Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдохнуть то не сдохнет,но 100% только морг дать может-да и то бывают исключения...

Опубликовано

Сдохнуть то не сдохнет,но 100% только морг дать может-да и то бывают исключения...

Понял. Что лучше не трогать. Подожду Лексию. ПО на тормозной нетбук благополучно установил. За двое суток.

Опубликовано

Уважаемый, начал бы ты с другой темы, а не засирать эту. Сдрхнет не сдохнет, не переживай умные люди потом сделают, а тебе опыт, и пойдёшь ты в правильную тему. Опыты лучше начинать со своей машиной. Елм за 2 минуты все делает.

Опубликовано

Уважаемый, начал бы ты с другой темы, а не засирать эту. Сдрхнет не сдохнет, не переживай умные люди потом сделают, а тебе опыт, и пойдёшь ты в правильную тему. Опыты лучше начинать со своей машиной. Елм за 2 минуты все делает.

Я тебе снова дорогу перешёл? Если такой умный, то что возле дурака делаешь? Вопрос не к тебе лично, а к форумчанам. Твоя позиция давно ясна - типичный умник. Ты тут царь, и теперь я должен тебя боятся и не задавать вопросов? Шёл бы ты копать своей лопатой, только не тут.

Опубликовано

Для каждого вопроса есть соответствующая тема. Твои вопросы давно вышли из этой темы. Хами дальше. И люди к тебе дотянуться.

Опубликовано

Для каждого вопроса есть соответствующая тема. Твои вопросы давно вышли из этой темы. Хами дальше. И люди к тебе дотянуться.

Смотря кто из нас хамит. Просто подсказать нельзя? Или ты сразу родился и пошёл?

Опубликовано

Почитал твою писанину про автоком и эмуляцию юсб свистка . Ты видимо реальный программист.Я лузер отломом полтзуюсь, и не мне тебе советы давать.Но я знаючто тут есть тема про дизеля , там все ответы и подсказки.Ты боишься нажать кнопку и записать код ,какую помощь ты ждёшь ? Эти вопросы не касаются автокома!

Опубликовано

Это как-раз напрямую касается ЧинаАвтокома. Я не знаю его поведения даже при сбросе ошибок, поэтому и спрашиваю корректно ли он проводит данную операцию. Советуюсь с форумчанами, которые имеют опыт использования. Вместо советов начинаются какие-то придирки. Можно всё нормально объяснять? Не все же с первого раза звёзды хватают. Я уже писал, что на специализированных форумах по автонавигации и компьютерам там нет такого наезда на новичков. Всегда людям помогаем и отвечаем на самые глупые вопросы.

Давайте жить дружно, мир тесен, всегда пригодимся друг-другу.

Опубликовано

Ты реально думаешь что тут все оригинальный автоком юзают? Ничего страшного не произойдёт, максимум что он напишет что процедура завершена , а в натуре ничего не сделает.

Опубликовано

Ты реально думаешь что тут все оригинальный автоком юзают? Ничего страшного не произойдёт, максимум что он напишет что процедура завершена , а в натуре ничего не сделает.

Не бойся, прописывай. Токма найди её на двигле, обычно на ней написан номер. Это благоприятно для пилотного впрыска и на счет автокома кино для осмысливания и понимания

Опубликовано

Спасибо. Хоть успокоили. Для такого дела с Ситроенами заказал их почти родную железку из Китая. ПО установил.

Опубликовано (изменено)

...драв, у тебя сезонное обострение?

У меня всё нормально, крыша едет конечно, но не сильно. Сам то как? Просто я в акуе. И больше от людев. Одну тему не выжали максимум кидаются в другую. И такм бесконечно.  А я старый динозавр. Заглатывать так уж целиком.

Изменено пользователем VladSeril
Опубликовано (изменено)

Можно музыку закинуть или рекордером воспользоваться. А если нажать кнопку на вилке OBD , то будет фонарик.

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

Кто подскажет зачем нужно гнездо для микроСД в приборе?

писать на карту сеанс связи

Опубликовано

писать на карту сеанс связи

Запись автоматом начинается при наличии карточки, или нужно что-то включать принудительно? Формат какой?

Опубликовано

Карта для режима самописца. Включается в программе кнопкой с самолетом, выбираются параметры нужные и вперед. Затем этот отчет можно посмотреть в виде графиков в программе. Работает в этом режиме без подключения к пк.

Это все написано в рук-ве к программе. Если не знаете языка то прихрдите на сайт и там возьмите на русском. http://autocom.ucoz.com/

И вот еще. С грузовыми и легковыми сканер работает прекрасно, и форсунки прописывал и адапции делал. Так что чего Вы боитесь непонятно...

Опубликовано

Ну уж не совсем прекрасно. На с4 Пикассо робота не смог адаптировать, а отрапортовал что все сделал, и в аварию его загнал.

Опубликовано

Карта для режима самописца. Включается в программе кнопкой с самолетом, выбираются параметры нужные и вперед. Затем этот отчет можно посмотреть в виде графиков в программе. Работает в этом режиме без подключения к пк.

Спасибо.

И вот еще. С грузовыми и легковыми сканер работает прекрасно, и форсунки прописывал и адапции делал. Так что чего Вы боитесь непонятно...

Уже испробовал. Да не то, что боюсь... Не на чем пробовать. Деньги выкинул на рекламу - ноль звонков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования