pavel1970 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 С корректировкой перед продажей 100% согласен, а вот для водителей в организациях? Я пишу о коррекций одометров перед продажей.
THC Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я пишу о коррекций одометров перед продажей. на микросхеме или в дампе, внутри щитка ? 1
xfor Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Утка сто пудофф, не дошел еще люд Расейскый до таких законов. Ну а если и не утка, то с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам.
Выбор Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Утка сто пудофф, не дошел еще люд Расейскый до таких законов. Ну а если и не утка, то с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам. К сожалению, продают именно знакомые. Но ВСЕ будет по-прежнему! 100%.
DmitryVS Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам А незнакомым барыгам будем мотаь в два раза дороже
keyjoke Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам А незнакомым барыгам будем мотаь в два раза дороже А знакомым небарыгам в три раза? ) А незнакомым небарыгам в четыре раза? )
zubr Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам А незнакомым барыгам будем мотаь в два раза дороже чего уже жим-жим
Pioneer_18 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 чего уже жим-жим с ОБЭПниками сегодня разговаривали . ДА ,так и есть с 1января будут дрючить смотчиков по полной. у которых нету даже простого ИП вообще закрывать будут. 171 ст. ук . +159
THC Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она:
Pioneer_18 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она: этих осликов самых первых подотрут.
Выбор Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 с ОБЭПниками сегодня разговаривали . ДА ,так и есть с 1января будут дрючить смотчиков по полной. у которых нету даже простого ИП вообще закрывать будут. 171 ст. ук . +159 Это если введут лицензирование по данному виду деятельности, а это очень сомнительно. Статья 171. Незаконное предпринимательство 1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере
sergeiii Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 с ОБЭПниками сегодня разговаривали . ДА ,так и есть с 1января будут дрючить смотчиков по полной. у которых нету даже простого ИП вообще закрывать будут. 171 ст. ук . +159 А кто откроет ЧП или ООО , премии будут выдавать.
ZVUK Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 с ОБЭПниками сегодня разговаривали . ДА ,так и есть с 1января будут дрючить смотчиков по полной. у которых нету даже простого ИП вообще закрывать будут. 171 ст. ук . +159 Дык причем здесь смотка,171 Незаконное предпринимательство а 159 мошенничество.по первой можно любого дернуть у кого нет допустим ИП.А по второй хммм, а кто кого наипал при конкретном действии корректировка пробега???
nikolagaraz Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Государство само начинает борьбу с демпингом - и это правильно. А кто по умному корректировал тот и дальше будет - только осторожней. Одно из главных правил у меня - НИКОГДА при клиенте не делать ничего подобного , и делать всё желательно максимально чисто. Ну а отмазки каждый сам придумывает. 2
финжи Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 что гадать, тут почти 3 недели осталось, поживем-увидим сомневаюсь что до выборов какие-либо негативные движения будут, а вот после вполне...
kolyn222 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну допустим будит штраф но он будит налогаться на продавца авто нам что от этого-это он занимается мошенничеством а не мы и доказать что мы лица содействующие преступлению невозможно. Даже в америки этот бизнес работает родственник у меня там давно проживает. 1
cubic007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она: Владик ??? Б""ть !!! Работать за такие деньги - себя не уважать...
kostas Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Назовём это коррекцией, а не смоткой. А объясняется пусть хозяин авто. Мало ли, ехал себе человек на работу. и вдруг не с того не с сего прибавилось 10000 км., естественно он хочет всё взад вернуть, За один рубль я ему с удовольствием помогу.
kostas Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она: За эти деньги я из дома в гарвж не пойду
Эдуард76 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она: еще наверное и минет в стоимость входит!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти