jarinov Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) себе обрал регулируемый блочок на лм317, так нормально тянет и защитак какаято есть Изменено 29 апреля, 2012 пользователем jarinov
sd68rus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Купи он рубль стоит в россии или тут посмотри www.ebay.com
Dimagnostik Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Здраствуйте. Имеется адаптерK-line и шнуры к нему но питание берется от акамулятора подскажите пожалуста какой подойдет блок питания для диагностики и чип тюнинга Я использую БП от старого компьютера с запараллеленым скутерным аккумулятором ( на случай проподания сетевого напряжения) + ноутбук. Удобно запитывать даже мощную акустику в ремонте.
kam_16 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 То же на LM317. у неё и защита от перегрева.было раз при КЗ.
MIRROR Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 В помощь желающим сделать блок питания из компьютерного бп http://elwo.ru/publ/laboratornyj_blok_pitanija_iz_kompjuternogo_atx/1-1-0-422 http://electro-tehnyk.narod.ru/docs/ATX.htm
EEROM Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Зарядное устройство и АКБ рулят . Проблема с сеткай 220, АКБ страхует.
Shurik-N21 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 У меня несколько блоков питания, в т.ч. и регулируемый с защитой. как правило пользуюсь им. А в особо ответственных случаях АКБ рулит! Так а что лучше?
Egor.Abramov Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочу попробовать прошить Bosch 7.0... Планирую использовать БП китайский нестабилизированный 12v, 1000 мА, в реальности выдает 14.5, как думаете сядет ли напряжение при нагрузке?
evilruff Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 пользую китайский лабораторник регулируемый... сделал к нему хвостик с клеммами и ОБД маму, чтобы удобно и блок было подключать и диагностику всякую на столе... особенно удобно с потенцияально горелыми/проблемными блоками, поставил ограничение по току и не так страшно взорвать что-то...
сергей-к Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я юзал акк от ИБП 12В 7Ач. Чтобы его посадить-надо 300 блоков наверно прошить... согласен. удобен, не требует обслуживания и запас емкости достаточный.
Другой Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Тож не доверяю БП. Один раз пришлось восстанавливать 17.9.7 в BSL режиме. теперь не рискую. Токо АКБ и ноут
klan Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Пользуюсь китайским для ремонта GSM-телефонов 15V-2A. Очень удобно 2 прибора стоят ток контролировать можно. Были случаи когда плата потребляла, сразу видно, 2 А хватает чтобы что- то выжечь если есть паразитное потребление. Выбирайте прибор чтобы был амперметр, будет нелишним.
elektron.76 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 я 22 года занимаюсь ремонтом РЭА и если не хотите завалить блок то пользуйтесь 1 бесперебойником 2 регулируемым БП с защитой по току можно китайским в режиме программирования ток не больше 200 ma .А разные АКБ и адаптеры от денди до поры до времени Один январь 5.1 после программирования ои АКБ после начинающего уже лежит со сгоревшими дорожками и микросхемами
zaz Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Если кому не лень сотворить себе хороший БП вот- рекомендую Спасибо я 22 года занимаюсь ремонтом РЭА и если не хотите завалить блок то пользуйтесь Один январь 5.1 после программирования ои АКБ после начинающего уже лежит со сгоревшими дорожками и микросхемами с вами согласен аккумулятор от УПСа идеально подходит
paladon Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Здраствуйте. Имеется адаптерK-line и шнуры к нему но питание берется от акамулятора подскажите пожалуста какой подойдет блок питания для диагностики и чип тюнинга я использую зарядку от шуруповертя
GlipV Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Можно использовать блок питания от охраных систем. Это сетевой БП + аварийное питание от АКБ + автоматический заряд АКБ.
Nepster Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Блок питания от радиостанции Лен.Проблем еще не было.
Traglodit Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Отлично работают какой то китайский с цифровой индикацией еще HY1803D ,переделал БП от какого то прибора импульсный ( было 24 стало 13 v ). Сомневался может будут помехи от генерации в нем ( вижу от компа так же используют,так что замутил более компактно),проблем нет и потребление даже от бесперебойника много меньше.
EvgenMnemonik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я для прошивки использую k-line Орион...и маленький АКБ с китайского авто 45 а.ч и всё ОК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти