Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня попалась вторая калинка с траблом. Невключается задний ход.

Провод массы с соленоида блокировки включения рвет на клипсе крепежа к пильнику.

Клипсу назад лучше неставить. При резком трогании порвет провод опять.

Не научился еще редактировать :post-3:

27032009.jpg

Изменено пользователем ALEX
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а бывают Калины на автомате?

Сам не видел. Ко мне записывалась на диагностику Калина на автомате но не приехала.

Опубликовано

Бывают. Под заказ ОПП делает. Там ASIAN коробка, если не ошибаюсь , не электронная ставится, но прикольно.

Опубликовано

Обычно рвётся возле ручки перекл.передач.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Обычно рвётся возле ручки перекл.передач.

Есть и другое "обычное" место - внизу, где провода от соленоида притянуты к защите - перегнивают в этом месте, в гофре.

А тебе вообще сильно нужна эта блокировка зх?

Без нее легко 1-ю и заднюю путать.

Изменено пользователем antip66
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Да завод об этом давно знает, как и о течи тосола в контроллер, приходило предписание контрллер обвернуть пакетом, вот так они и борятся с проблемами.(Предписание сам не видел, инженер сказал, ну думаю врать не будет)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аналогичные проблемы были с соленойдом, то есть его разъёмом и проводкой. Ещё блокировка З.Х. Может накрыться из за "лягушки" З.Х. на новых "Калинах" с особенным разъёмом. У меня был случай разрывало несколько "лягушек" подряд одна, за одной, пока наконец не подточили (укоротили) шток этого включателя заднего хода. Вообще говоря я уже успел даже на "калине" поменять под торпедную косу с блоком предохранителей, там вообще всегда есть чем заняться :-).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня попалась вторая калинка с траблом. Невключается задний ход.

Провод массы с соленоида блокировки включения рвет на клипсе крепежа к пильнику.

Клипсу назад лучше неставить. При резком трогании порвет провод опять.

Не научился еще редактировать :post-3:

'это у них обычное явление по ночалу стока бабла заработал на этом пока не кто не узнал как чинить :rolleyes:

Опубликовано

на данной фотке калина выглядит салидным не маленьким сараем, но вот в жизни я думаю она много меньше остальных, это не благоприятно скажется на ее визуальном восприятии :

На картинке первой я б ее даже в к GT отнес бы

Еще ей надо ручки и молдинги в цвет кузова красить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования