Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи!можно ли с адаптером елм 327 её сдружить?спсибо

Можно ,но с другой прогой.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день ,сегодня купил op-com , пытаюсь установить драйвера на винду 7,32 бит. Ничего не выходит .Драйвер просто не запускается . Кто подскажет что делать ?

Опубликовано

Привет. Такая же проблема тока 64бита. И перезагружал с отключением подписи...

Все там запускается и ставится и работает, что-то вы ребята не то делаете. У меня семерка 64-бита и все прекрасно работает.

Опубликовано

Добрый день ,сегодня купил op-com , пытаюсь установить драйвера на винду 7,32 бит. Ничего не выходит .Драйвер просто не запускается . Кто подскажет что делать ?

Если вам нужен ноутбук для диагностики.да скиньте вы эту 7-ку .сколько с ней проблем по установке авто программ.ставьте XP и всё будет хорошо

Опубликовано

С дровами разобрался))) А вот Саабов я там не нашёл!?

Бери 100219а/china/-там они будут.
Опубликовано

Приветик всем! Огроооооомнейшее спасибо за перевод. Я не плохо отношусь к английскому, но Русский как то роднее. Всё прекрасно работает и пока косяков не нашёл. Ещё раз спасибо. А нет желания перевести ещё какую нибудь прогу, скажем Inpa? Я думаю люди скинутся на бутерброд с икрой. Я тоже на неделе закину на пиво с рыбкой.

Опубликовано

Приветик всем! Огроооооомнейшее спасибо за перевод. Я не плохо отношусь к английскому, но Русский как то роднее. Всё прекрасно работает и пока косяков не нашёл. Ещё раз спасибо. А нет желания перевести ещё какую нибудь прогу, скажем Inpa? Я думаю люди скинутся на бутерброд с икрой. Я тоже на неделе закину на пиво с рыбкой.

Посмотри инпа 2012-там вроде есть перевод.А так-присоединяюсь.Огромное Спасибо за Ваш труд Виджар.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Виджар, огромная просьба перезалить прогу. Файл опелком рус екзе заражен Малваром. Видимо на форуме эта гадость живет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем

По мовано 2007 года 2.5 дизель не расшифровывает коды ошибок ни в одном блоке, кроме модуля контроля кузова.

Кроме того, лайв дата по двигателю тоже не работает..Есть ли решение этой проблемы или нужен только кан клип?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем

По мовано 2007 года 2.5 дизель не расшифровывает коды ошибок ни в одном блоке, кроме модуля контроля кузова.

Кроме того, лайв дата по двигателю тоже не работает..Есть ли решение этой проблемы или нужен только кан клип?

А разве клип читает мовано.я знаю что клип читает виваро.это тот же рено трафик.а мовано с чем сравним из рено?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, добрый человек, доложил в кошелек на пивко...

Опубликовано

Виджар, спасибо за перевод!

Есть только один вопрос. Кабель 1.39 читает блоки измерений при диагностике двигателя, но после 5-10 секунд чтение прекращается. Вы писали, что увеличивал timing и все начинало работать. Может кто в курсе какой именно из полей interbyte или interblock нужно увеличивать и на сколько? Пробовал разные языковые версии - разницы не заметил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрые сутки. Подскажите можно ли простой KL например VAG с КАН продиагностить опель вектра б, покупать под опеля пока не хочу т.к у нас их всего два, а данные ДВС глянуть нужно. Спасибо.

Опубликовано

Виджар, спасибо!

op com с китайской программой не принимал car pass, установил твою - все заработало, сделал скандинавский свет и автоматическое закрытие замка. Большое спасибо!!! Да и на русском - очень приятно. Отправил 500 рублей. СПАСИБО!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему не подключается автоматически хотя ручной выбор работает,на рус и ингл без разницы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему не подключается автоматически хотя ручной выбор работает,на рус и ингл без разницы

А какому опелю напишите сначала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Опель Омега Б 2000г

Автоматом подключение к авто с кан-шиной.а Опель Омега Б 2000г не имеет кан-шины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования