Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно -ЛЁН- там вроде до 5А выход но проверить осцилографом выход-мож.переменка -ёмкости на выходе высохли а регулировка внутри(напряж)совок но работа до и после гарантир

Опубликовано

можно -ЛЁН- там вроде до 5А выход

Изначально защита от "КЗ" настроена на 3А, но можно несколько увеличить.

Опубликовано

А зачем лабораторный брать то?

Вот отличный способ http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PC-LM2596-LED-Driver-DC-DC-Step-down-Adjustable-CC-CV-Power-Supply-Module/1752315238.html

Vermilion88, спасибо за полезную ссылку, а у Вас есть опыт использования данного модуля? Может поделитесь с новичками в этом деле? :)
Опубликовано

Vermilion88, спасибо за полезную ссылку, а у Вас есть опыт использования данного модуля? Может поделитесь с новичками в этом деле? :)

Нужен АКБ 24 вольта. У меня такой имеется и проблем нет.
Опубликовано

На днях увидел на "трубе":из atx блока брали плюс и минус 12 и получалось около 23вольт,а потом такую приблуду чинскую(что выше ссылка) засовывали и регулировали напряжение...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

для прошивки использовал 12в от импульсного зарядного устройства "вымпел 55" регулировка огр тока + регулировка напряжения. неприятностей не возникало. хотя могу предположить что: поскольку ток при прошивке более 0.1 А не поднимался то можно использовать практически любой БП с током от 0.2 А

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как насчет взять обычный лабораторный блок  питания от 0-18 В или 0-28В, ток можно выставить какой нужно, плавная регулировка. У меня до 2А. Разъмы припаял и вперед.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пользуюсь лабораторным блоком yaxun ps-1502dd.из минусов-при продолжительном подключении потребителей больше 1.5 А сгорает полевой транзистор.(стоит мало,меняется быстро)

Опубликовано

Использую лабораторный . С проблемными эбу можно напряжением немного  поигратся.

Опубликовано (изменено)

Да, дорого, но это относительно

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Народ поделитесь пожалуйста прошивкой на блок питания Masteram MR3003M-2

У меня он отработал 2 года и слетела прошивка на правой стороне. Там стоит на панельке PIC16F873A c наклейкой IC-3L, он не залоченый и с него можно считать прошивку в формате HEX.

Я попробовал скопировать со второй микросхемы с наклейкой IC-3R и все заработало, но поменялись отображения тока и напряжения местами на индикаторах и регулировка десятых и целых местами. Работать можно но неудобно.

Кстати причиной слета прошивки был не припаянный кварц.

Буду весьма признателен за помощь.

Опубликовано

Сам нашел и схему и прошивки 

Вот прошивки https://drive.google.com/file/d/0B8mJuRV5e46BMnFmaHpRdUJlOVk/view?usp=sharing

И вот схемы https://drive.google.com/file/d/0B8mJuRV5e46BWDg4eDhrNG9mVXM/view?usp=sharing

Опубликовано

пользуюсь лабораторным блоком yaxun ps-1502dd.из минусов-при продолжительном подключении потребителей больше 1.5 А сгорает полевой транзистор.(стоит мало,меняется быстро)

Ну это же не про ЭБУ? Я кстати на такой блок сзади радиатор прилепил..

Пользуюсь вот таким аккумом от ИБП на 7 А-ч, блок питания пока лень подсоединять.. :wink:

7906bff926f4.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне для диагностики от ноута USB хватает. Если нет то старый БП от компа. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

бесперебойник+лабораторник с ограничением по силе тока(2А) и регулировкой напряжения до 15В, все красиво и безопасно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа
а кто подскажет
Подыскиваю вариант себе
Для работы с авто по обд. чтение\запись прошивок 
Что бы в отвественный момент родной акум не подвел
Ищу зарядное или даже пуско-зарядное
Кто какими вариантами пользуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования