Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Приобрел клон Lexia,PP2000 что лучше установить Lexia3 c PP2000 или Diagbox?. Как работает диагбокс со старыми авто? Ели есть опыт по установке По, просьба поделитесь наработками. Если не сложно ссылку ,откуда можно скачать лексию и РР2000. Заранее Спасибо!!!

Опубликовано

Здравствуйте. Приобрел клон Lexia,PP2000 что лучше установить Lexia3 c PP2000 или Diagbox?. Как работает диагбокс со старыми авто? Ели есть опыт по установке По, просьба поделитесь наработками. Если не сложно ссылку ,откуда можно скачать лексию и РР2000. Заранее Спасибо!!!

Пробовал Диагбокс - не понравилось. У меня работал как-то криво. И нет всего того, что может отдельно Лексия и Пежо Планет.. В частности - нет телекодировки. Может, просто версия сыровата, но - ПОКА не понравилось. Качай с торрентов, рутракер рулит. Установка элементарна, никаких дополнительных рекомендаций. После установки софта, дров и подключении в первый раз к машине будет нужна регистрация. Кейген валяется на каждом углу в свободном полете.

Опубликовано

В частности - нет телекодировки.

да есть там все , ток она запускается атоматом и лепит заводские настройки, и то что было ручками настроено убивает. (но это в официале) , сам пытаюсь по возможности пользоваться РР2000

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Телекодировка не работает + Диагбокс ставит сразу лексию и ПП без возможности выбора диска для установки, что требует большого пространства на диске С.

Смысла в этой проге 0, т.к. там таже лексия и скантул. Ничего нового кроме обновленного интерфейса мультиметра нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Работал и с Лксией 3.5 и с РР2000 поставил Диагбокс 6.0 попробовал снёс его поставил 5.02 обновил до 5.07 при загрузке сразу становится ясно что диагбокс -это оболочка а в ней всё таже Лексия и РР2000 и загрузка их идёт после введения ключа. Вот только после диагностики пежо иногда нет возможности выйти и переключиться на ситроэны . На вопрос что лучше трудно сказать но помоему лучше поотдельности что бы стояли .Это моё мнение .

Опубликовано

Работал и с Лксией 3.5 и с РР2000 поставил Диагбокс 6.0 попробовал снёс его поставил 5.02 обновил до 5.07 при загрузке сразу становится ясно что диагбокс -это оболочка а в ней всё таже Лексия и РР2000 и загрузка их идёт после введения ключа. Вот только после диагностики пежо иногда нет возможности выйти и переключиться на ситроэны . На вопрос что лучше трудно сказать но помоему лучше поотдельности что бы стояли .Это моё мнение .

Что бы куда то зайти - нужно сначала откуда то выйти.

(ого ляпнул ,аж самому понравилось) но правильно самое главное :18_1_35:

Опубликовано

Пробовал Диагбокс - не понравилось. У меня работал как-то криво. И нет всего того, что может отдельно Лексия и Пежо Планет.. В частности - нет телекодировки. Может, просто версия сыровата, но - ПОКА не понравилось. Качай с торрентов, рутракер рулит. Установка элементарна, никаких дополнительных рекомендаций. После установки софта, дров и подключении в первый раз к машине будет нужна регистрация. Кейген валяется на каждом углу в свободном полете.

Есть там телекодировка и обычная и автоматом (правда у меня официальная 6,01 ) , а из удобностей весь протокол диагностики и измерений можно потом просмотреть или распечатать , привыкнуть просто нужно , хотя в РР2000 можно обойти не всегда нужный глобальный тест ,поэтому в РР2000 быстрее но новые машинки привязаны к Диагбоксу (автоматом туда лезут).

Опубликовано

Есть там телекодировка и обычная и автоматом (правда у меня официальная 6,01 ) , а из удобностей весь протокол диагностики и измерений можно потом просмотреть или распечатать , привыкнуть просто нужно , хотя в РР2000 можно обойти не всегда нужный глобальный тест ,поэтому в РР2000 быстрее но новые машинки привязаны к Диагбоксу (автоматом туда лезут).

А для чего нужна телекодировка?

Опубликовано

А для чего нужна телекодировка?

Автоматическая-все настройки делаются автоматом (заводские) .

просто Телекодировка -все настраивает пользователь ручками.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

после 2 дней секса хочу забыть о diagbox

ставил на ноте и нетбуке-криво

lexia +PP2000=рулят

ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А я вот столкнулся с тем, что PP2000 покурил в сторонке с Peugeot308 2010г - поэтому сейчас буду ставить диагбокс...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

после 2 дней секса хочу забыть о diagbox

ставил на ноте и нетбуке-криво

lexia +PP2000=рулят

ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ

таже беда!Сутки выйоны пока ни к чему толковому не привели. Девайс-клон.Буду воевать дальше.Может кто-то в итоге может дать или дельный совет или вменяемый мануал по установке?

Бытует мнение,что якобы если с первого раза поставить не удалось,то потом нужно чуть ли не диск форматировать что б заново попробовать.Мне в это мало верится, но все же?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

таже беда!Сутки выйоны пока ни к чему толковому не привели. Девайс-клон.Буду воевать дальше.Может кто-то в итоге может дать или дельный совет или вменяемый мануал по установке?

Бытует мнение,что якобы если с первого раза поставить не удалось,то потом нужно чуть ли не диск форматировать что б заново попробовать.Мне в это мало верится, но все же?

c первого раза диагбокс не встал, сделал тупо uninstall и поставил со второго. дообновлялся до 7.27. захотел поставить отдельно Peugeot Planet - а хренушки! пишет что ваш диск содержит базу данных старее, чем ваш диагностический прибор! в diagbox-е 7.27 пропала peugeot-406, например. не вижу ее! пока не пойму как поставить отдельно peugeot planet, lexia и diagbox!

видимо, буду сносить опять diagbox, ставить пежо планет, лексию а затем попробую накататить диагбокс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пробовал ставить диагбокс на клона не вышло парился неделю

знакомый поставил пропали телекодировки

теперь не жалею лексия и пп лучше не бывает

Опубликовано

Привет ! диагбокс 7 исправлен в отличии от 6 версии. Лексия и РР-2000 позволяют работать с авто до 11года и то не со всеми. в 7-ке же добавлены модели 13 года выпуска. со старыми авто он не обязателен . но установка Диагбокса 7 не сложная. создай виртуальный диск. отключи антивирусы и разрешай разблокировку бранмауэра при установке, в общем все согласно инструкции и будет счастье. :emot64:

привет! в установочных имеется redmy читал?Daemon Tools - создай диск DT,добавь образ диска Диагбогс. все согласно инструкции. а что бы работать с программой нужно внимательно читать инструкции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования