Irenb Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 VW touareg 2.5TDI 174HP 0281011258 070906016F 387080
serg1984 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Приветствую! скажите уважаемые профи, на кой нужно выбивать DPF? ведь дети ваши дышат воздухом, да и мы дышим. что в онкологии больные начали выздоравливать? че делаете- то? а EGR? там прирост мощности всего да ничего. Колеса лучше подкачай ему. Как вымораживает этот колхоз, с "безобидным" тюнинХом. Нашел до чего докалебаться, могу дать адрес завода МТЗ и МАЗ в РБ, и на КАМАЗ еще заедь, вставь там всем люлей они без катализаторов ездят, я уже молчу про сажевый, и расход в 10раз больше легковых. Рыба гниет с головы вот туда тебе надо, к чинушам сходи все это скажи. 1
uskorritel Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Смысл идти к чинушам ? Им что Российское производство грузовиков закрыть ? Рыба гниет с нас, с каждого кто не хочет тратить деньги на кат или сажевый фильтр ... так что не стоит пинять на других. стоит посмотреть на себя.
убивашка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Смысл идти к чинушам ? Им что Российское производство грузовиков закрыть ? Рыба гниет с нас, с каждого кто не хочет тратить деньги на кат или сажевый фильтр ... так что не стоит пинять на других. стоит посмотреть на себя. Никто не мешает выпускать электромобили и лично я не готов тратить на сажевый 100 000 рублей, как и другие люди. Если только вы проспонсируете.
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сори за офф топ но мне кажется , что зелёным писям здесь не место ?
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Сори за офф топ но мне кажется , что зелёным писям здесь не место ? Ну да! здесь что только браконьеры и засранцы обитают????? Человек правильно тему поднял !!!!!!! Начинать нужно с себя! Мало кому понравится , если сосед прогревает в мороз Камаза с отключенной мочевиной. или выходя из подъезда дома с ребенком, столкнуться с харкающим солярой "мерседесом". При отсутствии "незеленых" диагностиков" стояли бы такие авто в ожидании ремонта. Это НАША проблема и будущее. и молчаливо наблюдать как какой-то урод выкидывает из окна машины мусор, или отравляет окружающую нас среду другим способом, Способен либо трус либо тупой конченный идиот. Но это проблема иного характера,
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Приветствую! скажите уважаемые профи, на кой нужно выбивать DPF? ведь дети ваши дышат воздухом, да и мы дышим. что в онкологии больные начали выздоравливать? че делаете- то? а EGR? там прирост мощности всего да ничего. Колеса лучше подкачай ему. Как вымораживает этот колхоз, с "безобидным" тюнинХом. ++++++ к сожалению вопрос зарабатывания денюх ,превыше всего. и не важно что эти "безобидные"тюнинХисты являются килерами самих себя. и массово уничтожают еще живое. отсутствие мыслительных способностей или точнее узко направленное мышление сродни даунизму!!!! захлопнуть тему такого обмена опытом лучший выход!
Witold68 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Хватит плакать тут. С нас начинается или не с нас вопрос спорный до болезни боткина. Я готов поставить себе новый КАТ, только объясните мне смысл этого действа. Заправившись на первой же заправке можно начинать плакать и жалеть потраченные деньги. И потом = давайте начнём всё таки не с "народа", как это принято во все времена, а с предприятий, заводов и т. е. на государственном уровне. Покажите пример тому самому народу. Перестаньте испытывать всякую хрень военную, вот эти действа приносят вред экологии в миллионы раз больше.
Аллекс Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Хватит плакать тут. С нас начинается или не с нас вопрос спорный до болезни боткина. Я готов поставить себе новый КАТ, только объясните мне смысл этого действа. Заправившись на первой же заправке можно начинать плакать и жалеть потраченные деньги. И потом = давайте начнём всё таки не с "народа", как это принято во все времена, а с предприятий, заводов и т. е. на государственном уровне. Покажите пример тому самому народу. Перестаньте испытывать всякую хрень военную, вот эти действа приносят вред экологии в миллионы раз больше. Ну да Люстрация по бендеровски , то что нуно
Witold68 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А что это такое = Люстрация? И кто такие Бендеровцы? Вы хоть раз в жизни видели живого бендеровца? Мне как то не приходилось. ЗЫ. Ваш пост говорит всё сам за себя. Увидел в профиле Украина и давай поливать грязью. Тут ещё надо подумать кто из нас бендеровец.
serg1984 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Аллекс, uskorritel ,откройте свою тему по установке сажевых фильтров и катализаторов-ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ходить по гос. организациям и предлогать устанавливать сажевые фильтра. А при чем здесь ченуши? Да при том что через них можно написать закон об установке на все виды транспорта EURO4,5 или драть с их огромные деньги за урон природе. Хрен с ним, я себе могу позволить востановить катализатор и сажевый фильтр, но только после того когда на заводах перестанут выпускать новые авто ниже уровня EURO4,5, я не про легковые, которые приносят мизерный вред, а про грузовые, строительную технику, у которых потребление топлива как у 10-ти легковых авто. Установка фильтров на предприятиях, металлопрокатах, литейных цехов,ТЭЦ, котельных работающих на мазуте в каждом селе, и.тд, Машины приносят не такой вред как промышленость, но если остановить промышленность, остановится прогресс. Короче не подумав хватит ляпать.
дмитрий626 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 VW Bora 1.4 ME7.5.10 .rarvw bora 1.4 подскажите как убрать egr из прошивки. дк уже убран.пробовал открыть в олсе,но дамос под me 7.5.10 так и не нашел.
Witold68 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да ну, перестаньте. МЕ7.5.10, по структуре софта, ничем не отличается от МЕ7.5.5 или МЕ7.1.1 и отключается в нём всё так же.
dimas_71 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) к сожалению вопрос зарабатывания денюх ,превыше всего. и не важно что эти "безобидные"тюнинХисты являются килерами самих себя. и массово уничтожают еще живое. отсутствие мыслительных способностей или точнее узко направленное мышление сродни даунизму!!!! захлопнуть тему такого обмена опытом лучший выход! посмотрите статьи в инете на эту тему. при производстве и утилизации этой гадости под названием катализатор, сажевый фильтр - экология загрязняется гораздо больше, чем от исправного авто без катализатора. чистой воды маркетинг и не более. Изменено 5 марта, 2015 пользователем dimas_71
uskorritel Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 эко как народ зацепило =)) самих жаба давит кат поставить, а валят на все подряд иное =)))) смешные вы, наши люди один хрен будут отключать контроль в прошивке или ставить обманки, так что не парьтесь и не кричите, наш общий хлеб при нас останется =))
_Mack_ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Приветствую всех! Уважаемый _Mack_, личка забита похоже...поэтому изложу здесь.. Обратился ко мне мой знакомый... с вопросом тюнинга VW b5(2003года) 1.9 дизель. Хочет, как все....расход поменьше, лошадей побольше и тяги соответственно. Хочу поинтересоваться, сколько будет стоить прошивка? (блок EDC 15P,насос-форсунки после ремонта, сажевый выбит, EGR заглушен) Блок пока не читал, интересует пока возможность данного упражнения. Заранее благодарен! в скайп стучи. Личку почистил. Давно не заходил просто. Изменено 5 марта, 2015 пользователем _Mack_
дмитрий626 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 VW Bora 1.4 ME7.5.10 .rarvw bora 1.4 подскажите как убрать egr из прошивки. дк уже убран.пробовал открыть в олсе,но дамос под me 7.5.10 так и не нашел. дамос подобрал, но своих знаний в winols не хватает. если можно подкорректируйте файл.
Рекомендуемые сообщения