valeriy0770 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня точно такой. Стоит 213.3, делфи, и WOW. Всё работает. подскажите как вы WOW ставили ? я когда устанавливаю у меня нет в установке мерседес и бмв
bps Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня тоже их нет. Думаю гуру скажут почему или хотя бы дадут ссылку на пост в вове. И может кто нибудь подскажет народу смогли прочитать блок АБС на кайроне или нет. Если да, то как
poma051 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Вот такой Увидел на ибее, 7 тыс просят, на таобао в районе 3-4 такой, из описания Мощность: 9w Фирменное наименование: CDP + Название модели: WA0016 Пункт Ширина: 20 дюймов Создатель автомобиля: Audi, Австралия Ford,Benz,BMW ,Brilliance,Chevrolet,Chevy,Chrysler, Citroen,Dacia,Dadi,Daewoo,Daihatsu,Demo,Fiat,Ford,GM,Holden ,Honda,Hyundai,Isuzu,Jaguar,Kia,Lancia,Land Rover,Mahindra,Maruti,Mazda,Mitsubish,Nissan,Opel,Peugeot ,Porsche,Renault,Romeo,Rover,Saab,Seat,Skoda,Smart ,Subaru,Suzuki,Tata,Toyota,Volvo,VW,Yamaha Высота Изделия: 15 дюймов Напряжение: 12v Язык: Английский Внешнее тестирование Сертификация: CE Пункт Длина: 25 дюймов Пункт Вес: 1,5 кг Функция: диагностический инструмент авто Название модели :: Для CDP профессиональное 3 в 1 Особенности: диагностические инструменты поддержка ::: легковых и грузовых автомобилей язык: Язык Многофункциональный Изменено 1 марта, 2014 пользователем poma051
iohan Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 День добрый форумчане! Помогите разобраться. Приобрел себе автоком, дельфи который cars + track. 2013.2. В общем установил я ПО. Активировал через китайца. На с адаптером прога не хочет дружить. Находит адаптер говорит что в адаптере ПО SE100 (а программа 150). Надо обновить. Соглашаюсь обновить - но выскакивает нет связи с устройством. Хотя питание подключаю.. Что может быть? и Можно ли попробовать подружить его с ПО 2013.3, Выложенным здесь на сайте?
poma051 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ребят, подскажите чем отличается CDP CDP+ PRO OKI чип как я понял только для БМВ
onisim39 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 на прошлой неделе установил с нуля 2013.3 автоком китаец .уже 6 машин тестил . ничего не слетает активация.
bps Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Один с блютусом двухплатный(PRO), другой без блютуса одноплатный(+). Есть еще (+) двухплатный с блютусом последней модификации. Разницы между всеми при тестировании автомобилей практически нет.
Russian_kvas Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 .......OKI чип как я понял только для БМВ Не только. М6636b (oki chip) - это физическая реализация поддержки протокола обмена данными J1850. Этот протокол обмена данными, использован на Ford, BMW, Maszda, Jaguar.
viktor-krasnodar Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) здравствуйте подскажите автокомом можно или нет снять ограничение скорости Изменено 7 марта, 2014 пользователем viktor-krasnodar
vasek_t Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Можна на мерседес спринтер на спринтере 905 автокомом ограничение скорости не снять возможности автокома и навыки работы по подсказкам можно увидеть в режиме Демонстрация, очень удобная вещь - расписано в подсказке как выполнить правильно процедуру проверки и условия для выполнения
LAIN-TIAN Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 на спринтере 905 автокомом ограничение скорости не снять возможности автокома и навыки работы по подсказкам можно увидеть в режиме Демонстрация, очень удобная вещь - расписано в подсказке как выполнить правильно процедуру проверки и условия для выполнения Не всё в режиме демонстрации расписано.пока нет соединения с машиной Вы не узнаете.что может автоком сделать.Именно со спринтерами я это и видел.что в режиме демонстрации информация не точная.так же и с другими моделями.
052 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) на спринтере 905 автокомом ограничение скорости не снять 13.3 пишет, что можно. [800]Ограничение скорости Эта функция используется для изменения наибольшей разрешенной скорости для автомобиля. Примечание: Наибольшая скорость, которую можно запрограммировать – 161 км/ч. Скорость вводится в км/ч. 1 миля/час = 1,6 км/ч. Условия проверки: Зажигание включено, двигатель выключен. Напряжение батареи выше 12 В. Процедура: Запустите функцию, нажмите OK. Введите нужный предел скорости, нажмите "OK". В диалоговом окне появится: оperation succeded/failed (операция выполнена успешно/выполнить не удалось). Если функция завершилась неудачно, проверьте условия испытания и исправьте возможные дефекты. Изменено 8 марта, 2014 пользователем 052
viktor-krasnodar Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Не всё в режиме демонстрации расписано.пока нет соединения с машиной Вы не узнаете.что может автоком сделать.Именно со спринтерами я это и видел.что в режиме демонстрации информация не точная.так же и с другими моделями. я читал на форуме что до версии 2012 1 это было а выше 2013.1 уже нет я работаю в основном с грузовиками ман тга вольво фн даф мерсы актросы пробовал ставить 2011.1 но там тоже не нашел снятие ограничения пробовал ставить разные лицензии типа dizel-max но разницы не заметил так что по старинке ставлю кнопку на тахограф на клемме в2 Изменено 8 марта, 2014 пользователем viktor-krasnodar
SAAB Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ребята кто подскажет есть ли розем 38 пин на ивеку дейл или нужно делать самому в комплектах ни в грузовом ни влегкоом нету
single2004 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 я читал на форуме что до версии 2012 1 это было а выше 2013.1 уже нет я работаю в основном с грузовиками ман тга вольво фн даф мерсы актросы пробовал ставить 2011.1 но там тоже не нашел снятие ограничения пробовал ставить разные лицензии типа dizel-max но разницы не заметил так что по старинке ставлю кнопку на тахограф на клемме в2 У меня два атокома и делфи не один не читает ни маны ни мерсы и сканинии не читает вообще не знаю в чем дело...
viktor-krasnodar Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 У меня два атокома и делфи не один не читает ни маны ни мерсы и сканинии не читает вообще не знаю в чем дело... привет проверяй кабеля 100% причина в неправильной распиновке я мерсовский переделовал сам все работает если нужно выложу распиновку хотя её полно на форумах
sergeyrodionov Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 привет проверяй кабеля 100% причина в неправильной распиновке я мерсовский переделовал сам все работает если нужно выложу распиновку хотя её полно на форумах так у него на авке олень вооот с такими рогами что вы хотите?
kuzyaelets Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 У меня новый двухплатный не видел двигатель на МАНе и Скании (других не было), а вот с одноплатным проблем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти