Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты бы сразу написал, что скачивание ПЛАТНОЕ, деньги идут на твой счет. Что Это не отученная от жадности СТР, а просто дистр. ее, который диф. в общем-то не представляет.

Опубликовано (изменено)
Уже сломали, но за деньги.

Яж выложил, для энтузиастов, покавырять :rolleyes: ... Можно в студию координаты кто сломал??? Или в личку хотябы... Кстати если сломали и ктото решит выложить выложу карты по инотазам :az::az::az:

Изменено пользователем Chip091
Опубликовано
Яж выложил, для энтузиастов, покавырять :rolleyes: ... Можно в студию координаты кто сломал??? Или в личку хотябы... Кстати если сломали и ктото решит выложить выложу карты по инотазам :az::az::az:

без привязки работать все равно не будет

Опубликовано

Так сломали всё полностью, вместе с картами! Полнее не бывает! :lol:

Опубликовано

Ну и что что сломали?

У того , кто в этом понимает давно уже есть оф. этот редактор, остальным он и не поможет.

Так и с лодырем будет. Завтра СМС поменяет адаптер и новые блоки с рено, сименсами и т.д. будут уже в нем.

Опубликовано

Ну лодыря на пару лет хватит, пока автопром блоки не обновит.

Опубликовано
Ну и что что сломали?

У того , кто в этом понимает давно уже есть оф. этот редактор, остальным он и не поможет.

Так и с лодырем будет. Завтра СМС поменяет адаптер и новые блоки с рено, сименсами и т.д. будут уже в нем.

Я гляжу ты неравнодушен к успеху других?

Зависти в тебе немеряно.

• Upvote 1
Опубликовано

Не спешите делать поспешные выводы. Я очень рад за казю и его компанию. И отлом этот лично мне очень на руку. Правда по каким причинам -умолчу.

В чем здесь вот успех только не пойму?

ЗЫ: иногда лучше жевать, чем говорить.

Опубликовано
Разве это успех! Это воровство! Просто поддерживаю отломщиков из-за того,что цены на эти СТРы не реальные!

А у тебя, хочешь сказать, все лицензионное, и прошивки только купленные?

Нашел воров :) Слова подбирай! На каждом форуме есть что-нибудь отломанное, что теперь все воры кругом?

Опубликовано

Вы не много на себя берете вешая ярлыки всем?

Каждый имеет право на свое мнение октябренок вы наш.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну все не все, а как мое мнение , так к лицензионному надо стремиться. Жить становится проще, да и спросить как правило всегда есть с кого, если что не работает. Другое дело, что не всегда возможности дотягиваются до желаний, отсюда и идут отломы а у нас обломы с заморочками. А что делать, дешево не всегда хорошо, а тут так вообще.

Опубликовано
А у тебя, хочешь сказать, все лицензионное, и прошивки только купленные?

Нашел воров :) Слова подбирай! На каждом форуме есть что-нибудь отломанное, что теперь все воры кругом?

Я за идею говорю,читай внимательно!!!Не все у меня лицензионное и СТР тоже халявный!Воров я не ищу,от части сам такой.Не стоит на дыбы вставать-выше не становишься!

Опубликовано

У кого есть возможность пусть за 100тыс. покупает СТР+лодырь

У кого нет - берут отломанное за 10тыс., результат тот-же.

Кто-то вообще халявой пользуется, ни копейки не вкладывая.

PS. Имею СТР и лодыря лиценз. Но не все модули.

Опубликовано

Да на окте уже запись на 6,8 со всеми блоками, а вы тут друг другу мозги парите.

Опубликовано
Да на окте уже запись на 6,8 со всеми блоками, а вы тут друг другу мозги парите.

За деньги и дурак купит, :post-7: тут человек бесплатно хочет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования