Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, grizzli5 сказал:

может кто контрольку посчитать киа рио ме17.9.21

mod_kia_hyundai_me17921_210130_212201_cat_MFB-KE506QS00C01_orig.rar 661 kB · 6 скачиваний

фффффф редакторе где он делал,

самар хорошь посты набивать

Опубликовано

А зачем мне посты набирать? 

Если вы мне, что бы я написал Дику про выключатели , ЩАС. в СТР тоже не во всех модулях они отключаются .

Когда чек не горит, а машина в аварии это же к деньгам.

Опубликовано
11 минут назад, тас сказал:

что за редактор ? название его 

а что за згрузчик который не считает?

Опубликовано
7 минут назад, Samara12 сказал:

А зачем мне посты набирать? 

Если вы мне, что бы я написал Дику про выключатели , ЩАС. в СТР тоже не во всех модулях они отключаются .

Когда чек не горит, а машина в аварии это же к деньгам.

не про этот ли выключатель речь ?

изображение_2021-02-03_162509.png

Опубликовано

noreply fffffffff редактор пишут флешер должен пересчитать 

Опубликовано

нет у каждой ошибки есть карта аварийного режима. Ну например у PSA ошибка по термостату включает вентилятор. Если прибить только маску то чек погаснет натпись пропадет, а венилятор будет молотить, пока не уберешь аварийный режим. Это во всех 17 и MD1 в жугулях только нет по моему. В олсе это хорошо видно, но показывать я не буду. И так халявы в инете полно.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Samara12 сказал:

нет у каждой ошибки есть карта аварийного режима. Ну например у PSA ошибка по термостату включает вентилятор. Если прибить только маску то чек погаснет натпись пропадет, а венилятор будет молотить, пока не уберешь аварийный режим. Это во всех 17 и MD1 в жугулях только нет по моему. В олсе это хорошо видно, но показывать я не буду. И так халявы в инете полно.

получается в выложенной прошивке будет включен ав режим и опции по дк2 ,это пустышка приводящая к выставлению ав режима ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Да, если не убрать в комплектации, хотя какой у них аварийные режим. Там с завода выключены 0138 и 0139 , и в аварийном режиме то же.

Мерин недавно был EDC17 все маску кто то затер, а аварийный нет. Машина в аварии, а ошибок нет.

Опубликовано (изменено)
03.02.2021 в 17:46, Samara12 сказал:

вот так , маска , выключатель, № ошибок.  в выключателе 0000 это включено

проще ответьте -будет ли аварийный режим включен в этой прошивке , если в опциях отключен дк2 

а то я не совсем понял постом выше 

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Я не знаю алгоритма этой программы, Если не трогать комплектацию, то точно будет, а вот отключает она его или нет покажет расход топлива.

• Downvote 1
Опубликовано
16 часов назад, тас сказал:

проще ответьте -будет ли аварийный режим включен в этой прошивке , если в опциях отключен дк2 

а то я не совсем понял постом выше 

можно не трогать ошибки а только контроль подогрева, отключит ДК2 и если ошибка вылезет значит аварийный режим будет если нет то не. 

Опубликовано
04.02.2021 в 10:00, Samara12 сказал:

можно не трогать ошибки а только контроль подогрева, отключит ДК2 и если ошибка вылезет значит аварийный режим будет если нет то не. 

Сами пишете , что показывать не нужно и тут же вываливаете в картинках...  Нет "выключателей" в народных редакторах и никогда не было.

Опубликовано

Да это же хорошо, что их нет. Это к деньгам. А в моем скрине выключатели привязать к какой то карте невозможно. Я выбрал участок где 0000.

• Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, KIA Soul 2009 1.6CRDI EDC17C08 SW:1037502413 поделитесь оригиналом???

Опубликовано

Это который механика и без сажи с завода ? )))

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. EDC15C2   ищу епром 35Р08 ( или фул) кия спортейдж  2006-2007г 2,0 crdi . ошибка Р0601.  иденты 1037379258

39104-27400   AJK4TI01   0281012099 Спасибо.

бошь кия.jpg

Изменено пользователем Step_777
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Есть сток у кого?

Kia Sorento 3.5л. 2004г. АКПП

ЭБУ Melco (KEFICO)

Индификатор:  EH9238_F3

photo_2021-09-13_13-12-06.jpg

Изменено пользователем Romochka
Опубликовано
11.04.2011 в 17:16, fcctuning сказал:

Добрый день. Нужна прошивка на kia Sorento 2003 года 2,5 дизель, автомат под е2IMG_20190805_190835.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования