Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Китайским нет проблема.У меня есть три года и никакие проблема.Меня нравится не больше 5000К.

Опубликовано

Нет такой буквы в заводской комплектации, а всё остальное-просто гавно.....причём опастное

Это точно. Китайского дерьма на рынке хоть полностью обвешайся а вот комплектов с фарами под ксенон нет. Я вам не советую ставить ксенон в фары предназначенные для галогена перечислять не буду почему, просто пожалей глаза встречного водителя. самому наверно неприятно?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно и с обычными лампами встречных слепить главное все правильно отрегулировать,У самого стоит дешевый шоу ми уже 4 год пашет по температуре самый оптимальный 5000к чисто белый 6000к это холодный белый с небольшим синим оттенком ну а 4300к с желтым оттенком считается штатным для всех машин оснащенным ксеноном с завода:)))

Опубликовано

Можно и с обычными лампами встречных слепить главное все правильно отрегулировать,У самого стоит дешевый шоу ми уже 4 год пашет по температуре самый оптимальный 5000к чисто белый 6000к это холодный белый с небольшим синим оттенком ну а 4300к с желтым оттенком считается штатным для всех машин оснащенным ксеноном с завода:)))

я не спорю можно отрегулировать только не те фары которые предназначены для галогена. их как не регулируй они всё равно будут слепить за счёт своих конструктивных особенностей. а на счет 5000К и 6000К это вообще рекомендую не ставить так как глаз человеческий привык температуре свечения солнца 4300К и это приведёт к худшей цветопередачи и быстрому утомлению органа зрения, а это не есть хорошо для безопасности.

Опубликовано

я поставил 6000к , нормально отрегулировал ни кто не жалуется

Опубликовано

я поставил 6000к , нормально отрегулировал ни кто не жалуется

А вы что опрос проводили?А Я вот сколько знакомых не спрашивал все были против колхозного ксенона, и жалуются на сильное ослеплении.И Я конечно понимая всем хочется иметь ксенон и если особенно кто нибудь из друзей поставить ксенон ну тут все распирает всех "тоже хочу" и не думая а зачем а как оно работает не повлияет ли это на безопасность движения. а потом ещё со временем удивляются почему это у меня зрение ухудшилось. а ещё есть такие люди которые их в противотуманные фара ставит ездят по городу и уделяются "ЧТО ЭТО ВСЕ МНЕ ДАЛЬНИМ МОРГАЮТ!?" :AllSmail (25): А если всё же кто то захотел себе заколхозить эдокое то устанавливайте себе сразу комплекты с линзами предназначенными для ксенона. Берегите свои глаза и особенно глаза своих родных и близких :18_1_35:

• 1 год спустя...
Опубликовано

+ 1 за ксенон

Главное регулировка....С галогеном то же можно слепить

А если вас слепит встречный автомобиль с ксеноном то это просто из за того что ваши фары тускло светят и вы напрягаете зрение что бы что то рассмотреть...зрачки расширены, к вам навстречу едет машина с ксеноном и зрачки не успевают перестроится для более яркого света...Это как зайти в светлое помещение с тёмной улици...то же будет казаться что ослеп=) Вот как то так

Опубликовано

я что ксенон уже разрешили?за колхоз ксенон прав лишают.

Опубликовано

+ 1 за ксенон

Главное регулировка....С галогеном то же можно слепить

А если вас слепит встречный автомобиль с ксеноном то это просто из за того что ваши фары тускло светят и вы напрягаете зрение что бы что то рассмотреть...зрачки расширены, к вам навстречу едет машина с ксеноном и зрачки не успевают перестроится для более яркого света...Это как зайти в светлое помещение с тёмной улици...то же будет казаться что ослеп=) Вот как то так

Физиологическая это особенность или ещё чего но , ФАКТ есть факт , ксенон слепит и очень .

Опубликовано

А я лично против и готов им кинуть монтажку на встречу, зрачки расширены? блин окулист хренов, я посмотрю какое у вас зрение после 40 будет, а когда в тебя втречный в лобовняк ослеплённый выйдет, какие зрачки у тебя будут, слепит эта хрень без линз любого, даже на высоту камаза достаёт, а светит хреново, шаром по кругу, знаки и номера домов освещает , в ксеноновой фаре нет отражателя по кругу и не стекло, а собирательная линза,

Опубликовано (изменено)

в ксеноновой фаре нет отражателя по кругу и не стекло, а собирательная линза,

ну конечно =) лампочка d2r ксеноновая как раз для ШТАТНЫХ ксеноновых фар с отражателем по кругу, а d2s для линзы

или хотите сказать, что никогда не видели заводского нелинзованного ксенона?

0_1d95c_f5a5e833_XL.jpg

7627bfdb57b1.jpg

ZoomButt.gif

Изменено пользователем gcat
Опубликовано

А я лично против и готов им кинуть монтажку на встречу, зрачки расширены? блин окулист хренов, я посмотрю какое у вас зрение после 40 будет, а когда в тебя втречный в лобовняк ослеплённый выйдет, какие зрачки у тебя будут, слепит эта хрень без линз любого, даже на высоту камаза достаёт, а светит хреново, шаром по кругу, знаки и номера домов освещает , в ксеноновой фаре нет отражателя по кругу и не стекло, а собирательная линза,

+100 Ещё ссуки задние пружины обрежут,вообще караул,как вижу ваз с ксеноном или житель гор или малолетка за рулём.
Опубликовано

мне 30 лет пружины резал на всех трех приорах своих, и что тут такого на вкус и цвет товарищей нет, это я так не в обиду, но слово суки лишнее

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я не хочу ни кого обидеть,но эта петушатина достала.достался на халяву мене ксенона комплект.поставил.наступила осень с дождями и слякотью.и.....нихера не видно вечером в сумерки,в дождь,а в туман ваще как слепой котенок.

купил лампы осрам галогеновые и проблемы закончились...

и еще светлодиодная подсветка в сего чего только угодно.....

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

с ксеном реально не видать не хрена в дождик, а в общем красиво)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования