Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Программа для компьютера и схема прибора

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

А не могли бы вы сюда выложить файлы?

Опубликовано

Серёга рекламирует новый форум. Скачать само собой оттуда ничего не получается, отвечать тоже некому, так как только он сам и создал темы. Без вопросов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне понравился прибор от лаунча.

Все достаточно наглядно и просто. Одно неудобство что не всегда легко доступны форсунки.

313_0.jpg

Заказывал с CN обошлось с доставкой ~30 000р. (российских)

Изменено пользователем macik001
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хм... 30 килорублей? Вместе с УЗ-ванной? Откуда заказывалось, если не секрет? (То, что с Китая, это понятно. Сайт интересует)

Спасибо.

Опубликовано

Выглядит красиво, но за такие деньги я ещё и не такой девайс слеплю :post-7:

Опубликовано

Так то оно так, да не так)))

Фабричное все равно как то более цивильно выглядит. Понятное дело, что для себя можно и дешевле. Но некоторых вид "самодела" напугать может.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Делаю самодельный стенд для чистки форсунок.помогите подобрать прогу с адаптером для чистки от ПК. :36_1_37:

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

учитесь ползовался поиском! тема на 230 постов тут: http://www.auto-bk.r...rum/topic/4955/

и еще на 105 постов тут: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16364/

Изменено пользователем o717ka
  • Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот моя самоделка и все кто чистился думали заводской, даже когда говорил , что сам сваял не верили :heresmile:

post-32404-0-68587000-1330559837_thumb.jpgpost-32404-0-27232500-1330559901_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Вот самделишний

27adc6d18aae.jpg

455fa3e6e70e.jpg

f74ad843f609.jpg

Доброго времени суток а на продажу не делаешь если да то что почем?

• Upvote 1
Опубликовано

Простите ,а что в этих устройствах такого то определяет их полезность??? только внешний вид..... и все. Не моют они правильно кавитацией ,да и не позволяют делать такой режим без ущерба для форсунок. Это просто красивые мойки ,для очистки форсунок не хватает возможностей процентов на 60-70.....

Опубликовано (изменено)

amir15 этот делался на продажу. Тут по самоделкам много инфы. http://mlab.org.ua/f...start=120ремени

aleksein Вы про какой стенд, я их конструкции изучил почти все. Тот, что синий, по конструкции одноконтурный, с возможностью подключения второго. По мозгу, нет аналогов, S6 нервно курит в стороне, я промолчу про триумфы и т.д. Лаунч для меня вообще не стенд, это промывка после УЗ, для меня это не интересно.

Только по чистке кавитацией ручной, форсированый, автоматический с девятью подрежимами. Измерения расход - статический, динамический, автомат, течь, с кучей изменения времени и импульса.

Газовые форсунки - -проверка и регулировка зазора, измерение времени открытия.

И это я ещё не перечислял, про восемь скоростей работы с РХХ , клапанами ХХ(ШИМ), время реакции, сопротивления.

Короче , работаю только с таким готовым мозгом. Если не будет считаться рекламой, то подскажу где и как лучше взять мозг. За последние три месяца три или четыре обновления, даже забыл, ессно бесплатно.

Изменено пользователем alfa
Опубликовано

Извените , работаю самодельным стендом предложенным Игнатенко , уже четыре года . С газом не работаю . По подробнее если можно по режиму кавитации. Я пока найду ссылку на принцип и конструкцию очистки Игнатенко. то ,что у Вас есть в стенде в повседневке мне лично не нужно, пожалуста подробней как моете кавитацией.

viewtopic.php.html

Опубликовано

Вот нашел. прочитайте что предлагает Gnat или Юрий Игнатенко.. Он предложил эту методу и она работает прекрасно....... И стенды типа Вашего предложили на АВТОЭЛЕКТРИКЕ еще 2006г. у меня копия Вашего (один из нескольких) На подобии Вашего я работаю Картестом.

viewtopic.php.html

Опубликовано

Я сейчас не с домашнего компа, поэтому могу только пару предложений. Конструкции стендов примерял к разным мозгам. Пока не узнал о существовании данного модуля, да простят меня , без рекламы http://v3.com.ua/ и к нему на форум. Как попаду на базу, и не забуду, то могу скинуть на мыло всю тех документацию мозга.

Опубликовано (изменено)

!

!

Это, то что вспомнил и нашёл. Я не буду оспаривать заслуги Гната с идеями и разработкой метод работы с осцилом, пьезодатчиками, и т.д . Снимаю шляпу, но по чистке форсунок небыло у него ничего кроме сотрясения воздуха.

Для справки , картест легко валит форсы.

Изменено пользователем alfa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования