052 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Я уже устал слушать про это еобд. У меня тоже читался хексом по еобд, а толку, если чек не горит и не видит ошибок этот протокол. По протоколу 1850 прочитался сид208 и выдал .Хекс курит в этом вопросе . Мне какой резон рекламировать- я ничего не активирую и не продаю. Изменено 31 января, 2016 пользователем 052
ev2014 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я уже устал слушать про это еобд. У меня тоже читался хексом по еобд, а толку, если чек не горит и не видит ошибок этот протокол. По протоколу 1850 прочитался сид208 и выдал .Хекс курит в этом вопросе . Мне какой резон рекламировать- я ничего не активирую и не продаю. А разве OBD и eOBD это одно и тоже? Ок, сделал. Ошибка по ДМРВ и чёрный дым . Расход воздуха конский и недодув-нашли дыру в шланге перед кулером. По сопутствующему свисту и без сканера диагностируется за минуту.
052 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 По сопутствующему свисту и без сканера диагностируется за минуту. Нет никакого свиста.У вас всё просто-я гляжу , на машину уходит по минуте.
zamj Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 052 Вы ждете отчета по Ситроен Джампер 2,2L,так где я Вам сейчас возьму, читал по OBD 2014.3 (hex) раньше, только скринов не делал! ни к чему были! Поверьте, все одинаково, только подход разный, майн подрихтовать и активатор под него! А распаковка одинакова! Суть одна! У одного только такая здесь, остальные Мерсы на маршрутах, да на Москву есть Орель Виваро! Вы хотите чтоб я навязался и протестировал, я могу это сделать, не взирая на время, клиенты меня поймут, тем более что теперь знают! Даже рады будут, что как бы акцию, день открытых дверей проведу! Все по времени,но я сделаю! Как бы Вам за вранье потом стыдно не было! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем zamj
dr.billy Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не могу не возразить, к примеру DAF XF105 2008гв, EBS2 не подключился ничем акромя 2013.3, вот вам миф!!!
052 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Как бы Вам за вранье потом стыдно не было! Если буду факты , что хекс, пропишет форсунку на блоке сид или сделает адаптацию датчику дифдавления, то буду стыдиться, само собой. Места себе не найду. Посмотрел Небольшой отчет о работе программ Зачем такое старье пихать в отчёт, люди только на вас озлобятся за это . Там старинные 11-12 версии автокома работают отлично на таких динозаврах. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем 052
single2004 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) приехала сегодня инфинити fq70 2013 г.в. выбираю марку любую инфините а там дальше пусто... думал аутел поможет, тоже неодной системы и по обд не читается... вот такая шутка в 2014.3 марка есть а там пусто. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем single2004
zamj Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 CASCDE_0.9.4 в помощь, очень иногда выручает!
oleg12345 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Все зависит от опыта! Бывает и так! У кого большой опыт и поток машин ломанными автокомами и каскадами не работает.
052 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 У кого большой опыт и поток машин ломанными автокомами и каскадами не работает. Тут важна ещё и самоценка, как в том анекдоте. Вопрос "вы умеете играть на рояле?" Ответ " никогда не пробовал , но точно смогу"
zamj Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А что, все на диллерских станциях работают или крупных СТО, лично я отработал в Питере,теперь в деревни, отдыхать пора пришла! Так что про опыт, Вы не правы! Есть и годами занимаются,но могут просто не понимать! А насчет CASCADE_0.9.4 я бы не спешил говорить! Тем более азиаты и японки не плохо там раскрыты!
MulderX Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Не могу не возразить, к примеру DAF XF105 2008гв, EBS2 не подключился ничем акромя 2013.3, вот вам миф!!! читаю всеми прошивками и версиями ПО. остановился на 1423 и 2014.1. никаких проблем с соединением. есть спринтер 1998 года. так АБС не бралось. причиной тому оказался снятый разем. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем MulderX
single2004 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) CASCDE_0.9.4 в помощь, очень иногда выручает! лучше этой программой к машине не подходить! лично мне она дорого обошлась в режиме диагнотики мотора в кие куда-то пропали ключи... У кого большой опыт и поток машин ломанными автокомами и каскадами не работает. я сейчас не про-то кто чем работает,а про версию 2014.3 там марки машин есть конкренто ифините, а дальше пусто, а обарудования у меня хватает... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем single2004
oleg12345 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 а обарудования у меня хватает... Так я и не о тебе. Здесь хватает специалистов экстра класса.
zamj Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А не мудрено, это вообще загадочные машины,после мойки, особенно типа влажной уборки в салоне, может неделю приборка не работать! А ключи, это чисто случайность,они и без этого могут слететь! Диагностика, ты ничего не пишешь в Эбу, просто опрашиваешь,
Ruslan79 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нестал я эксперементировать на заведеном авто,а взял второй комп где стоит 14.3 НЕХ китай с прошивкой 1521,откатился все таки,так вот все соединяится и заводится и показываит нормально,на этом стоит винда7,на первом стоит XP. Но вот интересно при демо версии есть кнопки тик тик и кнопка с управлением это там ключь с отверткой,а вот выключаиш демо и этого нет,я думал демо это демонстрация программы что можно сделать с автомомилем в программе,получаится нетак.
ev2014 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) У кого большой опыт и поток машин ломанными автокомами и каскадами не работает. Опыт и поток машин не одно и то же. Не все живут в крупных городах. Вне их никакое оригинальное оборудование никогда не окупится, тем более марочное. Инфинити прекрасно VCS берет, из недорогих мультиков. Нет никакого свиста.У вас всё просто-я гляжу , на машину уходит по минуте. Свиста нет на холостых, когда турбина практически не давит. Газануть надо, и свист появится. Так я и не о тебе. Здесь хватает специалистов экстра класса. А как определяется недодув на авто без компа??? Например 3СТ двигатель, или 2LТ??? Во задачка то, там ведь сканер некуда подключить. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ev2014
valun Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Помогите не устанавливается автоком 2013.3, доходит до copu dir exe и выбрасывает ошибку, кажется с виндой что то не так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти