Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а есть ли на Crafter Прошивки??? дизель 2.5 100 киловат?

Kakoi VAG i Bosh nomer nuzen, stock ili tun? maozna i kwp tolka on KC neperescitivaet.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток может кто подсобит убрать сажевый фильтр очень нужно Т-5 2008г.2.5тди еку 0281014251 EDC16U31

Опубликовано

доброго времени суток может кто подсобит убрать сажевый фильтр очень нужно Т-5 2008г.2.5тди еку 0281014251 EDC16U31

orig.rar

Опубликовано

plaxaja prashivka ;)

Опубликовано

Сливал чем?

Опубликовано

Так может не прошивка плохая а сохранил не в бин формате. Перечитай еще раз и сохрани в бине.

Опубликовано

VOLKSWAGEN

Помогите новичку, хочу купить галетту и чипануть свою тачилу vw sharan 1.9tdi 115л.с-двигатель BWK.

Вот эта прошивка ALEX скинул она чипанута или нет? И подскажите что лучше взять, галетту, или какой нибудь другой контроллер пока не купил.

Если эта не та прошивка, можете помочь с прошивкой? И до скольки л.с чипуется мотор?

Опубликовано (изменено)

а есть ли на Crafter Прошивки??? дизель 2.5 100 киловат?

Давайте сток тогда и посмотрим что есть.

Изменено пользователем Leon_L
Опубликовано

Давайте сток тогда и посмотрим что есть.

сток-это слитая оригинальная прошивка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Нужна тюн.прошивка на Пассат 1995г , 1Z, механника.

0 281 001 312/313

028 906 021 AK

Eсть прошивки на обмен от 2000 года.Также могу купить .

Опубликовано

какой программой перевести дим в бин и обратно

вот Ваша экспортированная флеш под удаление дпф, если еще актуально...

orig29BL.rar

Опубликовано

На оригинале пока езжу.В ближайшее время выложу.

Опубликовано

Конечно надо.Что почём прошу в личку :post-7:

Опубликовано (изменено)

WV sharan 1.9 TDI? 2008 год, мотор BVK, евро-4, без сажевого фильтра, механика. Моторник Bosch 038 906 019 PA, EDC15P+.

Стоковая

Sharan 1.9 TDI.rar

Изменено пользователем slava1
Опубликовано

Помогите новичку, хочу купить галетту и чипануть свою тачилу vw sharan 1.9tdi 115л.с-двигатель BWK.

Вот эта прошивка ALEX скинул она чипанута или нет? И подскажите что лучше взять, галетту, или какой нибудь другой контроллер пока не купил.

Если эта не та прошивка, можете помочь с прошивкой? И до скольки л.с чипуется мотор?

У меня такая же тачка. Есть шнурки для чтения и диагнозы. Ищу чипованную прошивку. Подъезжай считаем твои мозги для начала. +375 296 891629 Минск Слава.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования