Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да обсуждалось уже сотню раз. На сайте FTDI есть прога Mprog v3.5. Подключаешь шнурок к компу, если все ОК, он просит поставить дрова (есть на том-же сайте).

Дальше: запускаешь Mprog в него загружаешь .ept и жмешь "прошить".

Потом незабудь передернуть шнурок и уже будет просить дрова на то, что ты в него прошил.

Удачи!

ЗЫ: можешь почитать на ветке про ХЕКС-КАН ВАГ

Опубликовано (изменено)

спасибо за совет. И к стати, есть у кого нормальная печатка пол лайоут, чтоб без метализированных дырок (я их делать не умею) ?

Изменено пользователем reanimator
Опубликовано

Я тож не умею, потому просовываю тоненькую проволочку в отверстие и припаиваю с двух сторон.

Опубликовано

Научил! Так и я умею.Одно но, пайка проволочки(хоть и тонкой ) мешает потом уложить микросхему. В принципе можно, но получается коряво. А в остальном я так же делаю. Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так никто и не ответил, где взять нормальную печатку под вагтахо в лайоут? Скиньте плз. Сам развести вряд ли смогу, да и нет столько времени.

Опубликовано

Так никто и не ответил, где взять нормальную печатку под вагтахо в лайоут? Скиньте плз. Сам развести вряд ли смогу, да и нет столько времени.

EAGLE Version 5.7.0 Light Edition + базы всяких деталей ,разводится в течении часа с перекуром

Правда с прогой разбирался неделю

Лучше день потерять потом за час долететь

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

потм что хочеш нарисуеш

Что то я итим прибором ничего толком не прочитал может есть другая прошивка

Изменено пользователем bacs
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а не знаете какой ваг тахо прочитает пин с wv b5 панель М73?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто знает:можно ли поставить 245R в схему?Не будет так,как с вагком-ом?

в 2.5 и так 245R стоит

Опубликовано (изменено)

юзайте.tacho soft 2.5 разводил сам, че не понятно спрашивайте.

2.5.rar

Изменено пользователем эдик
Опубликовано

собрал 2,5. А4 97год, панель определяет, а окно изменения одометра не активно. это что? тахо не работает с этой панелью, или что то не правильно собрал?поделитнсь мыслями

Опубликовано

Номер панели напиши. Например- 8D0 919 XXX X.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а не знаете какой ваг тахо прочитает пин с wv b5 панель М73?

Вопрос несколькими постами выше оставлен без внимания. У меня таже проблема. Не смог прочитать Vag Tacho usb 3,01. Никто не может помочь?

Опубликовано

Вопрос по vag tacho 3.01. Соединяется с панелью, всё видит, меняю показания одометра,пишет чтение нового пробега,всё ОК,отсоедините аккумуляторную батарею на 2 минуты,отсоединяю,жду,подключаю,пробег не меняется.подскажите почему такое происходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования