тис32, получаю доступ в защищенную область. Затем в спс, прошивка моторного льется в теч. Назад в машину, программирование началось и вываливает с ошибкой на 1.9 процента. Где может быть косяк? Что я делаю не так? С бошем в этом отношении проблем никогда не было. Заранее спасибо. 

Опубликовано

Всем доброго времени. Такая проблема. Машина - Зафира Б, 2008, A17DTJ топливная денсо. Подключаю теч, считываю данные. Подключаюсь к тис32, получаю доступ в защищенную область. Затем в спс, прошивка моторного льется в теч. Назад в машину, программирование началось и вываливает с ошибкой на 1.9 процента. Где может быть косяк? Что я делаю не так? С бошем в этом отношении проблем никогда не было. Заранее спасибо. 

тесн2 и карта оригинал?

Опубликовано

Нет, китай. версия 1.72

тогда есть вероятность ,что аппаратный сбой оборудования.

Опубликовано

До сегодняшнего дня перешил не одну машину, но все были с бошем. Денсо пробовал сегодня впервые. Может с ними есть какие подводные камни? Шил ли кто их через теч? 

Опубликовано

До сегодняшнего дня перешил не одну машину, но все были с бошем. Денсо пробовал сегодня впервые. Может с ними есть какие подводные камни? Шил ли кто их через теч? 

не шил тесн2,может проблема с самим блоком.ходит у меня корса с сомво так в ней не прошивается код форсунки 2 цилиндра- 3 горшка на ура а со 2 м беда. Формально в этом случае сначала мди надо взять и попробывать ей перешить,а если не получится то замена блока.

Опубликовано

Тогда любой интерфейс поддерживающий J2534

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гуру, подскажите такой вопрос - вроде видел на него ответ здесь (а может и не здесь), перелопачивать вновь всю тему не осилю)))

Суть вопроса вот в чем - на ноуте где установлен глобалтис (сааб) нет сом порта. Был куплен вот такой переходник - http://www.ulmart.ru/goods/224656Пытался подключить через него Tech2. Вроде начинает соединение, но в итоге все равно ошибка соединения. Пытался "играть" со скоростью и портами - либо не попал в нужную композицию, либо не помогает... Есть же наверняка у кого нибудь опыт работы с Tech2 без штатного сом порта

Опубликовано

Гуру, подскажите такой вопрос - вроде видел на него ответ здесь (а может и не здесь), перелопачивать вновь всю тему не осилю)))

Суть вопроса вот в чем - на ноуте где установлен глобалтис (сааб) нет сом порта. Был куплен вот такой переходник - http://www.ulmart.ru/goods/224656Пытался подключить через него Tech2. Вроде начинает соединение, но в итоге все равно ошибка соединения. Пытался "играть" со скоростью и портами - либо не попал в нужную композицию, либо не помогает... Есть же наверняка у кого нибудь опыт работы с Tech2 без штатного сом порта

я с таким работаю на ноуте с xp

Опубликовано

я с таким работаю на ноуте с xp

у меня семерка 32 бита... а какие установки выбраны - порт и скорость? может драйвера не правильно семерка установила с инета?

PS: а мы на саабклубе не пересекались с советом через глобалтис попробывать?

Опубликовано

У меня на win7 x64 не пошло...хотя с дровами ок все было. Накатил Глобал на XP там завелось сразу, больше не пытался на 7ке заводить.

З.ы. да на саабклубе общались)

Опубликовано

Страдальцы.в В.Новгороде есть Кирилл,он же ардио.ру.Так вот у него есть спец переходник отUSB -COM сделанный специально для тесн2.стоит недорого и РАБОТАЕТ!!!! Сам проверял на 4-5 ноутах.единственное должен работать дисковод,для установки дров и проги.

P.S. Да простят модераторы это не реклама.

Опубликовано

народ  подскажите какие последние версии для тех2 сааб и опель . 

Опубликовано

народ  подскажите какие последние версии для тех2 сааб и опель . 

Для СААБа 148 вроде была... и наверное она последняя и останется((

Опубликовано

Для СААБа 148 вроде была... и наверное она последняя и останется((

opel 177.000 last version

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования